Вопросы и Ответы по подбору комплектующих для коптеров
Спасибо за ответ!)
Я всё хочу из Китая заказать, там дешевле кое что выходит, но вот плату и пульт тогда с HK закажу наверно
hobbyking.com/…/__8992__Turnigy_9X_9Ch_Transmitter…
hobbyking.com/…/__24723__Hobbyking_KK2_0_Multi_rot…
Так? И я правильно понял, что Mod2 на пульте это газ слева?
да, все верно
на будущее или прямо сейчас можете заказать этот модуль
hobbyking.com/…/__14355__frsky_df_2_4ghz_combo_pac…
для улучшения/увеличения функционала аппы
да, все верно
Спасибо за совет!
С модулем подожду пока, с деньгами не очень. Как научусь, чтобы коптер в воздухе ровно висел и вообще работал - тогда закажу)
на будущее или прямо сейчас можете заказать этот модуль www.hobbyking.com/hobbyking/s...module_rx.html для улучшения/увеличения функционала аппы
А чем он вот от этого - hobbyking.com/…/__14349__FrSky_DJT_2_4Ghz_Combo_Pa… отличается?
А чем он вот от этого - www.hobbyking.com/…/..._V8FR_II_RX.html отличается?
Это сам приемник без телеметрии, т.е. если использовать приемник из первого комплекта, тогда телеметрия будет работать.
Жаль, однако! Сегодня получаю его. Думал он с телеметрией. Пичально 😦
Вот этим пользуется кто нить - FrSky VD5M 2.4Ghz 5CH Micro Receiver w/Telemetry? Вроде с телеметрией и недорого.
Забейте на телеметрию, превратите турнигу в монстра 😉
hobbyking.com/…/__24965__RMILEC_TS4047_10CH_2_5W_U…
Пишут на ПФ “с направленным патчем + трекер пробивает 72 км”.
Засылаете окту с 10 тонной аккумуляторов без возврата и бьете рекорды )))
www.hobbyking.com/hobbyking/s...R_module_.html Пишут на ПФ “с направленным патчем + трекер пробивает 72 км”.
Греется сильно и такую дальность на RMILEC тяжело будет достичь.
Да и дискретность управления будет ощутимо больше, чем с нормальной аппой.
прямо сейчас можете заказать этот модуль
тогда уж лучше использовать -16% “бадди скидка” =$44.82 😃
превратите турнигу в монстра
А кто-нить пробовал именно эту хрень? И в какую сумму выйдут доп. приемники?
Sorry, уже нашел приемники:(
а посоветуйте кто-нибудь хорошую невибрирующую раму? всмысле с минимальным уровнем вибраций и моторов на 6-8?
Ну или в идеале может вообще набор для самосборки? Как допустим если бы собирали бы для себя
цели всё теже, меньше трюков, больше стабильность и возможность завесить а в идеале и управлять херо3
набор для самосборки?
текстолит и алюминиевый профиль
невибрирующую раму?
рамы не сами по себе вибрируют
рамы не сами по себе вибрируют
но могут усиливать вибрации от моторов )
текстолит и алюминиевый профиль
а карбон почему забыл?
в общем была рама клон DJI мусор оказался редкий. как желе тряслась. собрал новую - талон-гексу-карбон - вот железобетон. и никаких проблем.
ну я честно говоря имел ввиду готовые из тех что можно купить с доставкой в россию. Вижу много всяких рам, по мне так они все прикольные потому что не разбираюсь, вот решил спросить ну вот например хорошая?
из тех что можно купить с доставкой в россию.
абсолютно все можно купить с доставкой в Россию) было б желание.
по мне так вот hobbyking.com/…/__23790__Turnigy_Talon_Hexcopter_V… отличная рама - немного тесная внутри, но от этого она не хуже. очень жесткая и не трясется. лучи покупаются запасные элементарно в любом магазе в москве.
лучи покупаются запасные элементарно в любом магазе в москве.
Рама, похоже, отличная, но есть сомнения насчет покупки запчастей в провинции. Разве что немного тяжеловата. Извиняюсь, не на тот вес посмотрел. Андрей, напиши, пжлст, свою конфигурацию.
но есть сомнения насчет покупки запчастей в провинции.
можно сразу там же заказать пару мотормаунтов, они реально гнутся при падении. хотя и выгибаются также без проблем. конфа почти вся от клона 550 с рстаймера
то есть Был комплект на 550 v2 - моторы 930кв, пропы 1045 из китая с focalprice - (купил 20 штук - только 1 сломал, оч ровные и прочные.), регули обыные рстаймеры, 30А, мозг- кроль с новым баро и гпс и сонаром. мозг в спец коробке с ГЛБ. ноги были а ля x650 но умерли. только что сделал хэндмейд. рама сейчас карбон-талон гекса.
только что закончил новые ноги
вес 135гр
Если это электро трубы то они на морозе как стекло.
Если это электро трубы то они на морозе как стекло.
именно электро. ну собственно ща почти все как стекло. тот же аналог ног x650 рассыпались как стекло.goodluckbuy.com/quadcopter-hexacopter-diy-universa… но ждать его долго и цена в 4-5раз выше чем у меня. вообще учитывая что шлепаюсь я редко последнее время - прочность их некритична. а в случае шлепа - я засек - мне потребовалось около 40минут на производство. к ним можно прибавить 20 минут что б купить материалы на строй рынке до которого мне всего 2 км. итого час на новые ноги.
Если конструкция себя оправдает - то сами трубки легко можно заменить на карбон. выйдет рублей 800 на материал. а его уже сломать будет не так просто. единственное мне кажется что карбоновые будут тяжелее
собрал новую - талон-гексу-карбон - вот железобетон. и никаких проблем.
Проблема – масса! По сравнению с моей самодельной, с теми же моторами, шасси и электроникой – почти на 200 грамм тяжелее. Это, считаю, при полной взлетной массе около полутора кило, караул как много (больше чем масса целой gopro3 в боксе!). При всем при том какой-то кардинальной разницы в трясучести видео не углядел, качество управления тоже вполне сравнимо.
В результате снова пользуюсь самодельной, а Талон пошел на запчасти.
Электрики эти тройники еще стяжками стягивают.