Обсуждаем ZERO UAV YS-X6 Multi-rotor Flight Controller
на 4 точки радиус 200м
По началу и 200 м будет достаточно. Но через неделю 200 м станут тупиковой ситуацией
даже возможность в 10000999 точек на таких дистанциях не имеют никакого смысла. 10-15 точек достаточно для мелкомасштабных задачь при полетах за 3км на сильно пересеченной местности. Вот картография , геодезия или…потребует максимум 30-35 на электромногороторах учитывая вожможности энергоносителей (акб)
Да бог сними точками.Это для авто полета не обязательно хотя приятно.
Если использовать для FPV интересует нет ли ограничений на дальность в софте
При прободении сигнала сможет он вернуть модель.Может там вбит радиус и вылететь из него не даст;)
Цена устаканилась 😃
Теперь и на НК и на Foxtechfpv и на Bevrc висит ценник в $1033.
А бесплатная отправка EMS на Bevrc.
Нет инфы, при какой температуре может работать,странно как то для проф фи 😦
В паспорте не увидел.
Ну, счастливые обладатели девайса, колитесь.
Ни уж то всё действительно настолько круто, как на видео?
На bevrc появился интересный комплект - bevrc.com/preorder-zero-steadicam470-system_p411.h…
Судя по видео качество съемки отличное.
Для счастливых обладателей YS-X6 есть вариант без контроллера - bevrc.com/steadicam470-upgrade-kit-for-ysx6-users_… - только придется отправлять контроллер на пере прошивку производителю - вариант апгрейда через инет не возможен…
На bevrc появился интересный комплект
И подвес типа стедикам, интересно, А если кто батарейку другую решит повесить на противовес, как это заработает?
А если кто батарейку другую решит повесить на противовес, как это заработает
Я думаю там регулировка есть по расстоянию, как на обычном стедике, поэтому вес другого акка навряд ли повлияет - отрегулировать и все.
ПРикупил на ибее енту раму. Цена смешная. Правда отправили с 2х недельной задержкой, еще не приехала.
Буду пытаться засунуть в нее YS-X6 😃
Полагаю на подвес надо отдельные гиры лепить, хоть их на steadicam470 и не видно.
Дабы не засорять свой ящик просьбами засветить продавца рамы, вотт сылка на его магазин на ибее. stores.ebay.com/724shops/…/_i.html?_fcid=209&_fsub…
Не сочтите за рекламу, но меня цена удивила, если такое лепить самому, то это цена себестоимости материалов. В чем подвох посмотрим как приедет.
Есть счастливчики запускающие этого змея в небо, может поделитесь впечатлениями?
Не сочтите за рекламу, но меня цена удивила
Цена действительно привлекательная - я только за раму XA650 выложил $220.
Ждем отзыва о качестве…
Цена действительно привлекательная - я только за раму XA650 выложил $220.
Ждем отзыва о качестве…
ага, а еще подвес хороший затянет от 200 зелени… и что в итоге, всеравно на стедикамы перелезем, ибо стабилизация камеры на стедиках ошеломляющая.
Я вот хочу плюс ко всему гироскопический стабилизатор на подвес еще прикрутить 😃 Вращающийся люминиевый диск, тогда картинка будет вообще нереальной.😃
Вращающийся люминиевый диск
А о проблемах маховиков слыхали? 😉 😉
Есть счастливчики запускающие этого змея в небо, может поделитесь впечатлениями?
Есть кусок видео этой штучки просто в руках
www.youtube.com/watch?v=LYNL5DjGvC0
в полете - гдето на китайском тубе видел давно
Вообще не понимаю причем здесь данная рама в данной теме , вы ошиблись темой ,ваша тема - rcopen.com/forum/f123/topic269364/81 либо - rcopen.com/forum/f134/topic219701
А о проблемах маховиков слыхали? 😉 😉
Да, есть там один момент, если вращающийся маховик резко сместить в одну стоорону то его буквально потянет вверх несмотря земное притяжение, а если вдругую то вниз, все дело в центробежной силе. Другими словами, если коптер резко развернуть то центробежная сила диска буквально подкинет подвес или наоборот. Что не очень гут. Здесь надо думать.
Вообще не понимаю причем здесь данная рама в данной теме , вы ошиблись темой ,ваша тема - rcopen.com/forum/f123/topic269364/81 либо - rcopen.com/forum/f134/topic219701
Ну вопрос мой изначально стоял о закреплении данных мозгов на такой раме. Саму раму я особо обсуждать не хотел, хотя здесь уже тему подняли насчет рам steadicam470, что почти одно и тоже что я показал, только разница в цене 500 евро против 150 уев и не факт что рама за 500 евро функциональнее дешевой.
Я имел в виду автопилот, а не раму.
Так есть осилившие мануал и взлетевшие на Нуле?
А что за реги и блинчики стоят?