Вопросы и Ответы по подбору комплектующих для коптеров
Уточненный график. Учтен диаметр пропеллера. Это КПД по сути. Только единица измерения не ясна.
Вот решил я преобрести тетракоптер с камерой
ссылка есть на это чудо ?
Думаю, лучше те, что при равной мощности меньше весят…
По Вашим ссылкам:
4108 мощнее чуть-чуть, но тяжелее тайгера на 23 грамма, а тайгер дороже, легче и, есть вероятность, качественнее. Я бы выбрал тайгер и 1447 АРС
Кроме того, 4108 - многополюсник и с ним могут быть проблемы у некоторых регулей, но это не страшно, ХКшные афро вроде бы дружат с многополюсниками…
mt-4008 тоже многополюсник
но 1447 АРС увы не влезут на таррот 680, надо искать более длинные трубки для лучей
квадра на 4008 с 620 кв от 3S батареи вполгаза поднималась с 3кг полного веса (в прошедшем времени потому что продал и дальнейшая судьба неизвестна).
стакими пропами гекса с 4S это будет сверхтяжеловоз
под 4S батарею под 14 винты для легких долголетающих аппаратов следует выбирать мотор с кв около 480
с такими пропами гекса для с 4S это будет сверхтяжеловоз
подтверждаю, 5 килограмм полетный вес, из них 2.5 килограмма полезный вес, стик в висении 50%, единственное эффективность самая низкая 8,57
А что за феты в них стоят по эффективности в сравнении с африканцами ? Есть у кого фото внутренностей ?
Отвечу сам себе. Пришли HOBBYWING Platinum-30A-Pro 2-6S Speed Controller ESC OPTO решил вскрыть и очень удивлен наличием модных фетов как у африканцев. Брал у этого продавана попросил ЕМС доплатив 10 $ думал нае… ,а не точно емс.
и очень удивлен наличием модных фетов как у африканцев
а какое сопротивление открытого канала и макс ток фета?
идут без радиаторов или отодрал для фото?
mt-4008 тоже многополюсник
Там коллега говорил об mt-3510… А в остальном согласен…)
а какое сопротивление открытого канала и макс ток фета?
идут без радиаторов или отодрал для фото?
C радиаторами, пдфки пока не ковырял на них времени небыло. На фотке не видно маркировки из-за того что урезал ,завтра скину
Народ а вот эти винты можно использовать с sunnysky 3508 -700kv не разлетятся ли они ?
Просто для первого квадрика пока дорогие винты как-то страшно ставить)))
Народ а вот эти винты можно использовать с sunnysky 3508 -700kv не разлетятся ли они ?
Пользуюсь такими мягковаты они, флатерят чуток.
потратились на нормальные моторы уж поднатужитесь на АПЦшные пропеллеры, зачем вам гавном конфетку мазать? 😃
Такое ощущение,что 4 S и 6 S зависят только от стабилизатора питания кристала…Надо на афрах посмотреть на сколько вольт стоят ключи…
Хотелось бы несколько таких заделать в скажем 5Р
Не поднимет он, скорей всего, несколько батарей.
Я правильно понимаю, что у пропеллеров АРС название с Pusher означает вращение в одну сторону, а без Pusher - в другую? И еще: где APC-пропеллеры лучше покупать? (Непосредственно у APC пока не выяснил стоимость доставки).
Я правильно понимаю, что у пропеллеров АРС название с Pusher означает вращение в одну сторону, а без Pusher - в другую?
Правильно…
где APC-пропеллеры лучше покупать?
Несколько страниц назад давали ссылку на 1238, может там и другие есть…
АРС сообщат Вам стоимость доставки после оплаты заказа, и платить за нее нужно отдельно. Тоже было в этой теме.
APC те еще, оплата картой со всеми геморроями.
www.towerhobbies.com
www.quadroufo.com
Подскажите, мне нужно включать с пульта нагрузку в 50ватт(диодики включать на 3,7вольт), т.е. разъем втыкаем в свободный канал приемника, и возможно будет замыкаться реле(включать/выключать), а может сразу будет выход 5в. Вот нашел что-то подобное, но там не написано ни входящее напряжение(у меня 4S), ни выходящее, и вобще я не уверен, что это то что нужно
Подскажите, мне нужно включать с пульта нагрузку в 50ватт(диодики включать на 3,7вольт), т.е. разъем втыкаем в свободный канал приемника, и возможно будет замыкаться реле(включать/выключать
Пользуюсь вот этой приблудой. Отлично работает на включение бортовых огней.
Turnigy Receiver Controlled Switch
Пользуюсь вот этой приблудой…
Спасибо, то что нужно!
Всем доброго времени суток!
Озадачился постройкой мини трикоптера долголёта, с полезной фпв нагрузкой около 150гр. предыдущая моя трёшка максимум таскала 80гр. полезной нагрузки да и то тяжеловата для неё. Вот и думаю сменить ВМГ.
Какие моторчики посоветуете под мои цели?
Квадрики ну вообще не нравятся по поведению в небе. Сейчас есть один под гоупрошку с подвесом и удовольствия от полета минимум…