Вопросы и Ответы по подбору комплектующих для коптеров

DigMaster
chumric:

не вводите в заблуждение, при параллельно соединении получится 4400mah 15C

Это можно как-то обосновать? Закон ома на аккумуляторы не действует?

devv

повторю цитатой:

DVE:

Поиск по слову “БЕСПИЛОТНИК ФРАЗОВА” выводит на ссылку на бесплатном хостинге народ.ру, на котором описан банальный Xaircraft. Учитывая что Xaircraft морально устарел года 2 назад, брать такое (тем более за 34тыс) я бы не советовал, а господину Фразову пора поменять свою элементную базу хотя бы на DJI Особо порадовала фраза “Производено из российских,польских и немецких деталей” С каких это пор FC1212-S и AHRS производились в польше или германии… Самый обычный китай, да еще и морально устаревший. Некрасиво людей в заблуждение вводить, мягко говоря.

Dynamitry
DigMaster:

действует.

Было 2 банки 1вольт 1 ач с отдачей в 1с = 1а, соеденили параллельно, получили 1 вольт, 2 ач которые могут отдать 2 ампера тока, что равно 1с для этой батареи.

Dhole
valysha3089:

Оцените пожалуйста что из этого видео можно понять про коптер

Преданья старины глубокой за безумное бабло.
Пожалуй, лет через десять-пятнадцать за такие деньги продавать можно будет, как раритет.

А пока это просто баян.

chumric
DigMaster:

2200mah * 15C = 33A
2 * 2200mah * 15C = 66A

а если считать по вашему, то получается
4400mah * 30C = 132A

AlexU
valysha3089:

Прислали видео предлагаемого мне коптера за 68т.р. yadi.sk/d/e_PB_2Ev5uvKx

68 т.р. за XA?! Очень смешно))))

DigMaster
Dynamitry:

действует

Да… Что-то я совсем старый стал 😃
Не учел, что емкость уже увеличилась

kren-DEL
DigMaster:

Вы понимаете, что значит C(объяснять не буду, другая тема)? Походу нет:

DigMaster:

При параллельном соединении получится батарея 4400mAh 30C

Я просил откликнуться обладателей, а не найти на том-же сайте более выгодное предложение!

SnakeFishbk
valysha3089:

Цена за весь комплект нормальная с небольшой прибылью для создателя. ИМХО
Но с таким комплектом без специальных программ (де шейкера) стабилизации видео кадры нормальные не получишь.

vatanuki
kren-DEL:

Я просил откликнуться обладателей, а не найти на том-же сайте более выгодное предложение!

если поможет, у меня есть 2 почти такие же только 25С, полный УГ, С - завышено, да и по одной банке в каждом хромают, еще почитайте к ним (25С) отзывы, там тоже не в восторге

V_far

Возник очередной вопрос: для платы “MWC MultiWii Pro V2.0” какая нужна плата OSD, нужно, что б выводились параметры горизонт, напряжение, направление, время полета, координаты.

GrafSher

господа, а всякую хитрую подсветку кто-нибудь использует? Что вообще под подсветке почитать посоветуете?

DigMaster
kren-DEL:

Вы понимаете, что значит C(объяснять не буду, другая тема)? Походу нет:

Знаю и прекрасно понимаю. Ошибся. С кем не бывает?.. Спасибо, тем, кто поправил.

kren-DEL:

Вы интересовались емкостью и весом, ссылка указывает на это. Выгодность предложения не причем. Извините, что наследил.

IlyaKazan
serenya:
  1. в Ваших регулях, как и в большинстве остальных, есть встроенный стабилизатор, с него и можно запитать, желательно с одного. Я просто вытаскиваю с разъема средний провод и на него термоусадку. Но желательно ставить внешний BEC.
  1. На ESC 3 провода. Правильно понимаю что они +, - и сигнал? На картинке - красный кружок.

2.Питание к multiwii подключается к D12 в правой контактной группе? + это красный от ESC, земля черный от ESC?.. 😇

1. На чем можно внешний BEC собрать, пользуясь отечественным радиомагазином легкой доступности?

Спасибо 😃

serenya
  1. Да, правильно, только если по порядку то -, +, сигнал. Для таких вопросов есть факи и темы для новичков.
  2. Питание можно завести на любой 3х контактный разъем, pwr это пережиток прошлого, если не ошибаюсь для питания пиленных гир.
  3. Наверное проще купить в модельном магазине.
kren-DEL
IlyaKazan:

На чем можно внешний BEC собрать, пользуясь отечественным радиомагазином легкой доступности?

Если быстро - кренки на 5В, либо любой импульсник (дороже, но там токи больше)на 5В

valysha3089

Помогите в поиске рамы для тяжёлой гексы или квадро
что-то вроде такого
www.kopterworx.com/vmchk/TBS-Frame/…/-Goggles
с расчётом на то что можно будет разнести антенны по краям, были в продаже комплектующие отдельно (лучи, креставина и т.д.), с защитой оборудования
Даже по яндекс картинкам смотрела нечего не приглянулась
Заранее очень признательна