Обсуждаем ZERO UAV YS-X6 Multi-rotor Flight Controller
Самое интересное присваивает не тот ip, который прописан в программе телефона. Может из за близкого нахождения к жилым домам ( кто то пытается подключиться).
А вы не через домашнюю точку доступа дома подключались? Модуль WiFi переводили в режим точки доступа?
Да переводил в режим точку доступа. Через домашнею сеть даже не пробовал.
Да переводил в режим точку доступа.
А модуль на улице в списке точек доступа появляется? Если да, то действительно какое нибудь устройство в округе может цепляться, точка-то открытая.
Да появляется, но ip типа 87.168.125.15. И пишет в свойствах подключений, ограниченное подключение.
Очень трудно достежим.
Прекрасно держит! Точно не хуже диджея. А при сколько спутниках он так? В турбулентных потоках или пр ипорывистом встречном на скорости тоже джампы бывают от скачков давления?
Вот уже выкладывали, переведено вроде Гуглом, но всё корректно.
Про Гугл я вроде не говорил вообще.Перевод сделан переводчиком, далеким от наших заморочек. Так можно любую работу нивелировать.
Про Гугл я вроде не говорил вообще.Перевод сделан переводчиком, далеким от наших заморочек. Так можно любую работу нивелировать.
Спасибо Вам и Вашему переводчику, так как он далёк от нашей темы и сделало перевод похожий на гугловский.
И что Вы имели в виду под словом “нивелировать”?
Эта система очень чувствительна к вибрациям, но если их снизить до минимума, станет супер стабильной.
Потестил сегодня на открытой площадке в закрытом помещении - потрясающая стабильность висения !!
правда уровень вибрации при висении иногда зашкаливает (красная зона) , это нормально ?
Далее аппарат настроен на Ctrl Type = 2, то есть я так понимаю при опускании ручек аппы, аппарат возвращается в горизонтальное положение (горизонтальное выравнивание), аналогично например “Level mode” у мультивия , а если указать Ctrl Type= 1, то автовыравнивание будет выключено ?
а как с аппаратуры переключать эти режимы (на переключатель) ?
Полетал сегодня на улице, висит как вкопанный правда ветерок был маленький но все равно порадовал от души, не зря купил. Уровень вибрации при висении от 0 до 3, вроде если в красной зоне больше 10 это не очень хорошо.
правда уровень вибрации при висении иногда зашкаливает (красная зона) , это нормально ?
Это может плохо отразиться на стабильности в ветер, надо устранять вибрации.
Далее аппарат настроен на Ctrl Type = 2, то есть я так понимаю при опускании ручек аппы, аппарат возвращается в горизонтальное положение (горизонтальное выравнивание), аналогично например “Level mode” у мультивия , а если указать Ctrl Type= 1, то автовыравнивание будет выключено ?
Режим управления
По умолчанию целое число 2.
- Режим отклонений, подходит для регулировки параметров/динамичного полёта.
- Режим ускорения, подходит для статичного полёта(авто-стабильность, обычный режим).
С праздником весны всех живущих на этом форуме. Подскажите, кто ни будь. Такая проблема, настроил, вроде все работает адекватно, немного плывет при висении, но с порывами ветра справляется, а вот высоту не держит, то вверх ползет, то вниз подскажите, что надо крутануть. Следующий этап надо попробовать полет по точкам кто подскажет поэтапную настройку, и потом функцию иди за мной. Интересно узнать, а что еще может это чудо. Кто нить раскажите чего достигли.
Я всех приветствую.
У меня висит как прибитый, по точкам не пробовал, следуй за мной тоже.
Подскажите как правильно подсоединять подвес для камеры. Пробовал подключать сервы, аналоговая уходит в карай, цифровая на 760 импульс (от гироскопа Futaba) встает в центр, но не та и не другая не реагирует на отклонение от горизонта коптера. Может в стандартной комплектации нет этой функции или нужно что то в настройках менять? В инструкции что то нечего не нашел.
Я всех приветствую.
У меня висит как прибитый, по точкам не пробовал, следуй за мной тоже.
Подскажите как правильно подсоединять подвес для камеры. Пробовал подключать сервы, аналоговая уходит в карай, цифровая на 760 импульс (от гироскопа Futaba) встает в центр, но не та и не другая не реагирует на отклонение от горизонта коптера. Может в стандартной комплектации нет этой функции или нужно что то в настройках менять? В инструкции что то нечего не нашел.
Андрей я не стал париться приобрел и поставил вот это
foxtechfpv.com/xaircraft-carbon-fiber-2-axis-gimba…
где то на снимках я видел, что используют два гироскопа, а некоторые умудряются впихнуть контролер hobbyking.com/…/__21977__HobbyKing_Multi_Rotor_Con…
Я пока не пробовал, но в планах было установить датчик на голове и крутить камеру куда надо.
Пока летаю с подвесом без управления. На этом подвесе я думаю, что горизонтальное управление не понадобится, может я и не прав первые съемки покажут.
Сегодня осваивал переключение CH5 на 2 и 3 положение, оказалась классная штука висит, как вкопанный правда порывы ветра были примерно 5, 6 метров порой до 8, рычит, но висит, а в 3 положении тумблера управление туповатое как раз то, что нужно для съемки. Немного дрейф идет примерно сантиметров 5 по всем положениям, но когда порывов ветра нет, дрейф почти отсутствует. Положил передатчик в машину и минут 5 любовался этим чудом инженерной мысли.
Пора переходить к пробам следующих режимов.
А что с XA650 V8 тоже будет работать?
Я изначально брал XA650 V4 и сразу доп. комплект расширения на XA650 V8 собрал 8 и как всегда бывает когда не смотришь в инструкцию, накосячил с этими мудреными контролерами и поэтому не стал пока заморачиваться, решил пойти от простого к сложному, переделал на V4 и был очень удивлен тем, что тяга приличная. Если нет необходимости поднимать большой вес, думаю, что V4 вполне подойдет для многих задач.
Вот полезная инфа multirotor.co.za/?page_id=964
У кого нибудь есть старая андроид-гуя? Залил в телефон сегодня новую - не работает зараза. На сайте старой версии нет. Они обе версия 1.0 называются, но в старой нет индикаторов стиков на дата-странице.
У кого нибудь есть старая андроид-гуя?
2012.07.23 эта дата подходит?
2012.07.23 эта дата подходит?
Да, наверное, сейчас на сайте февральская версия. Если не получится тут выложить, пришлите пожалуйста почтой dtrof собачка mail.РУ
Да, наверное, сейчас на сайте февральская версия. Если не получится тут выложить, пришлите пожалуйста почтой dtrof собачка mail.РУ
А инфа-то и правда полезной оказалась;)
C андроид-гуи отбой, последняя версия работает, надо только внимательно на IP смотреть.
А инфа-то и правда полезной оказалась
Это про что вы?
Это про что вы?
“Они сами не знают чего хочут” , а по ссылочкам, хотя-бы из любопытства трудно жмякнуть?