DJI Spreading Wings S-800 и Zenmuse Z15
Ура!!
Не прошло и года, все ж поднял я свой S800.Теперь попробую приаттачить на подвес Tarot ZYX-GS
Ура!
А в кадре какой подвес сейчас приделан?
AV200 вроде не?
AV200 вроде не?
Он самый, на вуконговском мозге работает без степа, но медленный очень
Ничо так, обсёрный ролик:D Точной статистики нет, сколько нормально летающих аппаратов, а сколько упало. Процент брака есть во всем, если сравнивать с машинами, мерседесы тож бывают бракованные
Процент брака есть во всем, если сравнивать с машинами,
Так процент брака (если рассматривать пластиковые машущие лучи) 100 процентов, и это на раме, заявленой как ПРО!
Так процент брака (если рассматривать пластиковые машущие лучи) 100 процентов, и это на раме, заявленой как ПРО!
Да этт понятно, раз заявили PRO, будте добры. Просто надо учитывать, что это китайское PRO. На заборе ведь тоже пишут слово мир с тремя ошибками.😃 У меня вроде пока полетело нормально, но есчо потестю жестко. Пока только не понравилась температура моторов, сами моторы теплые, градусов 45, а вот площадка ротора думаю градусов 60, нехорошо это, может из за предельного веса, у мну получилось 6950гр.
если рассматривать пластиковые машущие лучи
еще неизвестно как эти лучи себя после некоторого времени ведут, кстати. Пластик может здорово стареть. Вот и сюрприз будет, простояла рама всю зиму в отпапливаемой квартире, и не факт, что лучи просто не сломаются в критических местах от высыхания.
Просто надо учитывать, что это китайское PRO
цена говорит обратное
что это китайское PRO.
ага, только цена вовске не кЕтайская
Так крэш происходит изза перелом луча, а тот в свою очередь ломается от от того что луч гнется и вибрирует?
А EVO раму уже тестили? Она вроде пожестче
… Вот и сюрприз будет, простояла рама всю зиму в отпапливаемой квартире, и не факт, что лучи просто не сломаются в критических местах от высыхания.
Моя S 800 перед полетом год простояла в клубе, пока полет нормальный, радость от того, что я на неё потратил не свои деньги все больше и больше:) Сейчас жду Tarot 810,будет возможность сделать сравнительный тест, думаю камней в огород S 800 прибавится
Так крэш происходит изза перелом луча,
нет, крэш происходит либо от адских вибраций, сводящих датчики с ума, либо от ацких вибраций, приводящих к неконтакту в силовых разъемах в месте стыка лучей и центральной части
нет, крэш происходит либо от адских вибраций, сводящих датчики с ума, либо от ацких вибраций, приводящих к неконтакту в силовых разъемах в месте стыка лучей и центральной части
Но в evo уже решили эту проблему?
Интересно было бы сделать замер вибрации на вуконге а не на луче
ВСЕМ ПРИВЕТ! Всю тему не читал (сори если повторюсь) но самое главное с s-800 СТЯГИВАЙТЕ ЛУЧИ ЧТО Б КОНТАКТ С РАМОЙ НЕ ПРОПАЛ ОТ ВИБРАЦИИ даже с эво лучами
Теперь вопрос по зен мусу как рол сделать не 360 на проверке да и вообще можно ли в прошивку влезть и установить ограничения по роллу. зачем- просто сломалась контактная группа (плавующие контакты).
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Вибрация жуткая на вуконге, решений много, но суть одна, дижай молодцы деньги с воздуха делают, но люди могут пострадать, аккуратней игрушка очень тяжелая!!!
Моя S 800 перед полетом год простояла в клубе, пока полет нормальный, радость от того, что я на неё потратил не свои деньги все больше и больше:) Сейчас жду Tarot 810,будет возможность сделать сравнительный тест, думаю камней в огород S 800 прибавится
810 стабильней и о вибрации забыл вообще так еще и время полета на тех же аккумах увеличилось
810 стабильней и о вибрации забыл вообще так еще и время полета на тех же аккумах увеличилось
Тоесть Tarot810/960+Wookong+ZenmuseZ15 будет надежнее летать чем DJIS800EVO+Wookong+ZenmuseZ15?
СТЯГИВАЙТЕ ЛУЧИ ЧТО Б КОНТАКТ С РАМОЙ НЕ ПРОПАЛ ОТ ВИБРАЦИИ даже с эво лучами
Спаял контакты лучей и рамы напрямую, намертво. Т.к. уже было отключение мотора и падение, думаю из-за этого.
…Вибрация жуткая на вуконге,
Пропы нужно обязательно балансировать, у меня из 6 только 1 более менее правильный был, остальные пришлось шкрябать. Т 810 вчера распечатал коробочку,хорошая рама,жесткая
Спаял контакты лучей и рамы напрямую, намертво. Т.к. уже было отключение мотора и падение, думаю из-за этого.
тоже были откл моторов и не большой краш ни чего не паял стяжками как коптерворкс стянул все пропало
Пропы нужно обязательно балансировать, у меня из 6 только 1 более менее правильный был, остальные пришлось шкрябать. Т 810 вчера распечатал коробочку,хорошая рама,жесткая
пропы обязательно, но я про вибрацию которая появляется из-за конструкции самой рамы диджаи оправдываються что мягкость рамы специально для видео-съемки ха . 810 соберете поймете про что я имею ввиду)
стяжками как коптерворкс стянул все пропало
Это как, если не секрет? Поделитесь ссылкой или фото.
Это как, если не секрет? Поделитесь ссылкой или фото.
хотя бы так!)
Это действительно спасает от вибраций?