Вопросы и Ответы по подбору комплектующих для коптеров
Уже всю сеть облазил не могу найти такой мотор!
да, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в чем разница в обозначении регулей 2pcs ESC и 4pcs ESC ? Хотел заказать на Али. С уважением!
Цена за 2 штуки или за 4 штуки
Del…
Цена за 2 штуки или за 4 штуки
Спасибо! Как всё просто!😮😁
Цена за 2 штуки…
Сейчас это называется: “При покупке одной штуки, вторую вы получаете бесплатно!” 😃
Подскажите пожалуйста, какой из передатчиков frsky (тот что на коптере) самый стабильный?
передатчиков frsky (тот что на коптере) самый стабильный?
на коптере наверное приемник?
banggood.com/FrSky-X4R-SB-2_4G-316-Channel-ACCST-T…
или этот banggood.com/FrSky-X4R-SB-2_4G-316-Channel-ACCST-T…
tckb ,tp ntktvtnhbb nj 'njn banggood.com/Frsky-XM-Micro-D16-SBUS-Full-Range-Re…
Да, приёмник. Путаю. А Х8 который чем отличается? На ютубе все о нём только и говорят. Спасибо!
Это для самолетчиков - им выходы на сервы нужны
На коптерах обычно все подключается по SBUS
Да и здоровый этот х8r как сарай - его на коптере некуда запихать то
Подскажите пожалуйста, какой из передатчиков frsky (тот что на коптере) самый стабильный?
Приемник - R-XSR не плох, не смотря на свой размер.
Здравствуйте!
У меня на 450-м коптере стоят ESC-и на 30 А, вот такие. Но их прекратили производить. Почему-то мистер Кинг продолжает делать только на 20 A. Всё то же самое, тот же формфактор, который мне подходит, только рассчитаны на меньший ток.
Скажите, чем мне грозит замена одного 30A-регулятора (из четырех) на такой же, только 20A? Очень не хочется менять сразу все…
Моторы у меня Sunnysky 2216 kv880. У них максимальное токопотребление - 20A, хотя, производитель рекомендует ставить регули на 30A.
При этом, мультистаровские регули на 30A никогда не грелись, из полета всегда возвращались чуть теплые или совсем холодные.
Так может просто поменять на такой же по параметрам?
banggood.com/DYS-BL30A-Mini-30A-BLHeli-ESC-OPTO-2-…
Выуж хотя бы пару меняйте, что ли…
я тут недавно наэкспериментировался - походу вообще пофигу какой супнабор ркгулей/моторов собрать, будет работать по самому слабому компоненту
уж DYS хуже чем турнига то точно не будет.
Да и вообще сложно найти что то хуже хоббикинговых поделок.
Понятно что моск будет вычислять, но зачем ему лишняя забота?
Так может просто поменять на такой же по параметрам?
www.banggood.com/DYS-BL30A-M...r_warehouse=CN
Да смотрел вот на него, думал такой же, или нет… У него частота ШИМ 18 кГц, а у меого 8 кГц, ничего страшного?
А может и правда парочку махнуть…
Да и вообще сложно найти что то хуже хоббикинговых поделок.
У меня когда-то давно стояли хуже)))) Нонейм с Али на SimonK. Что не полёт был - то горелый регуль. А к Мультистарам этим претензий вообще не было, пока вода не попала в один.
Да смотрел вот на него, думал такой же, или нет… У него частота ШИМ 18 кГц, а у меого 8 кГц, ничего страшного?
Это лучше в специальную тему постучаться и спросить
Но вроде как регули всегда делаются с обратной совместимостью со старыми протоколами.
Я сам PWM застал лишь как упоминание, что такое “было” поэтому лучше утверждать не буду.
ну а так как по цене они в три раза дешевле мультистара… а еще с хоббикинговской “щедрой” доставкой - так и вовсе выйдет комплект по цене одного 😁
ну а так как по цене они в три раза дешевле мультистара… а еще с хоббикинговской “щедрой” доставкой - так и вовсе выйдет комплект по цене одного
Вы правы, только ХК их уже нет. Так бы в общем заказе может и можно было… Но сейчас они есть только в оном месте, и кажется, это Италия. С доставкой один штука под 2к получается.
Так что, буду переходить на DYS значит постепенно.
Так что, буду переходить на DYS значит постепенно.
вы бы лучше признались, какой у вас ПК и какие протоколы он поддерживает - а то может оказаться, что DYS этот и не самый волшебный (уж по цене то точно)
вон по 670 блхели32 продаются (с ламочками 😃 )
banggood.com/HAKRC-BLHeli_32-Bit-35A-2-5S-ESC-Buil…
я их не пробовал, но от жадности заказал на будущее