Выбор оптимального аккумулятора.
Где купить в РФ батареи? С Хобикинга доставка 60 баксов, дорогова-то выходит.
На евроскладе пробовали доставку смотреть ? Обычно из Китая такая дорогая доставка. На московском складе доставка приемлемая…
На московском складе доставка приемлемая…
На Питерском складе.
В Питере склад появился ?
С самого начала.
Заказы с акками за два дня приходили.
Пррр… я думал это Москва… =)
Кллеги, не пользовался ли кто Максампами? Я где то слышал что они не отличаются от посредственных китайских хотя стоят втрое дороже. Но рекламма свое берет. Вот читаю яdiarfly.ru/catalog/1782/22174/ описание и прямо удивляюсь. И вес меньше аж на 40гр, и токоотдача аж 100С, и заряжать можно аж 14 амперами. И при этом они не вздуваются. Может ли кто сказать, есть ли тут хоть 70% правды?
На евроскладе пробовали доставку смотреть ? Обычно из Китая такая дорогая доставка. На московском складе доставка приемлемая…
Точно, я и не заметил, что там разные склады. Заказал. Все же мои сборки из 18650, даже не поддельных, имеют слишком малую максимальную токоотдачу для шести винтов 12". Буду переходить на “человеческие” батареи.
я похоже нашел свой бренд батарей. Revolectrix 6250 3s пара продержали в висении гексакоптер на моторах 2216-900 с винтами APC MR 12x4.5 весом 3 кг ровно 21минуту 30 секунд. на высоте 10 метров. ЭТИМ БАТАРЕЯМ БОЛЬШЕ ГОДА и это уже более чем 30-й цикл. Замечу что калк для этого сетапа говорит 15 минут ховера.
я похоже нашел свой бренд батарей. Revolectrix 6250 3s
Ага… не реклама 😃 И где такое счастье брали?
Ага… не реклама И где такое счастье брали?
www.store.revolectrix.com/…/LiPo-Batteries
упс, я писал свое сообщение не для того чтобы потроллить россиян. Простите. Только сейчас заметил, что в Россию револектриксы не шлют.
Но для всех остальных сообщаю, что во время китайского нового года Рево обновляют склад. Потому большей части ассортимента там сейчас нет. Например нет коптерных батарей с малым С.
Здравия желаю всем! Кто нибудь юзал литий-ионные аккумуляторы Logocam-Pack 160L? Как раз 14.4вольт выдает, интересует, выдержит ли нагрузки?
Доброго дня 😃
Подскажите, есть ли смысл переплачивать? Аппарат xk x350 air dancer. Родной аккум 40-50С.
hobbyking.com/…/__60081__Turnigy_nano_tech_2200mah…
hobbyking.com/…/__74527__ZIPPY_Compact_2200mAh_3s_…
есть ли смысл переплачивать?
Два евро за 7 граммов? Конечно есть!
Два евро за 7 граммов? Конечно есть!
Ну я про качество еще. Читал, что зиппи не отдают указанный ток. Все таки коптер 3D, вот и думаю.
Читал, что зиппи не отдают указанный ток.
Ваш стандартный тоже не отдает указанный ток так что обоих этих аккумуляторов хватит.
Ваш стандартный тоже не отдает указанный ток так что обоих этих аккумуляторов хватит.
Спасибо 😃
Всем привет.
Уважаемые коллеги, а почему так непопулярны li-fe акки? Вроде безопасность, химическая стабильность, не боятся низких температур…
Вот например zippy 4200 li-fe
и zippy 4000 li-po
Разница в весе минимальна, в цене не намного больше, li-fe лучше или нет?
Всем привет.
Уважаемые коллеги, а почему так непопулярны li-fe акки? Вроде безопасность, химическая стабильность, не боятся низких температур…
Вот например zippy 4200 li-fe
и zippy 4000 li-poРазница в весе минимальна, в цене не намного больше, li-fe лучше или нет?
Так у них напряжение ниже)
И как итог - значительно меньшее значение мощности на единицу веса по сравнению с липо того же производителя, а значит и меньшее время полета.
Если рассматривать li-fe аккум 4s как “3.5s” li-po, то разница в весе около 100 гр. если емкость 4000. В принципе, не очень много. Только в этом дело?
Вообще думал взять зеленый multistar, очень хорошее соотношение емкость/вес/цена. Просто подвернулось видео, как горят липошки, задумался.
Li-fe не бывает полегче, чем эти zippy?
Считать мощность акума надо как ватт*час, т.е. для лиферума - 13,2*на емкость, у липо - 14,8*Емк. (для 4S в обоих случаях). А потом делить на вес и получим сколько приходится W на 1гр веса.
Если с липо нормально обращаться и пользоваться стабильно работающей зарядкой под присмотром - никаких проблем не будет. В наличии около 40 акумов нескольких типов, самому старому скоро 5 лет (ясное дело, он уже не летает но работает на земле). Все в штатном режиме.