Вопросы и Ответы по подбору комплектующих для коптеров
Просто тройничок сделать для аналогового видео и всё, если на очках есть видеовыход.
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… мне кажется у них нету…
Просто тройничок не получится, там нужна развязка. Это может спаять недорого любой телемастер, там нужно пара транзисторов или недорогая микросхемка. На вход идёт сигнал с приёмника, а на выходы подключаются очки и ТВ.
В любом магазине где продают телевизоры таких готовых разветвителей есть много.
Если приёмник вмонтирован в очки, придётся их разобрать, и найти осциллографом точку видеовыхода, но просто припаять туда провод на выдеовыход не выйдет, опять же нужна развязка.
Просто тройничок не получится, там нужна развязка. Это может спаять недорого любой телемастер, там нужно пара транзисторов или недорогая микросхемка. На вход идёт сигнал с приёмника, а на выходы подключаются очки и ТВ.
В любом магазине где продают телевизоры таких готовых разветвителей есть много.
Если приёмник вмонтирован в очки, придётся их разобрать, и найти осциллографом точку видеовыхода, но просто припаять туда провод на выдеовыход не выйдет, опять же нужна развязка.
может есть попроще варианты?
Купить в фирме, занимающейся видеонаблюдением.
Но для начала сойдет и простой разветвитель.
схемы то есть у кого?
у меня даже телевизора нет переносного
спасибо, только вот у меня приемник вставляется в сами очки
Может на телевизор поставить второй приёмник FatShark Dominator 5.8ghz Module? Питание от телевизора и никаких проводов между Вами и Вашим человеком.
Цена на ХК $31.95 (или “One time only offer!” - $31.00)
Не лучше ли высокочувствительный эммерсон приемник отдельный купить тогда за теже деньги? Ну и маленький телевизор или видеопереходник на планшет если такие переходники бывают
Не лучше ли высокочувствительный эммерсон приемник отдельный купить тогда за теже деньги?
Высокочувствительный - однозначно лучше! Видеовыход искать-паять к телеку. По планшету - см. в поиске на ebay типа “video to ipad”.
По планшету - см. в поиске на ebay типа “video to ipad”.
Здается мне что это просто VIDEO OUT
может есть попроще варианты?
мне кажется проще купить телек и приемник. Я купил на кухню телевизор за 3,5 тыс. Он и ТВ показывает и вход есть, работает от 12в так как с 12-ти вольтовым сетевым блоком питания. Он большой (69 по диагонали) , есть поменьше. Разве это дорого? особенно если он пригодиться ещё и в других целях. Ну а можно и спецмонитор в авиамодельных магазинах даже с записью подобрать за те же деньги, только маленький. В этом случае твой товарищ может даже не находиться рядом, а наблюдать видео на другой стороне .
Иметь 2 приёмника - это неплохая идея, и разместив 2 антенны подальше друг от друга получим уверенный приём. Когда на одном приёмнике помехи, другой что нибудь да поймает. Надо это дело проверить экспериментально.
Кстати, если поставить передатчик в телевизионном диапазоне ДМВ на свободном канале, Ваш полёт сможет наблюдать весь микрорайон. И принимать можно любым телевизором без всяких приёмников.
Всем привет! Я не знаю в какую тему написать, надеюсь мне помогут тут.
У меня есть immersionrc передатчик, есть очки фэтшарка с фэтшарковским приемником,и я хочу для человека прошедшего со мной запускать коптер сделать планшет или телевизор с приемником, чтоб он тоже мог видеть что и я вижу. Может кто имеет опыт, поделится, хочется конечно подешевле…
Смотрите какой ведроид выпустили, с AV IN 😃 rc4y.com/rc4y-fpv-mid-tablet-pc-7-inch-with-blueto…
AV IN есть почти на всех навигаторах, для подключения камер заднего хода, автомобильных DVD проигрывателях, на некоторых фоторамках, есть USB -IN для подключения видео сигнала к любому компу, короче вариантов куча.
Смотрите какой ведроид выпустили, с AV IN 😃 rc4y.com/rc4y-fpv-mid-tablet-pc-7-inch-with-blueto…
да, его выгоднее брать чем просто монитор
например в поле с АПМ, сразу и МП будет и ФПВ 😃
AV IN есть почти на всех навигаторах, для подключения камер заднего хода, автомобильных DVD проигрывателях, на некоторых фоторамках, есть USB -IN для подключения видео сигнала к любому компу, короче вариантов куча.
экран для камеры заднего вида брать не советую. включается только при мощном сигнале. если сигнал слабый - ничего не показывает, даже с помехами.
Интересно, разрешение реальное?
Интересно, разрешение реальное?
А какое же еще оно может быть? Это же обычный 7" планшет, такие уже и с ФХД бывают… И стоит он столько, только потому, что в хоббийном магазине продается, а так цена ему 50 баксов…)
Вообще то по мониторам и видео очкам есть специальные темы, где много и подробно.
а вот по такому важному для безопасности полётов элементу корпуса, как защитный обруч что то не нахожу.
по такому важному для безопасности полётов элементу
А это каждый сам себе делает (если вообще делает), особых требований к этому делу всего два: Прочность и легкость. А дальше зависит от фантазии и доступности материалов…)