Вопросы и Ответы по подбору комплектующих для коптеров
Да нет никакой разницы. Даже те кто летает на СВОИХ моторах не могут определить на каком они летают
Понятно, спасибо! Ну плюс-минус миллиметр оно и понятно 😃
Понятно, спасибо! Ну плюс-минус миллиметр оно и понятно 😃
У 2207 площадь магнитов больше чем 2306, а чем больше площадь, тем мощнее момент…
И ротор большего диаметра дольше раскручивать и останавливать, чем ротор меньшего диаметра.
У 2207 площадь магнитов больше чем 2306, а чем больше площадь, тем мощнее момент… И ротор большего диаметра дольше раскручивать и останавливать, чем ротор меньшего диаметра.
Ну как я предполагал, что 2306 чуть больше для скорости, а 2207 наоборот, для плавности… Видимо так.
2306 чуть больше для скорости, а 2207 наоборот, для плавности
на оборот)))
на оборот)
Мда… значит не верно предполагал 😁
А мне кажется верно)))
Да ладно, в общем то и не важно, если они примерно одинаковые.
Просто на бангуде сначала в корзину кинул 4x 2207 за 3700, потом через пару дней смотрю - 2306 стоят на 400р. дешевле, подумал - а чего бы и не сэкономить…
А еще такой вопрос, вот моторы допустим 2207/1700kv, вот эти - banggood.com/4PCS-Emax-ECO-Series-2207-1700KV-3-6S…
Регули я выбрал LittleBee BLHeli-S 30A, как понять, хватит их по амперажу этим моторам? На 4s.
А еще такой вопрос, вот моторы допустим 2207/1700kv, вот эти - banggood.com/4PCS-Emax-ECO-Series-2207-1700KV-3-6S…
Регули я выбрал LittleBee BLHeli-S 30A, как понять, хватит их по амперажу этим моторам? На 4s.
1700KV это для 6S батареи, для 4S нужны около 2500KV…
И мало инфы по этим моторам, должна быть спецификация по току потребления… если мотор не берет больше 25А с 5" пропами, то твои регули жить будут…
1700KV это для 6S батареи, для 4S нужны около 2500KV…
Ну у меня нет цели быстро летать, цель больше на плавность и время полета, тогда 1700kv лучше будет?
И мало инфы по этим моторам, должна быть спецификация по току потребления… если мотор не берет больше 25А с 5" пропами, то твои регули жить будут…
Да я вот тоже смотрел, и на сайте производителя… У меня цель поставить на эти моторы Dalprop 7051 на 7-дюймовую раму.
У меня цель поставить на эти моторы Dalprop 7051 на 7-дюймовую раму.
На ютубе смотрел обзор? там как раз показывают как собрать новичку 7" коптер, с такими же складными пропами…
Случаем не по его обзору собираешь?
Dalprop 7051
Даже производитель пишет пропы 5-6…И где то я встречал, что не очень моторы (может ошибаюсь)…и странно что нет полной таблички со всеми хар-ками…нормальные производители всегда пишут…ниже по ссылке у этих моторов всё расписано…
А у меня тут новый проект…8" и я решил впервые взять топ моторы, до этого собирал квады на моторах подешевле и середнячках…интересно - какова будет разница…
моторы - goo.su/3obo
На ютубе смотрел обзор? там как раз показывают как собрать новичку 7" коптер, с такими же складными пропами… Случаем не по его обзору собираешь?
Юлиана? Я собственно от этого видео и отталкиваюсь 😃
Кстати да, у него регули 30А, видимо он понимает, что куда ставит… Значит думаю потянут.
Даже производитель пишет пропы 5-6…И где то я встречал, что не очень моторы (может ошибаюсь)…и странно что нет полной таблички со всеми хар-ками…нормальные производители всегда пишут…ниже по ссылке у этих моторов всё расписано… А у меня тут новый проект…8" и я решил впервые взять топ моторы, до этого собирал квады на моторах подешевле и середнячках…интересно - какова будет разница… моторы - goo.su/3obo
Ну там видимо больше на скорость ориентируются. Я вот да, собственно по одному из последних видео Юлиана этот конфиг и выбрал…
Дорогих моторов пока брать не хочу, пока не появится понимание что к чему.
Есть ещё Рейсерстар Air (так вроде) 1200Kv - 2508…они вроде получше должны быть…Посмотрите ещё их…у того же Юлиана вроде было про них…
Они по параметрам очень схожи с теми которые я заказал…но подешевле…и делает их Рейсерстар вроде как в связке с Т-Мотор
Есть ещё Рейсерстар Air (так вроде) 1200Kv - 2508
А не мало kv будет для 4s? Судя по видео, это для 6s моторчики…
А не мало kv будет для 4s?
Глянь на видео…как вжаривают…)))
Ну так там же 6s 😃
Обновленные моторы емакса тоже не рассматриваешь? 😃
2508 это вообще я бы сказал, огромные моторы 😃 сколько ампер в пике у них?
Обновленные моторы емакса тоже не рассматриваешь?
Весь вопрос в цене. А что за моделька?
2508 это вообще я бы сказал, огромные моторы сколько ампер в пике у них?
banggood.com/Racerstar-AirA-2508-1200KV-4-6S-Brush…
там самое большое 40 А…и то только на злом шаге 8045 и на 100% газе…так что думаю 35 А регулей за глаза
Весь вопрос в цене. А что за моделька?
Вы видимо плохо смотрели видео Юлиана, у него под видео есть ссылки на моторы…