Вопросы и Ответы по подбору комплектующих для коптеров
Вопрос не в деньгах - 30 долларов не такая большая сумма.
Просто принцип…
Если все спускать с рук, они и дальше будут слать неверный товар, неисправный товар… подводить народ.
Я на них “понадеялся” - а мне прислали не то. теперь еще месяц ждать заказ с другого сайта. И не факт, что пришлют то, что я заказал…
И да, я же написал, что 10-дюймовые пропы никуда не годны - они кривые и холл-адаптеры неправильного размера.
[QUOTE=ctakah;3914660]
Подскажите, плз, про Рц-таймер… (сорри, если не совсем по теме. в этой теме просто реакция быстрее)
В общем, про это я уже писал, но повторюсь.Не трепи себе нервы с палками ,купи за пол цены какие нужны,а ненужные за пол цены скинешь.А вообще совет простой-скупой платит трижды. Переходи на карбон или АРС.
Так тем более если сумма не больно.Да и думаю не специально они тебе выслали,да еще общаются и предлагают скидки.Магаз хороший,выбор неплохой,много беру у них всяких запчастей-но если они дешевые-то и работать так же будут. Нельзя же ожидать от пропов по цене пластика хорошей формы. Удачи.
Проблема в том, что они больше не отвечают 😃
(перестали отвечать сразу, как только написал про некачественный товар)
З.Ы. понятно, что не специально… (пусть не совсем в тему сравнение, но: водитель сбивает пешехода тоже не специально, но его за это наказывают. так и тут…)
НР2812 НР2212 с того же таймера
что из них, на ваш взгляд, предпочительнее?
Ну определиться сложно. Зависит от того что хотите. Пулять или стабильно летать. Себе взял 2212 по причине того что 2812 в то время ещё не было. Сейчас бы мучался выбором.
может диспут, в Палке, например…
думаю правильный вариант, тем более пока время не вышло…
Ну определиться сложно. Зависит от того что хотите. Пулять или стабильно летать. Себе взял 2212 по причине того что 2812 в то время ещё не было. Сейчас бы мучался выбором.
сложно сказать, т.к. пока нахожусь только на начальном этапе освоения девайса 😃, думаю стабильность в первую очередь
С моей стороны ещё 2 + в сторону 2212 было то что нормальный пропадаптер в комплекте и подшипники снизу и сверху одинаковые.
подскажите стоит сейчас заказывать новую Турнигу 9xr ? или она еще слишком сырая?
подскажите стоит сейчас заказывать новую Турнигу 9xr ? или она еще слишком сырая?
Почему бы и не заказать?
Железо от старой 9x.
Софт обкатан на куче перешитых 9x, это прошивка ER9x
Ну только корпус новый.
Берите, доработаете чутка (закрепите разъем, для отображения телеметрии чутка подпаяете, если будет надобность) и гуд 😃
Ну только корпус новый.
Вот с этим то как раз и проблемы!
Сотрудник заказал для пробы. Решил пощупать, т.к. тоже присматриваю что то многоканальное. Мало того, что на вид как китайский магнитофон, так еще и неудобное расположение стиков. Не отрываясь от стиков до Холда не дотянешься, все верхние стики в недосягаемости при обычнов хвате (пальцы у меня длинные). В руках лежит удобнее старой, но после спектрума 6 - ИМХО низакакие деньги!
з.ы. Но кому то понравится
думаю правильный вариант, тем более пока время не вышло…
попробовал. но его закрыли, как я понял - время вышло. 😦
Они учитывают время с момента оплаты, а не отправки…
а на e-mail - ничего.
ну тада 2 варианта, либо довольствуетесь тем что есть, либо соглашаетесь на их условия…
Короче надо старую турнигу покупать, и дешевле и точно работает как надо, и выглядит как аппа)
Короче надо старую турнигу покупать, и дешевле и точно работает как надо, и выглядит как аппа)
+1
тем более на форуме хоббикинга люди плюются на 9xr и показывают? как новый корпус трескается на глазах.
Добрый день. Решил купить первы квадрик. Имеет опыт вождения моделей вертолетов, но собирать самому не приходилось. Поэтому прошу помощи в подборе комплектующих.
Пока выбрал вот это:
- Рама для квадрокоптера Turnigy H.A.L. 585 мм - banned link
- Бесколлекторный двигательTurnigy L2215J-900 (200w) - banned link
- Регулятор для бесколлекторных двигателей HobbyKing 30A BlueSeries (“Синяя серия”)
- Аккумулятор ZIPPY Flightmax 4000mAh 3S1P 20C литий-полимерный - banned link
- Р/аппаратура Turnigy 6X FHSS 2.4ghz (Mode 1) (передатчик+приемник) - banned link
- Slow Fly Electric Prop 1045SF (4 pc) - banned link
- MultiWii 328P Контроллер мультикоптера с поддержкой FTDI и DSM2 - banned link
- к этому еще зарядник и индикатор разряда батареи.
Калькулятор квадрокоптеров говорит, что грузоподъемность сего аппарата получится около 600г. Газ висения 53%. (если я все параметры внес правильно, запутался я с этим калькулятором).
В далекой перспективе планируется установка видеооборудования. Смогу ли я это сделать, или придется что-то менять?
Заранее благодарен за советы 😃
З.Ы. Отдельно волнует вопрос по двигателям. Подойдут ли те, что я выбрал, или лучше какие-то другие? Например вот это:
hobbyking.com/…/__17345__NTM_Prop_Drive_Series_28_…
Он вроде легче при той же мощности.
С вторым движком (который 1200кв) - винты 10х4,5 великоваты, 7-8, с натягом 9 рекомендуют.
Контроллер - вчерашний день. Старые датчики. Летать будет, но альхолд вряд ли будет работать хорошо. даже Вот эта вот плата будет лучше, не говоря уж про AIOP
Блюсериесы - сами перепрошивать будете? Оно вам надо? Купите на таймере прошитые
Поэтому прошу помощи в подборе комплектующих.
тык 😃
С вторым движком (который 1200кв) - винты 10х4,5 великоваты, 7-8, с натягом 9 рекомендуют.
Контроллер - вчерашний день. Старые датчики. Летать будет, но альхолд вряд ли будет работать хорошо. даже Вот эта вот плата будет лучше, не говоря уж про AIOP
Блюсериесы - сами перепрошивать будете? Оно вам надо? Купите на таймере прошитые
Спасибо. А ESC каке тогда брать? Любые с таймера?
тык
И Вам спасибо за ссылку )
Спасибо. А ESC каке тогда брать? Любые с таймера?