Вопросы и Ответы по подбору комплектующих для коптеров
тогда как заставить 250-300 летать ну хотя бы минут 20-25
Купить 10 батареек.
У меня на 8 батарейках чистого полётного времени минут 40, это если сильно не валить.
С учётом замены батареек, падений, замены пропов, поправки ворот, уже больше часа.
С учётом разложится - собраться, уже часа полтора. Плюс доехать туда обратно, вот уже 2,5 часа.
10 батареек это дорогое удовольствие. serzhe показал вот такой сетап:складной мини долголёт mini TBS 370mm FPV коптер на 8-х пропах на назе v1 с GPS 25+ минут полёта на батарейке 3300мА
вот это походу мой вариант
10 батареек это дорогое удовольствие
А это хобби вообще не дешевое.
это понятно что не дешевое,но для начала хотелось бы не очень дорого собрать квадрик,так то можно купить мавик и не парится но это не наш метод,наш это что то пилить клеить и разбивать пилить клеить и летать в свое удовольствие
Собрал я аппарат, конфига следующая…
Рама - Diatone White Sheep PCB
Контроллер - Контроллер EMAX Skyline F3 Advanced
Аппаратура - Аппаратура FrSKY Taranis X9D PLUS
Приемник - Приемник Frsky X8R 2.4 16 каналов
Моторы - Моторы 2830-850KV - 4 шт.
Регуляторы - 30A SimonK Prgramme RC Brushless ESC With BEC 30A
Проппелеры - Проппелеры Carbon Reinforced 10x4.5" - 12 пар.
GPS - UBLOX-M8N
Аккумуляторы - GENSACE 5200MAH 11.1V 10/20C 3S2P LIPO
Аппу с контроллером прицепил по SBUS, GPS еще не подключал, пока не знаю с какой стороны к нему подходить 😃
В комнате взлетел, но колбасило малость, видимо нужно компас отключить на борту контроллера.
Остался открытый вопрос с FPV, а именно, какую OSD, какой подвес ставить, еще не понятно. Курсовая камера RunCam swift, в выборе шлем Goggles Two или очки boscam 922, пока тоже не определился, но прочитав про мучительный выбор склоняюсь к шлему.
Что скажете, есть какие предложения ?
а есть рейтинг по подвесам (gopro).надо броть , а незнаю какой
подвес или тарот т3d или dji zenmuse h3-3d
Добрый вечер, уважаемые форумчане!
Обратился на данный авторитетный форум с целью получить добрый совет по сборке моей задумки. После досадной потери своего первого квадрика Cheerson CX-20 я не отчаялся и задумался собрать свой дрон.
Исходя из моего первого опыта, когда мой коптер просто сдуло ветром и я не смог за ним угнаться, я понял для себя что мне нужен тяжелый мощный аппарат с большой базой для стабильного полёта и видео/фото съёмки в ненастную ветренную погоду, у нас в Питере это прям проблема. Также хочу делать ночные снимки на большой выдержке типа под светом луны и т.д., да я фанат эффектных фото, для этого надо чётко зависнуть и хороший подвес.
Таким образом я выбрал для себя здоровую раму октокоптера TAROT X8 (tl8x000) и заказал к ней движки Tarot 4114 320KV (TL100B08). Теперь пытаюсь определиться с железом и примерно накидал себе черновик:
- Регули Hobbywing XRotor Pro 40A
- Полётный контроллер Tarot ZYX-M
- Телеметрия через Tarot OSD ZYX-OSD TL300C
- Аппа и ресивер? Не могу определиться, помогите пожалуйста. Требования по ней - чтобы помимо основных функций хватило каналов для управления 3D-подвесом и парочку запасных каналов для будущих задумок (доп. оборудования, например включить выключить прожектор на дроне и т.п.). Также в перспективе переключение на другие модельки (дроны). По дальности связи ~500 метров на деревенской местности и ~2км в открытом небе, может я и размечтался конечно. Не очень понимаю что-такое s-bus приёмник.
Возможно ли к полётному контроллеру Tarot ZYX-M вместо стокового OSD подключить какой-нибудь модуль телеметрии, связанный непосредственно с аппой а не с монитором FPV или для этого понадобится другой полётный контроллер (какой?).
Рассматривал Radiolink AT10 и Futaba T8FG и в голове не укладывается почему вторая такая дорогая, за что? Ну может ещё какие можно, для меня это головная боль с выбором аппы. - FPV: остался родной монитор от Сheerson CX-20 5.8 ГГц 32 канала (F16611) и хотелось бы его использовать, нужно подобрать трансмиттер, хотелось бы по мощнее чем родной (200 мВ брал на 500метров в небе) или это не возможно?
- Предположительный подвес для имеющейся зеркалки Сanon EOS 600D думаю Tarot TL5D001. Хоть он и для eos 5D (170000 рублей мне никогда не одалеть), но много примеров на ютьюбе видел, что примазывают к нему различные камеры. Или можно какой-нибудь другой более универсальный для зеркалок? Какой? Собирать из отдельных контроллеров и карданов для меня это сложно, но можно попытаться)
Может что забыл? Батареи и зарядки не забыл! Или как бы вы поступили с таким “грузовиком”? Может я и одержимый псих, но деваться некуда, рама и движки уже на руках))) Хотелось бы в 150000 руб уложиться со временем, 41ну уже потратил)…
Рама мощная, зеркалку возить на ней. Но не забывайте что питать все это хозяйство надо 6S16000 на 15 минут полета а это очень дорого((( И контроллер надо минимум вуконг или А2, так как тарот да и наза не справиться с такой винтомоторной группой. Почему футаба дороже радиолинка вопрос риторический))) а почему мерседес дороже жигулей? Подвес ищите на вторичке, новый не укупишь а за 45 к.рублей продавали dji zenmuse под марка
а вообще, если честно возьмите dji inspire тут на барахолке почти новый продают, и все))) под ваши задачи его за глаза и все в комплекте. За такие деньги вы ничего лучше не соберете.
Добрый вечер, уважаемые форумчане!
Уберите вашу раму в дальний угол и забудьте о ней на пол года. Определитесь с контроллером - под ваши требования это скорее всего этот PIXHAWK и аппаратурой Radiolink AT9s или FrSKY, купите дешевую раму под квадр и учитесь настраивать и практикуйтесь. Иначе рискуете все перечисленное вами собирать в пакетик с земли.
возьмите dji inspire
на днях в магазине смотрел на 2 новый по цене 7000 евро с копейками и как то подумалось, что мне хватит на Sony A7R II и останется на приличную комплектуху для коптера))))
Удобство самоделки в том, что деньги можно вкладывать постепенно не напрягая бюджет.
Уберите вашу раму в дальний угол и забудьте о ней на пол года. Определитесь с контроллером - под ваши требования это скорее всего этот PIXHAWK и аппаратурой Radiolink AT9s или FrSKY, купите дешевую раму под квадр и учитесь настраивать и практикуйтесь. Иначе рискуете все перечисленное вами собирать в пакетик с земли.
.
Да, да и отложите ваш айфон, сначала кнопочной нокией пользоваться научитесь, а то поломаете!
Кстати доверить зеркалку Пиксхавку и Радиолинку тоже дельный совет!!
Вы доверились Пиксу и разбили зеркалку?
Вообще то коптеры падают. Любая экшен камера почти всегда выживает при падении, а зеркалка сразу в топку уйдёт. Причём вся. Начиная от объектива и закачивая байонетом.
Вы доверились Пиксу и разбили зеркалку?
Опенсорсному проекту серьезное оборудование - увольтес!
А “это” у телевизионщиков тоже на опенсорсе летало? 😉
Блин, сразу весь в хлам…
увольтес!
Вы доверились А2 и не разбили зеркалку?
А “это” у телевизионщиков тоже на опенсорсе летало?
Тут дело не в том, на чем оно летало… Когда 150 килобаксов летает на Вуконге или А2, у хозяина есть шанс выиграть суд у DJI…)
А в опенсорсе никто ни за что не отвечает, все as is и at one’s own risk… Если у телевизионщиков есть хоть один грамотный юрист, он никогда не позволит даже смотреть в сторону опенсорса… А цена вопроса там значения не имеет.
Кстати, ровно по той же причине, у меня на работе опенсорс не используется, от слова совсем… Я как то заикнулся, типа вот ардукоптер, открытый софт для ардуино, а меня спрашивают “а что такое ардуино?” )
В промышленности та же фигня… Отдельные энтузиасты внедряют автоматику на никсах, но при первой же проверке вертают взад ХР…)
Блин, сразу весь в хлам…
недешевого железа и +1 запрет на полеты.
Когда 150 килобаксов летает на Вуконге или А2, у хозяина есть шанс выиграть суд у DJI…)
Наверно все же призрачный. Всегда ведь грамотный юрист сможет доказать, что владелец сам виноват. Нет аттестации пилота или еще какой-нибудь, не сделана предполетная подготовка, нарушена инструкция и т.д. и т.п.
Гораздо проще все застраховать. И вот здесь уже как страховщики на это посмотрят.
Кстати, ровно по той же причине, у меня на работе опенсорс не используется, от слова совсем… Я как то заикнулся, типа вот ардукоптер, открытый софт для ардуино, а меня спрашивают “а что такое ардуино?” )
А вот эта другая история. У начальства свои взгляды:).
там соосная окта упала. Отказ по питанию. И да, горнолыжная федерация запретила съемки их соревнований с коптеров. Может поэтому матрикс 600 у джидаев с резервированием питания? Да и в инстаере втором двойное резервирование. Тенденция однако.
У начальства свои взгляды
Угу…) Если учесть, что это начальство уже лет 20 занимается беспилотниками… И даже имеет за душой ДВС собственной разработки. Про электронику я просто ничего не говорю…)