Обсуждаем ZERO UAV YS-X6 Multi-rotor Flight Controller
Написал повторное письмо мистеру Фу - получил внятный ответ “Понял, сделаю это как можно скорее”. Так что код апгрейда дает все-таки продавец.
Есть новости?
Фу пока молчит - не думал что получение кода апгрейда такая длительная процедура…
Коллеги, а что у вас стоит в GCS вкладка Function Limit, строка Version?
Коллеги, а что у вас стоит в GCS вкладка Function Limit, строка Version?
Только в следующие выходные, всё на даче, рискну полетать при -20*.
Думаю после апгрейда изменятся лимиты.
рискну полетать при -20*
Такой экстрим не для меня 😃
Искал сегодня в GCS где вводить код апгрейда - не нашел. Обратил внимание на то что вкладка Function Limit, строка Version стала Standart - раньше, до моего письма Фу, вроде, была Basic. Вот и хочу уточнить у владельцев базовой версии YS-X6 значение строки Version.
Такой экстрим не для меня
Меня то же такой экстрим не вставляет, но цель узнать реальный термодиапозон, нам сурпризы не к чему.😉
Думаю не взять ли enhanced минуя standart, а может торопиться не стоит, вдруг за зиму подешевеет?
Думаю не взять ли enhanced минуя standart
Василий, вряд ли у Вас так получится - апгрейд до Enhanced только для владельцев Standart - я так понял.
На счет подешевеет - всякое может быть:)
Сейчас Zero проводит Рождественскую акцию - купи Basic - получи 10 точек.
Но это для новых покупателей - мы же уже купили.
Василий, вряд ли у Вас так получится - апгрейд до Enhanced только для владельцев Standart - я так понял.
Написал фоксу, спросили серийный, дал, сказали “плати”.
Я делал по другому - в комментарии к ордеру указал серийник.
Вы написали на Фокстеч что имеете Basic и хотите купить Enhanced минуя Standart?
Вы написали на Фокстеч что имеете Basic и хотите купить Enhanced минуя Standart?
Да, потом ответили;
dear sir
there will be no problem
you just need to buy the upgrade on our site
and tell us your hardware ID of X6, we will send you a special file for the upgrade .
Ок, а заплатить сколько надо за такой вариант?
За “special file for the upgrade” Фу мне ничего не писал - буду его снова теребить…
Получил ответ от Фу:
oh, I am really sorry, I think it’s delayed by ZEROUAV
I will contact them again tomorrow.
sorry for the delay.
Коллеги, кто надумал купить апгрейд имейте ввиду - быстро не будет, у меня эта эпопея тянется уже месяц.
Не зря у нас говорят - Готовь сани летом, а телегу (коптер:)) - зимой.
Фу прислал еще одно письмо:
zerouav will give it to us tomorrow ,they forgot to send us the file(not the code) last week
I called them to urge them to send it to us tomorrow , I will keep you posted.
Так что прислать должны именно файл а не код!
Сегодня Фу прислал письмо с файлом - в имени файла есть серийник моего YS-X6.
Обновил, в GCS вкладка Function Limit, строка Version стала Enhanced, остальные, за исключением Waipoints unlimited, стали Enable.
Подключил power management module
Василий, это модуль от Zero?
Если да, то где Вы его покупали?
Выкладываю на суд перевод Руководства пользователя ZERO UAV YS-X6 здесь rghost.ru/42360711 (пароль на архив: 123456). Любые исправления, дополнения приветствуются.
Василий, это модуль от Zero? Если да, то где Вы его покупали?
Подскажите, что за прошивка на 50 точек лежит на сайте ZERO? Она снимает ограничение с базовой версии?
Узнать работает эта прошивка или нет можно только самому попробовав, но я бы не стал рисковать…
но я бы не стал рисковать…
Почему???
Подскажите, что за прошивка на 50 точек лежит на сайте ZERO? Она снимает ограничение с базовой версии?
Думаю не снимает, она последняя версия прошивки для апгрейда enhanced.
Кстати о WiFi, кто-нибудь использует такие точки доступа как TP-Link WR702N?
Цена всего 22$ на ebay с бесплатной доставкой.
ZeroUAV рекомендуют использовать отдельную точку для удобства коннекта, думаю не прикупить ли…