Вопросы и Ответы по подбору комплектующих для коптеров
Все равно доставка free shipping, можно хоть с 5 сайтов параллельно заказывать, наоборот если что-то потеряется, так не все сразу 😃
я тут столкнулся при сборке с небольшой проблемой,не то чтобы что-то критичное, но все же.провода выходят вбок.оставить так или что посоветуете?
Поверните мотор, а в чем проблема-то? Чем меньше торчащих проводов, тем лучше.
Поверните мотор, а в чем проблема-то? Чем меньше торчащих проводов, тем лучше.
Стандартное расстояние крепежных отверстий у таких моторов несимметричное - 16х19мм, на 90 градусов повернуть не получится, только на 180.
я тут столкнулся при сборке с небольшой проблемой,не то чтобы что-то критичное, но все же.провода выходят вбок.оставить так или что посоветуете?
Аккуратно согни провода что бы не торчали и стяжкой прижми. Давно летаю с таким расположением моторов, никаких проблем.
… стяжкой прижми…
Если для “красиво” -да, если для сохранности мотора при падении - нет, я не фиксирую провода от мотора до бананов для того, чтобы при падении и отрыве мотора провода не вырвались, а просто выскочили из бананов
Если для “красиво” -да, если для сохранности мотора при падении - нет
На этой раме скорей мотор отлетит с куском луча, в таком случае даже надежней прикрепить провода у мотора…
Парни, нужна помощь , где в Керчи можно купить винт АРС 11х4.5 , привез с собой на отдых поснимать, сломал винт 😦
по мере сборки возникают вопросы,всем спасибо кто отвечает и помогает.
вот еще.нужно ли сажать пропадаптеры на локтайт?
и как откалибровать регуляторы?
и как откалибровать регуляторы?
какие мозги?
вот для АМР - но думаю не сильно отличается
code.google.com/p/arducopter/wiki/AC2_ESC
где в Керчи можно купить винт АРС 11х4.5
Я в Симферополе. APC нет, 11х4,5 есть только Gefman. Да и то, кажется 11х4,7.
Отродясь у АПс не было шага 4.5 😃
Отродясь у АПс не было шага 4.5
ну конечно 4.7, чот напутал в попыхах
Я в Симферополе. APC нет, 11х4,5 есть только Gefman. Да и то, кажется 11х4,7.
все правильно , 11х4.7 и нужно, не знаю как один Gefman с тремя АРСкасми подружится, но буду на крайняк иметь в виду, спасибо.
Подскажите самый бюджетный сетап на раме dji 450 , в наличии только плата управления .
В дальнейшем можно будет подцепить к раме подвес для камеры ?
Upd думаю выбрать один из вариантов www.rctimer.com/catalog_215.html , но не могу определиться . Требование - максимальное время полета + посоветуйте аккумулятор.
P.s. Если можно дешевле , то подскажите как )
Дешево и максимальное время полета это из параллельной вселенной. Сказать может ли Ваш полетный контроллер управлять подвесом можно только после оглашения его названия.
В общем в муках родил конфигурацию своего коптера.
Вот что собираюсь заказывать
Мозг - AIOP V2.0 ALL IN ONE PRO Flight Controller (1шт)
Двигатели - SunnySky X2212 KV980 Ⅱ (5шт)
Регуляторы - SK-30A SimonK Firmware (5шт)
Рама - своя из алюминия и стеклотестолита
Разводка питания - своя
Аккумулятор - 3S 2150 mAh Rhino 2 штуки - от самолета
Винты- APC 10х4.7SF
Вот как то так получается.
Как оно?
Что еще из мелочей нужно?
Спасибо
Upd думаю выбрать один из вариантов www.rctimer.com/catalog_215.html , но не могу определиться
Берите 450 v2, там разводка питания встроенная, легче собирать, там же на сайте наберите пропеллеров запасных, и хотя бы 1 запасной мотор/регулятор.
Хорошая новость.
На ХК можно теперь покупать через Нидерланды товары дешевле (доставка).
Например при сравнении до 5 кг набрал товара, доставка 35 баксов,
если сравнивать с самой дешевой обычной доставкой (85 баксов), то это дешевле на 50 баксов.
А вообще они обещают до 30 кг доставить за 1200 руб 😃
Хорошая новость.
а вы уже попробовали?
а то пишут то пишут, я раньше , давно уже пробовал заказать из их штатовского магаза т.к. на интернешенэл не было в наличии,
мне дали отлуп - типа только для рынка сша
да, конечно же попробовал
конечно же занятие не для слабонервных 😃
учитываю постоянные заторы по причине плохой связи с этим ресурсом, отсутствием товара в стоке
и большим количеством заказа, собранного по мелочевке и доведенного до пяти килограмм
я не буду этот список показывать, так как я его уже убил, составлен он был ради интереса
но в качестве примера можно например, что нить тяжелое заказать
типа Turnigy Nitro Rumble 1/8th 4wd Nitro Racing Buggy (ARR), разница в единичном экземпляре всего ~10 баксов, а если дальше закупать, например еще одну до кучи, то каждая следующая машинка будет на 35 баксов дешевле и так можно довести до 30 килограмм, так же можно докладывать любую хрень, доставка все равно будет стоить 35 баксов.
ЗЫ для облегчения поиска товара, установите например Германию вверху сайта.
Они-то отправят, а как наша почта/таможня отнесется к 30-килограммовой посылке? 😃 Какие у нас лимиты на вес?