Вопросы и Ответы по подбору комплектующих для коптеров
Дмитрий, берите тот приемник что вам посоветовали и не ломайте голову. он маленький, каналов много на мелком не надо. ну можно к приемнику еще подключить пищалку, что еще надо для него то?
Мне же два отправят? здык
*С российского склада только один доступен,там должны вроде как два отправить,так?
Это бред сивой кобылы. Новый луч и только так. Из за такой мелочи можно потерять весь коптер, и ни дай бог он в кого то угодит при этом.
Это бред сивой кобылы. Новый луч и только так. Из за такой мелочи можно потерять весь коптер, и ни дай бог он в кого то угодит при этом.
Тоже верно
Но мне его из воздуха не достать…
Были бы варианты
Я в горах пускать буду,тут людей мало
Людей мало, и на один коптер будет меньше. Что так что так ждать запчать, или полностью коптер, только что дешевле лучше подскажет калькулятор, раз здравый смысл подсказывает другое.
Я как то долетался на самодельной раме. Луч не сломался а погнулся, разогнул и полетел дальше, не долго, только цена в итоге и время вразы больше оказались чем новый луч поставить.
Ребята, подскажите пожалуйста, никак не могу понять. Хочу поставить на свою гексу сервомашинку MG90S. Аппаратура Radiolink AT9 подключена к APM по sbus. Подключаю серву к 10-му каналу приемника. На канал аппы назначаю крутилку. Начинаю крутить - серва сначала двигается нормально, а потом резко доходит до конца и стопорится. Причем крутится только в одну сторону. Вращая крутилку в обратную сторону действий не происходит.
Где ошибка? Или серва попалась бракованой?
будет жить?
Холодная сварка
Армируй проволокой или хотя бы нитками, сама по себе холодная сварка не удержит.
Думаю Вам подойдет RX F801 к таранису. очень маленький приемник-и цена от 12 долл
А вот такое советовать не надо, особенно, для начинающих. Экономия небольшая, а эта китайщина явно хуже оригинала. На такой квадр и контроллер надо брать X4rsb или xsr и не париться.
Кто-нибудь делал такое
Тут тема по подбору комплектующих, а не по ремонту рам.
Ваш прошлый пост удалили - вы даже не поняли почему?
Где ошибка? Или серва попалась бракованой?
Проверьте серво-тестером, нет ли на аппе на этот канал каких либо миксов и т.п.(как вариант - другой канал попробывать)?
Но мне его из воздуха не достать… Были бы варианты
Визьмите кусок квадратного алюминевого профиля, закрепите к остатку луча а на него мотор. Всяко лучше выйдет, хоть и не эстетично.
А вот такое советовать не надо, особенно, для начинающих. Экономия небольшая, а эта китайщина явно хуже оригинала. На такой квадр и контроллер надо брать X4rsb или xsr и не париться.
Да, я собираю хоть и первый, но экономить и не думал. Тем более на приёмнике. За 100€ я конечно не стал бы покупать, но до 30-40 - легко. Поэтому и спрашивал совета.
А вот такое советовать не надо, особенно, для начинающих.
это почему? я посоветовал этот приемник только потому что пользовался им. что не так с ним --квадр 250 далеко летать не будет. да и нормальные 8 каналов. никаких проблем с биндом. покупал этот приемник потому как родной слишком большой и плюс сильно мешали пластиковые штуки на концах антенн. а по поводу китайщины-- наверно у Вас все приемники ну очень японские
Ну так это родной x8r большой, а x4rsb маленький и без диполей.
Берите x4rsb.
Всё, всё. Успокойтесь. 😃 Возьму X4RSB.
Всем привет, хотелось бы критики по сетапу, квадрик собирался и летался до этого на 450 раме.
- движки 4шт DYS SE2205 PRO 2300KV
- передатчик Skyzone Upgrade TS5823S
- регули 4шт LittleBee 30A-S ESC BLHeli_S
- антенна на квадр Tarot 5.8G
- мозги F3 EVO
- курсовая Foxeer XAT600M HS1177
- Шлем Eachine D2
- Рама QAV210 4мм
- аппа RadioLink AT9
- пдб + osd rrosd
- акб 4шт ONBO 1500mAh
- пропы много HQProp DP5X4.6X3
- banggood.com/4X-Racerstar-2205-BR2205-2300KV-2-4S-… хорошие моторчики,
- banggood.com/Racerstar-RS20A-20A-BLHELI_S-OPTO-2-4… то же неплохие регули.
дисы 2205 про больше понравились по обмотке) А пчелы слышал что держат лучше и 30 ампер задел на будущее
Критикуем сетап! Я же тоже одним глазом смотрю! 😃 Особенно шлем интересует! За такую цену, вроде лучший вариант…
Кстати, по видео передатчику - FatShark 250mW V3 как?
ЗЫ. Сергей, аккум я бы взял DRONE LAB CHAOS EDITION. Я начитался про Онбы, сам уже не куплю. 😃
Армируй проволокой или хотя бы нитками, сама по себе холодная сварка не удержит.
Хоть один совет
Только сварка уже засохла,если сверху намотать,а потом ещё слой не большой сварки?
Тут тема по подбору комплектующих, а не по ремонту рам.
Ваш прошлый пост удалили - вы даже не поняли почему?
А я и спрашиваю,подойдёт ли такой луч для полётов
И тогда спрашивал,где в Миассе такое подобрать.
Критикуем сетап! Я же тоже одним глазом смотрю! 😃 Особенно шлем интересует! За такую цену, вроде лучший вариант…
Кстати, по видео передатчику - FatShark 250mW V3 как?
ЗЫ. Сергей, аккум я бы взял DRONE LAB CHAOS EDITION. Я начитался про Онбы, сам уже не куплю. 😃
Если интересен шлем то обратите внимание что 8-9 числа он будет по спец цене в 70$, а акб выбирал из местного магазина, т.к. из за границы возникают проблемы при заказе да и очень долго их везут сухогрузом.