Замена подшипников бесколлекторного мотора.
бери пока не разобрали!!!
buddyrc.com/sunnysky-x2212-ii-bearings-pair.html
еще сдеся есть но дороже
dronematters.com/…/sunnysky-x22-series-replacement…
хм…получается цена за два комплекта подшипников (с достакой) равна цене за новый мотор…жаба не дает. спасибо, но буду искать подешевле, на банггуде-то за сотку последний раз были…
там на бангуде вроде для вала 3 мм
если уж нада дешего то бери сдесь
www.rctimer.com/product-422.html
такие брал , качество не очень,
а так не вижу смысла покупать моторы
(если они нормальные) взамен подшипников, ведь там ломаться нечему кроме подшей
там на бангуде вроде для вала 3 мм
если уж нада дешего то бери сдесь
www.rctimer.com/product-422.html
такие брал , качество не очень,
а так не вижу смысла покупать моторы
(если они нормальные) взамен подшипников, ведь там ломаться нечему кроме подшей
Так у меня вал 3мм…не обратил внимания что ты даешь ссылки для вала 3.17.
Дело не в том чтобы вместо подшипников покупать моторы, а просто цена выходит…ппц заказ на 4 доллара и доставка 6=) надо ведро сразу брать чтоб не обидно было=)
пс моторы мои с банггуда
мои тоже с бангуда)) но вал 3.17!!! тогда бери на бангуде , дешего можно и попробывать протестить как они
мои тоже с бангуда)) но вал 3.17!!! тогда бери на бангуде , дешего можно и попробывать протестить как они
Написал им в поддержку с вопросом когда будут в наличии.
Написал им в поддержку с вопросом когда будут в наличии.
банггуд больше не будет продавать эти подшипники, так ответили в поддержке. Печаль тоска.
Я правильно понимаю что в моторе два подшипника, разных, ведь так?
Нашел предложения на али по подшипникам H361, но там лот это один подшипник…запутался…
да , два разных подшипника
можно на хобикинге поискать
или сдесь
www.avidrc.com/product/1/bearings/
Владимир влом почитать пару перд стр. ?100 раз уже писал что на леваках подши одинаковые и вал 3мм,если вал 3.17мм то это оригинал,вот там как раз подши разные.
Владимир влом почитать пару перд стр. ?100 раз уже писал что на леваках подши одинаковые и вал 3мм,если вал 3.17мм то это оригинал,вот там как раз подши разные.
Да не влом читать, перечитывал не раз…все какие то ссылки не рабочие, а важную инфу как-то упустил. Заказал на пробу пару подшипников на али. посмотрим что приедет.
Размер подшипников верхнего и нижнего для sunnysky 2216 ,не подскажите?
Размер подшипников верхнего и нижнего для sunnysky 2216 ,не подскажите?
Эти моторы, говорят, разные бывают, с дюймовыми и метрическими подшипниками. для моих моторов подошли 3х8х4мм 693ZZ
Эти моторы, говорят, разные бывают, с дюймовыми и метрическими подшипниками. для моих моторов подошли 3х8х4мм 693ZZ
Верх и низ одинаковые? Где брали? Менять гиморно? У меня коптер с 200м упал… На пропадапторы( расплющило их . Валы наверно тоже махнуть. Крестовины все сломало…
у меня фейковые саннискаи. Вал 3мм. Подшипники брал в городе, в местном магазине. 100р штука что ли. После замены - небо и земля. Менял потому что люфтили и грохотали.
Верх и низ одинаковые? Где брали? Менять гиморно? У меня коптер с 200м упал… На пропадапторы( расплющило их . Валы наверно тоже махнуть. Крестовины все сломало…
одинаковые, брал на алиэкспрессе десяток
Менять просто, снимаешь ротор, забиваешь через дырку верхнего подшипника вату и 3мм длинным винтом выдавливаешь через вату нижний, потом длинным 4мм винтом верхний.
После сильного удара замена подшипников может и не помочь. У меня на одном моторе внешний корпус ротора яйцом повело.
а кто нить проделывал такую методику,паяльником греем корпус мотора вокруг подшипника,потом ставим на подш льдинку,по физике подш должен легко выйти.
Аха, если сидит плотно все равно надо выбивать , но легче идет. Здесь всего 5 страниц, можно и почитать можно. Уже обсуждали.
А если азотом , сам вылетит. 😃
А ставили как есть или смазки добавляли? Кто-то в масле варит…
А ставили как есть или смазки добавляли? Кто-то в масле варит…
Конечно . Смазка ВНИИНП-274. Разбираются легко . не просохатить только колечки стопорные . по умолчаению подшибники помазаны каким то прозрачным гелем ( наверно силиконовым)
Коллеги, у tarot 4006 620 какая спецуха на подшипники?
Добрый день, всем специалистам.
А кто знает, где можно найти съемник для мелких ( внутренний диаметр 3-4 мм) подшипников ? Ну что бы не выколачивать, а “вытащить по правильному” и поставить на другое устройство.
Дайте ссылку пожалуйста.
врядь ли такой существует,я выпресовывал ватой,подш конечно после этого в мусорку((