KK2.0 Multi-rotor LCD Flight Control Board

Ursus_tlt
alexspy2:

Важна не цена, а простота в установке и настройках.

Тогда Наза однозначно. Минимум заморочек. Даже видроразвязку не надо делать. И ставить можно в любое место коптера.

Имея ввиду ардукоптер, я не имел ввиду мегапирата на AIO. Я имел ввиду ориганальный ардукоптер на китайской плате, клоне оригинальной. Ничего компилировать не надо, прошивка оригинальная, софт оригинальный.

Кто нить следит за темой на рцгрупсах? Там подвижек в прошивке никаких нет?

Jonshilov

Зимой будет летать ??? Скажите кто ни будь…

vovec
=Roman#:

Да,больше ничего не трогал.Я в электронике не силён,но возможно от вибрации мозги увеличивали обороты ,затем увеличивалась вибрация-мозги ешё увеличивали обороты и т.д.

Тож самое, на малом газе сам раскручивает движки. Мозг висит на силиконовых трубках… Микроквадр поднять удается, даж летает, но раскачка из за не шитых регулей присутствует. Автоуровень не работает. Да и еще на 2S даже не армится … Только 3S.

Jonshilov

а зимой на ней можно летать?

Достойнейшая замена “оригинальной” платы КК, очень даже.[/QUOTE]

J_MoToR
Jonshilov:

а зимой на ней можно летать?

Дык зимы то еще не было…

AviaDed
Jonshilov:

а зимой на ней можно летать

А в чем проблемы? Закрыть электронику колпаком что бы снег не попал и в полет, аккумулятор перед установкой согреть, лучше в кармане держать, в полете он сам себя согреет, у меря ESC даже сейчас холодные, моторы чуть греются поэтому буду и ESC прятать. В моторы если попадет снег - хорошо продуть и прокрутить. Летать будем.

FSFox

КУК летал зимой, только надо охладить плату до взлета, а то потом охлаждающиеся в полете гиры могут что-то не так показать. Я просто выходил, снимал (не полностью) колпак на 30 сек, потом одевал и летал.
Прикольно летать в снег и с подсветкой 😃
Надеюсь эта плата будет не хуже.

AviaDed
adnclub:

Прочитал всю ветку, понял одно что она геморойная. а кто на какой аппаратуре летает?

Отлетал более 10 летных дней по 2 аккумулятора 3S 5000mAh, каждый вылет по 10-12 минут в агресивном режиме и при ветре 3-5 м/сек с порывами до 7. Платой очень доволен, полетела из коробки на квадре, установлена вместо кроля. Пока ни одного падения ( тьфу три раза), первые полеты была очень резкая реакция на стики по сравнению с кролем. Сделал двойные расходы по 45% на AIL и ELE а на RUDD 60% и теперь летать стало комфортно. Стабилизацию повесил на 5 канале на тумблер GEAR - включается и выключается четко. Нет штиля что бы проверить висение. Очень понравилась настройка в поле по дисплею, не надо комп, можно оперативно экспериментировать с настройками прямо в поле. Пока летаю на стоковой прошивке.

adnclub

я определился с платой это будет MultiWii SE V2.0 плюс компас и гпс

vadson

Так а надо прошиваться! Читал вроде как прошивка вышла?

Ursus_tlt

Где читал? Последняя 1.2 и новых судя по ХК и рцгрупс нет и будут ли - большой вопрос.

AviaDed
vadson:

Так а надо прошиваться! Читал вроде как прошивка вышла?

У меня на стоковой не плохо летает, пока не спешу с прошивкой. Кстати а как посмотреть номер прошивки, а то не могу найти в меню платы?

Brandvik
Ursus_tlt:

Последняя 1.2 и новых судя по ХК и рцгрупс нет и будут ли - большой вопрос.

А с чего такие сомнения ?

Ursus_tlt

Судя по рцгрупс капитан кук там уже довольно давно не появлялся. Да и цена платы имхо не располагает к слишком усердной ее поддержке. Вот и сомнения.

simontron

Народ! Я в шоке!
Набаловался с трикоптером и взял себе раму Talon V2 Quadrocopter(качество превосходное). Остальная начинка как в посте про трикоптер. Единстрвенное что заменил регули на Rctimer 30-ки перепрошитые.
Собрал всё. Отбалансировал. Ну думаю это не трикоптер и рама шикарная. Должно всё заработать полюбому. Не тут то было! Расколбас и осциляции страшные. P -коэффициент выше 20-ти не поднять. Виброизоляция не помогает… отчаялся я в общем.
НО!!! ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!!! На RcGroup посоветовали прошить на мозги вторую версию модифицированной прошивки от Shane Colton
Прошил и обомлел! Такого стабильного висения и быстрой стабилизации еще не видел! Всё летает замечательно и P и I запросто выше сотни задираются без намёка на осциляции. В общем налетался от души.
Так что господа - ШЕЙТЕСЬ и будет ВАМ счастье (если его раньше не было).

РЕКОМЕНДУЮ!!!

FSFox

Это уже вторая модифицированная?
Все же это похоже новая, так как тот архив назывался - kk2_1V2_modS.zip
Тогда чего там нового появилось (изменилось) по сравнению с первой?
В .hex всего 4 строки с отличиями. Надо будет завтра попробовать, но может кто-то еще пробовал?

Sergeysgs

Добрый день. Расколотил я свой первый квадрик вместе с платкой управления пока учился летать. Сейчас стоит вопрос о покупке новой платы и хочу спросить конкретно про эту. Если на этой плате бросить стики на пульте - может ли квадрик выровняться в горизонт или его постоянно надо ловить? Что же обозначает функция AutoLevel?

ssh1
FSFox:

В .hex всего 4 строки с отличиями. Надо будет завтра попробовать, но может кто-то еще пробовал?

Вот описание …blogspot.com/…/a-bit-more-kk20-modding.html

simontron
FSFox:

Да. Это вторая. Автор поправил баг возникающий при выходе данных акселерометра за предел.
Возможные проблемы с YAW остались, но я в полёте это словить не смог.
В любом случае разница в стабильности НЕВЕРОЯТНАЯ!