Вопросы и Ответы по подбору комплектующих для коптеров
То, есть двигатели используют только то напряжение, что необходимо им? Куда они могут не влезть?
Вы наверное имели ввиду силу тока? Да, моторы потребляют столько ампер, сколько им надо. Если вы возмете регули, которые могут отдать больше силу тока, чем потребляют моторы, то это будет даже лучше. Только запас надо брать без фанатизма.
У меня на макс газе моторы потребляют 8 ампер, реги стоят на 20 ампер
прошу прощения за свою безграмотность в этом вопросе. Суть такова. Есть вот четыре таких мотора www.idea-fly.com/en/Products_detail.asp?ID=14
Винты 10.45
Хочу поставить туда 30amp регуляторы, например вот такие hobbyking.com/…/__2164__TURNIGY_Plush_30amp_Speed_…
Вопрос: Как вы считаете, сможет ли эта система нормально функционировать? не будут ли грется моторы и тд
Зачем таскать лишние граммы в регулях, если MaxCurrent:18A? бери 18A регули.
Моторы будут греться если на них таскать вес на пределе их возможности, а не от регулей. И регули лучше брать сразу перепрошитые. Ссылки на такие чуть ли не на каждой странице этой темы.
Зачем таскать лишние граммы в регулях, если MaxCurrent:18A? бери 18A регули.
Моторы будут греться если на них таскать вес на пределе их возможности, а не от регулей. И регули лучше брать сразу перепрошитые. Ссылки на такие чуть ли не на каждой странице этой темы.
нашел на rctimer.com, а в россии где-нибудь их заказать реально? Через месяц уезжаю надолго, просто не успеет до тюмени дойти из заграницы.
Здравствуйте помогите определиться с рамой либо эту goodluckbuy.com/hobbylord-st750-carbon-fiber-foldi…
либо эту goodluckbuy.com/mk-kk-multi-rotor-hexcopter-foldin…
Я бы не брал ни то не другое
Здравствуйте помогите определиться с рамой либо эту goodluckbuy.com/hobbylord-st750-carbon-fiber-foldi…
либо эту goodluckbuy.com/mk-kk-multi-rotor-hexcopter-foldin…
эту и по возможности моторы крепил бы снизу
Добрый день
А эту раму rctimer.com/index.php?gOo=goods_details.dwt&goodsi… в конфигурации квадрика можно использовать?
Если да, то какие моторы и винты нужны будут?
Добрый день
А эту раму rctimer.com/index.php?gOo=goods_details.dwt&goodsi… в конфигурации квадрика можно использовать?
Если да, то какие моторы и винты нужны будут?
там ведь написаны параметры
там ведь написаны параметры
Да, но там под гексу, а я хочу квадро
Извиняюсь проглядел уже готовый квадрик rctimer.com/index.php?gOo=goods_details.dwt&goodsi…
Но тут не указанны движки 😃
Да, но там под гексу, а я хочу квадро
для квадро есть другая рама rctimer.com/index.php?gOo=goods_details.dwt&goodsi… моторы, винты теже что и у гексы
в россии где-нибудь их заказать реально?
Заказать-то реально, но вот поедут они всё равно из кетая - по времени то же. Ищите в наличии, либо заказывайте доставку из кетая каким-нибудь DHL-ем. (EMS, судя по отзывам - гомно). Ну, либо найти в наличии какие-нибудь блюсериесы (их проще найти в наличии) и перепрошивать.
да, уже посмотрел. Для коптеров вообще мало чего продается в россии. Блин, вот попал. Квадрик специально покупал для заграничных съемок, а тут такая беда.
Вот тут вот объявление написал rcopen.com/forum/f126/topic296740
А летать не умеешь естественно? Так можно и на заграничные нары попасть за причинение ущерба окружающим в случае чего…
А летать не умеешь естественно? Так можно и на заграничные нары попасть за причинение ущерба окружающим в случае чего…
летаю я уже полтора года. У меня есть 2кг алюминиевая гекса, которую правда собирал не я. Есть квадрик мелкий, который носит только сам себя(мое творчество:)
К тому же все полеты выполняются с конкретной целью (аэросъемка) и не являются сложными по исполнению, а просто так полетать у меня есть v939 и мелкий KK 2.1. В общем с этим все ок:)
Ясно, тогда в барахолке купить чтонибудь стоящее и недорогое.
Так можно и на заграничные нары попасть за причинение ущерба окружающим в случае чего…
кстати насчет заграницы. есть у кого опыт пересечения советско-финки на машине с гексой и тп? мы тут намылились летом на озерцо сгонять. думаю и поснимать там будет интересно и впринципе безопасно, ибо людей рядом не будет - так, деревья, горы. Нет ли проблем из-за аппы 2.4ггц. слышал что в некоторых странах запрещенные частоты есть и тп. кстати аналогичный вопрос касается и любительских раций LPD/PMR диапазона и 27мгц авто рации.
Парни из Украины, подскажите, где у нас в интернете можно купить стеклотекстолит не квадратными метрами? На базаре у нас его практически вообще нет, а если и появляется, то вообще не то что надо…
В Интернете не знаю, а на радиорынке - пожалуйста, разной толщины, как фольгинированный, так и нет. У Вас радиорынок в городе есть?
кстати насчет заграницы. есть у кого опыт пересечения советско-финки на машине с гексой и тп?
есть такой опыт и с гексой и вертолетом и самолетом - никому мы не интересны, если летать на озере-в лесу, и пр. на аппаратуру и ЛА на границе ни разу не смотрели финские погранцы-таможенники, наши иногда спрашивают, что это такое, ответ “вертолетик или игрушка” всех устраивает. Только на финской стороне аккуратнее со съемками людей-машин, иначе могут проблемы со вторжением в частную жизнь. могут и полицию вызвать.
радиорынок в городе есть?
Есть. Аж из целых трёх человек состоит! 😁
Увы только квадратными метрами и килограммами продают в инете. У нас на рынке с цепи “барыги” сорвались. За лист А4 ~ 5 уе. Благо по работе познакомился с кладовщиком на базе электротоваров. Он согласился стеф нарезать как мне захочется )
Но вот тут можно попробовать небольшие кусочки взять
А это что там в серединке лучей, отверстия, не дай бог?
За лист А4 ~ 5 уе.
У нас чуть дешевле - 30 грн. ($3.75) за 1 мм. фольгинированного формата А4.