TBS Discovery - квадрики для FPV
Очень клевая штука для ФПВ на коптере, получается динамично и без киваний по питчу
не надо путать, на данном видео просто настроены миксеры на пульте
заряда батареи (судя по информации от производителя) хватает на полтора часа съемок!
За это время можно вылетать такую кучу батарей 😃, что не имеет смысла заряжать от борта
Это если Вы не забыли зарядить аккамулятор 😃 И если вы строго после каждого полета выключаете камеру, а потом перед полетом снова включаете.
Я, имея всего четыре акка по 3300, частенько сталкивался с тем, что батарея на гоупро заканчивалась. Т.к. не всегда выключал гоупро между полетами, бывало забывал выключать запись еще минут пять после того как сел и т.д.
Вчера уже почти спя услышал волшебные звуки Gopro которые символизировали о выключении камеры из за разряда АКБ. ЗАБЫЛ выключить после полетов… И так могло быть и на природе.
В принципе согласен.
У TBS есть даже готовое решение в виде кабеля для зарядки
www.team-blacksheep.com/…/prod:core_gopro3_av
😃
Режим в прошивке работает так же, только чуть чуть плавнее, сглаживает рывки
Прошивка: SimpleBGC_2_0b3.enc.hex (и выше)
Новый режим управления: следование за рамой, удобный для FPV или ручного применения. В этом режиме сохраняется управление с пульта.
В каком смысле?
Куда все девать?
Или как работает?
Без приемника Futaba она не летает, вернее сигналит переведите в режим GPS вместо ATI, а без включенного пульта и приемника не меняет (ну может я пока не понял как), а с приемником странно если полетит далеко, т.к. 2 устройства на смежной частоте 2.4 Ггц.
Расположить все внутри уже действительно проблема.
Однако при всем при этом увидеть на ipad поворот устройства вместе с поворотом карты, как минимум забавно) И рад что точки можно ставить очччень далеко. Я поначалу думал будет дистанция между ними мах пара сотня метров, так, что бы 20 точек было маловато. Покупайте! А н нет, сколько надо столько и ставишь.
Карта при всем этом не yandex и не google, но все по русски на ней. Откуда она тогда, не знаю.
Пришел полный набор из Америки naza GPS, iosd, GS. С запчастей собрал TBS обычный. Он даже получше будет, вот только под собой не видит ничего, т.к. камера смотрит только вперед.
Да еще GPS v1, v2 все ОДНО и тоже. Только разве штекер стал пластиковый, а не резиновый.
нет тут именно отрабатывает подвес на автомате , без пульта.
вот видео по настройке подвеса.
ОНО летает по точкам) я Вам скажу все что было до этого прошлый век.
Установил на TBS пока не буду уверен. Родителям показал, обалдели.
Ipad GS уже в России трекнулась, везу специально из Америки из за более мощной версии.
У меня две штуки Ipad GS. одна из америки, другая из китая. Обе совершенно одинаковые. Все надписи на шильдиках и коробках повторяют друг друга. За исключением конечно серийных номеров. Вот теперь и пойми какой комплект мощнее ? А может они и одинаковые !
Подключил GS от DJI. смешанные ощущения.
Александр, а сколько весят эти “смешанные ощущения”😃 без батареи? Я имею в виду полный сетап собранного TBS. По виду уже третья плата напрашивается для дополнительного “этажа”
fpv-community.de/showthread.php?29422-GoPro-3-Taro…
Вот на мой взгляд, очень хороший вариант крепления подвеса tarot к tbs dicovery. Если бы кто-нибудь нарисовал чертежи деталей крепления для вырезания из стеклотекстолита, было просто супер.
Получилось бы:
- рама tbs 74$.
- подвес Tarot 146-165$
- вырезать детали 10$
и самое главное, тарот перекрестно работает из коробки и для него продаются любые запасные части.
не совсем понятно из фото - демпферная платформа вешается только на верхнюю пластину TBS?
Можно фото слева, за камерой?
И снизу тоже!
не совсем понятно из фото - демпферная платформа вешается только на верхнюю пластину TBS
Вешают и в торец. Легче получится вариант, но не на таких разумеется демпферах
Центр масс вперед уйдет сильно.
Хотя, если повесить батарею ампер на 6… 😃
Можно фото слева, за камерой?
И снизу тоже!
У меня то фото нету, этот вопрос лучше задать вот этому товарищу:
У меня то фото нету, этот вопрос лучше задать вот этому товарищу:
ich spreche kein Deutsch
😃
нет тут именно отрабатывает подвес на автомате , без пульта.
Цитата из описания видео:
By using the channel mix feature on my Jr Dsx9 radio. I was able to link the Gimbal Roll to the aileron channel.
Так что можете поспорить с автором видео 😃
Относительно самого режима FOLLOW, вот что написано в английской доке SimpleBGC:
В общем, ХЗ. У меня этот режим вообще не работает, крутит башкой в разные стороны как сумасшедший, только провода запутывает. 😃