Вопросы и Ответы по подбору комплектующих для коптеров
а что за проблемы? у меня не симонк, и всего 30А, но единственная проблема была - я сам перепутал плюс с минусом, отчего один спалил. В остальном - отличные регули.
Я имел ввиду проблемы с магазином… (нашел на этом форуме в разделе магазинов) … А сколько по времени доставка до Москвы?
так Bluseries вроде бы народ берет.
Эээ. а что это и где? 😃
В общем, взял на пробу двигатель XM4005TE-13 690kv. Подтверждаю его работу с ESC DJI 18A OPTO. Никаких призвуков, срывов. Всё чётко.
Я имел ввиду проблемы с магазином.
проблемы у всех бывают. гудлак тоже недавно 2 месяца доставлял. главное не жать 2$ брать доставку с трекингом
Эээ. а что это и где?
главное не жать 2$ брать доставку с трекингом
Дык это не только у меня такой глюк? Нажал с трекингом, послали без трека, и ждал ровно два месяца (выслали 27.9, получил сегодня 27.11, уже думал, угробили посылочку)😦
Дык это не только у меня такой глюк? Нажал с трекингом, послали без трека
это на RCTimer? или на GLB? Язаказывал на гудлаке - шло 2 месяца примерно с трекингом. все относительно ок было кроме сроков. Причем было тоеже интересно - сначало в первую неделю на gdeposilka.ru получил инфу, что выехало из китая. потом почти 2 месяца тишина, а в один прекрасный день под конец 2х месяцев - сразу все стадии, включая “прибыло к адресату”. Выхожу с собакой гулять - смотрю и правда извещение.
А RCTimer мне выслал посылку без трекинга. но я вроде бы и не просил. но было это еще 13.09. Пока ничего. На почте спросил - они говорят если что-они звонят. если вдруг по индексу без адреса но с телефоном скажем посылка.
Ща заказал оттуда же распродажные пропы карбоновые. Выслали через день. Трекинг номер уже дали. Ждемс теперь.
эм… просто я про аккумуляторы спрашивал…
пардон) я полюзуюсь Zippy compact 2700. по мне - самое оно. есть еще Turnigy 2.2. но они тяжелее хотя емкость меньше. зато саморазряда за 3 недели почти не заметил. Точнее зарядник его не заметил.
это на RCTimer? или на GLB?
И там и там😁 Но на глб берут 1.60, а на рстаймер 2.00, или наоборот, но все-равно врут.
И там и там
ну так надо не забывать что там нерешаемая проблема - съезд партии. в это время таможня вроде как не работает. плюс еще праздники там были какие то недавно. Может просто скопилось много там.
но было это еще 13.09. Пока ничего.
Надейся и жди. Придет наверняка, когда “уже устанешь ждать”😌
пардон) я полюзуюсь Zippy compact 2700. по мне - самое оно. есть еще Turnigy 2.2. но они тяжелее хотя емкость меньше. зато саморазряда за 3 недели почти не заметил. Точнее зарядник его не заметил.
а на компактах саморазряд?
а на компактах саморазряд?
перед отдыхом зарядил все батареи. просто в режиме balance при помощи имакс б6. уехал на 19 дней. по приезду решил все обновить. в зиппи залилось 140-200мач., а в турниджи 30-40. примерно так.
Здравствуйте, подскажите движки к этим комплектующим:
До этого были эти движки, но новую раму они не тянут. В общей сложности рама сейчас весит ~850 грамм без движков. Желательно чтобы был запас веса, но главный критерий цена, чем дешевле тем лучьше😁
Летаю на таких. Вес коптера 1300г. Запас тяги хороший.
Летаю на таких. Вес коптера 1300г. Запас тяги хороший.
Как-то странно, обычно под 10 пропы рекомендуют в районе 1000kV. Сам пробовал на движках 750kV пропы 10 при весе ~1000 летает очень уныло, а вот 12 пропы то что надо. Я думаю что эти будут лучше.
Не знаю было уже в этой ветке или нет:
Сервис поиска комплектующих для коптеров и не только:
Как-то странно, обычно под 10 пропы рекомендуют в районе 1000kV. Сам пробовал на движках 750kV пропы 10 при весе ~1000 летает очень уныло, а вот 12 пропы то что надо. Я думаю что эти будут лучше.
У меня АРС 10/4,7. При этом весе коптера полетное время 15-17 мин, 13мин в динамике. Взлетает при 45-50% газа.
Акк 4500мА
10 пропы рекомендуют в районе 1000kV
у меня 1045 пропы при 930кв. с камерой и подвесом летает и висит на 50% примерно. акка на 2200 хватает примерно на 7 минут в теплую погоду.
Прошу прощения у модераторов, если написал не в той теме. Не нашел другой подходящей темы!
Ребята, подскажите кто cможет! Я уже писал, что таможня задержала мою посылку. Заказывал 5 серв (ранее писал, что 10, но ошибся).
Итак 5 серв, общей стоимостью 18 баксов!))) Был в таможне. Таможня подозревает, что я их заказал для перепродажи! Наверное на ранке буду продавать по 150 рублей за штуку)))
Мне нужно предоставить какой-то документ, что я их буду использовать для личных целей!
Один человек мне посоветовал найти инструкцию на модель где используются 5 серв, ну и подправить немного в фотошопе типоразмер серв.
Подскажите где можно найти такую модель и скачать инструкцию на нее?!
Любой самолет 4 сервы, 1 на запчасти.
А вообще такие вопросы обсуждаются тут rcopen.com/forum/f23
где используются 5 серв
тут их нужно 18 😃