DJI Spreading Wings S-800 и Zenmuse Z15
При отключении одного из двигателей он вращался равномерно вокруг своей оси? Или с ускорением? Или по окружности? Высоту терял?
Ага, равномерно, вокруг своей оси, достаточно не быстро (возможно на других коптерах будет по другому, всё зависит от оборотов движков), ускорения нет, высоту можно регулировать, я перед землёй успешно замедлил его. Да, и коптер был нагружен, вес подвеса имитировала бутылка с водой 1,5 литра.
Сергей а красный луч это не родно
Родной, только крашеный.
Кстати, вот видос, который нужно смотреть всем владельцам S800, на всякий случай 😉
То есть пируэты останавливать не стоит … просто заводим на “пиропосадку”…
Как раз в виду отсутствия погоды … тренирую пируэты на гайке в кабинете 😉 !
А имеет ли смысл собрать коптер с той же начинкой, но на карбоновой жесткой и легкой раме? Интересует увеличение полетного времени…
А имеет ли смысл собрать коптер с той же начинкой, но на карбоновой жесткой и легкой раме? Интересует увеличение полетного времени…
конечно имеет. особенно если есть машина (где можно возить аппарат не складывая) и не надо ездить за границу-то есть походный кейс DJI не нужен впринципе. плюс к этому можно сделать размах 1000. Сама по себе рамка DJI весит как чугунный мост. можно взять и сделать свою, а в общем конфиг взять от DJI. получится и время полета больше или возможность таскать камеру потяжелее.
Друзья, подскажите, под каким углом задраны вверх лучи S800. Хочу сделать уменьшенный вариант гексы.
конечно имеет. особенно если есть машина (где можно возить аппарат не складывая) и не надо ездить за границу-то есть походный кейс DJI не нужен впринципе. плюс к этому можно сделать размах 1000. Сама по себе рамка DJI весит как чугунный мост. можно взять и сделать свою, а в общем конфиг взять от DJI. получится и время полета больше или возможность таскать камеру потяжелее.
Скажите, а чем так хороша комплектация DJI, что ее можно брать за основу?
Теоретический вопрос владельцам S800:
Будет ли полноценно работать регулятор двигателя на 4-х банках (4S) ?
Есть мысль использовать их на другой хексе но на 4S и с другими моторами…
Что думаете?
И насколько они надёжны? Есть статистика по отказам?
Сравнивая визуально нашёл лишь одно отличие - разные сервы.
У меня ретракты от рцтаймера. Я не держал в руках оригинала, сравнивать не могу. Единственное могу написать в ответ на 325-й пост на 9-й странице (я всю тему прочитал), что в моих ногах беков нет. Есть кнопка балансировки, но, честно говоря, я не понял зачем она нужна. Не могу разобраться с файлсейфом, если он есть конечно. А так - все отлично работает. Сервы не под нагрузкой. Давил на ноги руками усилием килограмм 15 точно - никаких намеков на хруст или иную поломку, очень твердо стоят. Хочу добавить, что механизм алюминиевый, а не пластиковый, как писали.
Кто-нибудь, скажите что это такое?
Друзья, а какие сервы стоят в раскладных шасси DJI? Конкретно, меня интересует усилие. Можете посоветовать проверенные аналоги?
С приближением летного сезона … начинаю задумываться о батарейках …
Вопрос к обладателям S800 + Z15, кто на какой “батарейной конфигурации” остановился и почему ?
Сейчас использую четыре турниговских 2650 40С … взлетный вес 7200
Выбор обусловлен совместимостью с 600тыми вертушками …
Парни, прдон что немного не в тему; но пропы ваши, и моторки похожи:
-как вот эти пропы rccopter.ru/…/propeller-karbonovyy-15x55-komplekt-…
будут работать на DualSky 5015 390kv на гексе с БК подвесом и DSLR на 6S акках.
Кто-нибудь летал на таких ?
Что там с ними по току-тяге ?
Чем по ощущениям личаются от стоковых ?
Кто-нибудь, скажите что это такое?
эти деталюшки какбээ распорки между верхней и нижней платой корпуса S800
эти деталюшки какбээ распорки между верхней и нижней платой корпуса S800
Блиин… У них там фотка другая целый год висела… Какие-то хромированные крышечки-кругляшочки были.😃
Вопрос снят.😃
Про ретракты с рцтаймера. Хоть я оригинальных и не видел, но судя по фото, видео и мануалам это то же самое. Функционал идентичный, питаются от 6 банок (значит есть бек), калибровка, лампочка - всё есть. Сервы конечно ноунэйм, с лого рцтаймера, но пока работают. Карбончик у трубок подкачал, блестящий, более тонкий, так что ноги отсавил родные, установив только центральую часть с механизмом. Работают вполне себе хорошо, файлсэйф кстати тоже рабоает (при потере сигнала, например выдернуть шнур) ноги опускаются.
Про ретракты с рцтаймера. Хоть я оригинальных и не видел, но судя по фото, видео и мануалам это то же самое. Функционал идентичный, питаются от 6 банок (значит есть бек), калибровка, лампочка - всё есть. Сервы конечно ноунэйм, с лого рцтаймера, но пока работают. Карбончик у трубок подкачал, блестящий, более тонкий, так что ноги отсавил родные, установив только центральую часть с механизмом. Работают вполне себе хорошо, файлсэйф кстати тоже рабоает (при потере сигнала, например выдернуть шнур) ноги опускаются.
с этими ножками у меня была проблема, что уже при -8 градусах замерзли нафиг (скорее всего смазка внутри сервы, потом отогрелось и все было пучком)… оригинал работает и при -20
До скольки летать.
Может вопрос новичковый, но актуальный.
Имею S800evo+Zenmuse15
Летаем на двух Dualsky 6S 5000mAh
Вчера гекса находясь на расстоянии 50 м от пилота полетела на точку взлёта на 22.4 вольтах.
После посадки заряд батарей 50% зарядник пишет. Время полета 10 минут.
Отключили возврат. Когда начинать возвращаться? На 22?
Очевидно же, что время возврата зависит от удаленности коптера от точки взлета.
Всем привет вчера решился на покупку S1000+Zenmuse 5d+A2 , долго лазил по магазинам и наткнулся на магаз copter24.Меня смущает что там самые дешевые цены на рынке на этот товар,и вот созрел вопрос! А не развод ли это ? Кто имел дело с этим магазином ? 😉
Всем привет.
Кто юзает Марка 2 или 3 с этим подвесом. Есть вопросы…
- Подвес подходит для обоих аппаратов или они все таки разные?
- Доступ к SD карте легкий или нужно снимать камеру с подвеса?
- Доступ к АКБ?
Спасибо за ответы. Они мне помогут в выборе.