Вопросы и Ответы по подбору комплектующих для коптеров

UserM
sulaex:

Моторы SunnySky берите, их хвалят и желательно по мощнее, например эти

Я так понимаю по таблицам мощнее HP2812-1000KV. Интересно в живьём где нибудь есть сравнение HP2812-1000KV vs SunnySky-X2212-KV980?

п.с.
Кто нить уже получал SunnySky-X2212-KV980 с www.banggood.com? Как качество? Уж очень подозрительная разница в цене. ))

sulaex:

Пищалочку отменную на днях получил

Мне больше понравилась, эта.

Njoy
Dmitry_F:

Подскажите плиз, вот такие батареи подойдут для гексы вот с такими моторами? и 15 винтами?

Нет. Слишком низкая токоотдача.

Covax

Подойдут, но весит она как 2 5000Mah Zippy Compact 3S 25С

teremok

Скажите будет ли работать вот это OSD с naza+gps ? Спасибо!

диманчез

если смысл для первого квадрика ддля съемок взять tbs discovery?
или аналог вроде рептилии?

rtigros

Всем привет,
кто может дать ссылки на пропы и акки для dji naza f450? а то завтра еду забирать а запасных нету. желательно покачественней и в UK.
все кит, дополнительно ничего нету пока.
Спасибо

ATiGeR
teremok:

Скажите будет ли работать вот это OSD с naza+gps ? Спасибо!

Эта OSD будет работать хоть с чем, она же автономная. Назе тоже пофиг на любую OSD - она тоже автономная 😃

Baris17
диманчез:

если смысл для первого квадрика ддля съемок взять tbs discovery?
или аналог вроде рептилии?

Эти рамы не совсем для съемок - они для FPV. На tbs винты больше 10" не лезут при этом рама тяжелая. Для первого квадрика достаточно будет клона f450, все равно разобьете.

teremok
ATiGeR:

Эта OSD будет работать хоть с чем, она же автономная. Назе тоже пофиг на любую OSD - она тоже автономная 😃

Я имею ввиду получится два gps на борту, это не будет грямучей смесью? Останутся ли функции возврат домой и тому подобное у назы?

chanov
Baris17:

Эти рамы не совсем для съемок - они для FPV. На tbs винты больше 10" не лезут при этом рама тяжелая. Для первого квадрика достаточно будет клона f450, все равно разобьете.

Я бы сказал совсем не для съёмок … весит довольно много, специфичная конструкция, опять же 10ки и квадр … а для первого квадрика может вообще другое стоит посмотреть? )

UserM
Baris17:

FPV. На tbs винты больше 10" не лезут при этом рама тяжелая

А какая похожая рама лёгкая за вменяемые деньги? Что-то смотрю все попадаются примерно такого же веса.

filip95

п.с.
Кто нить уже получал SunnySky-X2212-KV980 с www.banggood.com? Как качество? Уж очень подозрительная разница в цене. ))

Присоединяюсь к вопросу, интересно самому было, тк думал заказывать с глб.

Мне больше понравилась, эта.

Это www.ebay.com/itm/…/160975318108 наверное тоже самое? Я брал как раз с ибея, пищит не плохо, вечером измеряю сколько децибел.

chanov
UserM:

А какая похожая рама лёгкая за вменяемые деньги? Что-то смотрю все попадаются примерно такого же веса.

А чем народная 450ка с ХК или РЦтаймера то не угодила … пару штук заказать (с доставкой одна видимо долларов 15 будет стоить, или может меньше) + лучей можно немного взять и обтренируйся, ломать-не переломать ))) А при наличии шуруповёрта и текстолита так что угодно из неё сгородить можно =) винты 10ые точно лезут, больше - не пробовал, но там и не за чем …

UserM

Я имел ввиду лёгкую подобнуй tbs discovery, т.е. чтоб поставить камерку было удобно.

SunnySky-X2212-KV980 с www.banggood.com?

Хм, в разделе “Магазины, интернет-торговля” тема покупки в этом магазине закрыта, к чему бы? 😃

filip95:

вечером измеряю сколько децибел.

Производитель пищалки декларирует ~90дБ.

DVE
UserM:

>> www.banggood.com?
Хм, в разделе “Магазины, интернет-торговля” тема покупки в этом магазине закрыта, к чему бы?

Прикрепление тем в этом форуме платное, видимо срок оплаты кончился, только и всего. Сам banggood работает.

jekmv

Что то я с KV никак не разберусь, подскажите
для гексы, с полетным весом 4 кг хочу купить мультистары с хоббей - hobbyking.com/…/__26961__Turnigy_Multistar_4830_48… и аналогичные с другим кв типа hobbyking.com/…/__26958__Turnigy_Multistar_4822_49…
питать буду 4S батарейкой (потом перейду на 6), пропы думается мне 14 будут
какие взять? или может другие моторки подскажете?

cstrike

я на 1 год выпал из темы, подскажите какой дешёвый контроллер взять с GPS? но чтоб реально удерживал по gps!

filip95
cstrike:

я на 1 год выпал из темы, подскажите какой дешёвый контроллер взять с GPS? но чтоб реально удерживал по gps!

Может в сторону ардуфлайера посмотреть, сам только буду скоро заказывать и разбираться.
Я думаю лучше знающие ардуфлайер, подскажут как там гпс работает

Ighn
Dmitry_F:

Подскажите плиз, вот такие батареи подойдут для гексы вот с такими моторами? и 15 винтами?

Подойдёт, только я бы взял дешёвых батарей в параллель и получил бы те же 10Ач, но легче грамм на 100.