TBS Discovery - квадрики для FPV
Поделитесь фоточками, полезно было бы посмотреть, желательно со всех ракурсов.
Для примера, нашёл вот такое видео, где этот подвес очень интересно закреплён. Правда, без виброизоляции, и пока не разглядел, куда и как он мозг поставил…
Виброизоляцию можно организовать по этому типу.
Пока не знаю, как это дело виброизолировать, но такое можно попробовать собрать из этих запчастей:
1-2 х Black Anodized CNC Aluminum Tube Clamp 28mm Diameter Возможно можно виброизолировать, подложив между рамой и корпусом этого крепления сверху и снизу по резиновому кольцу?
1 х Quanum AlexMos Brushless Gimbal Controller 2-Axis Kit Basecam (SimpleBGC)
2 х Quanum 2208 Precision Brushless Gimbal Motor (GoPRO size 100-200g)
1 х DIY CNC Gopro Hero3 Metal Camera Gimbal Mount for DJI Phantom X525 Multi-rotor
Суммарный вес получается примерно 200-210 грамм (можно облегчить грамм на 20-25, перевыточив пластины из карбона\текстолита), стоимость примерно $180 без учёта доставки. Думаю, стоит заняться или нет?
Кстати, случайно тему нашёл, что SunnySky 2212-13 980kv спокойно работают и с 4S аккамуляторами, совместно с 8-9 дюймовыми пропеллерами… Я один это не знал, или это действительно хорошие вести?
Для примера, нашёл вот такое видео, где этот подвес очень интересно закреплён. Правда, без виброизоляции, и пока не разглядел, куда и как он мозг поставил…
Видел это видео, писал создателю, но так и не понял нормально ли отрабатывает подвес в таком виде без виброразвязки. Внятного ничего владелец не сказал, как я понял он коптер практически сразу потерял и никаких примеров видео не сохранилось.
Я на перестроенном подвесе полгода летаю, только на раме назы. Два демпфера работают на сжатие, два на растяжение.
Я на перестроенном подвесе полгода летаю, только на раме назы. Два демпфера работают на сжатие, два на растяжение.
Для тбс-а этот подвес за 75-80$ c таким вариантом крепления самое лучшее решение!!! А с противоположной стороны, это у Вас удлинитель для крепления батарейки, которая в качестве противовеса используется?
Для тбс-а этот подвес за 75-80$ c таким вариантом крепления самое лучшее решение!!! А с противоположной стороны, это у Вас удлинитель для крепления батарейки, которая в качестве противовеса используется?
Да, совершенно верно. И я со временем тоже на tbs перейду, винты в кадре на назе (
При такой установке подвеса на диско, как я показывал, даже 10е пропы и в режиме SuperView HERO3+ не лезут в кадр.
Я один это не знал, или это действительно хорошие вести?
У меня W 4225 610 kv , которые собственно 4 баночные уже часов 15 налетали с 6 банками и с 5 банками последее время. Пропеллеры 12 Х 45
Подскажите, клоны тбс с разводкой питания (только питания) существуют?
hobbyking.com/…/__38078__SK450_Dead_Cat_34_Defibri…
Ой, что я наделал?!
😁
)) Форма, слишком мудреная у нее)
Кстати, что то мне подсказывает что вот эти пропеллеры 9" (новые для phantom-a) очень хорошо подойдут для tbs-a c родными моторчиками dji 2212:
rc711.com/…/3dpro-new-style-propellers-9443-for-dj…
rc711.com/…/dji-2212920kv-brushless-motor-for-f330…
Никто не пробовал?
P.S. Беленькие с красненьким - очень симпатично будет смотреться )))))) но это не страшно.
Как думаете, 9" пропы ни при каких маневрах в кадр tbs pro попадать не будут?
Что-то мне кажется, что белые пропеллеры на черных лучах будут смотреться немного чуждо, особенно с родными черными движками:)
Тарас, я летаю на 10-ых пропах и винты попадают в кадр ну при очень резких маневрах, при которых коптер уж очень сильно наклоняется и то, в кадр попадают почему-то только левые пропеллеры - я думаю, это особенность моего подвеса:)
Что-то мне кажется, что белые пропеллеры на черных лучах будут смотреться немного чуждо, особенно с родными черными движками
Как бы они не смотрелись, на лучах (если конечно это не самое главное в коптере), но могу сказать лишь одно, dji-евскими пропами я шаркаю об провода, стены и т.д. и продолжаю лететь дальше, а когда я возвращаюсь домой)) (коптер когда возвращается домой), меняю их на новые, так как стоимость одного пропа всего 1.5$.
taraz если прошка на родном месте и если ее хорошо установить - то не лезет. Но у меня иногда бывало, что совсем немного правого пропеллера попадало в кадр, но это прошка съезжала из-за того, что на липучке была
Вечер добрый, подскажите стоимость доставки оригинала, если не трудно?
Вечер добрый, подскажите стоимость доставки оригинала, если не трудно?
У меня обычная (Registered Air Mail) доставка обошлась: US$ 17.10
Order Contents:
1x TBS DISCOVERY (top / bottom plate) (US$ 74.95)
4x DJI Flamewheel Arms (+ US$ 24.95)
TBS Loveseat (antivibration pad) (+ US$ 8.95)
Order Subtotal: US$ 108.85
Shipping: US$ 17.10
Total (incl. Shipping): US$ 108.85
Я правильно понял что докупить составляющие нельзя, например камеру, осд и остальные составляющие…
Ramires собрать на этой раме можно все что угодно, можно даже фирменные осд купить и камеру от тбс.
А вообще, посмотрите на team-blacksheep.com там есть готовые конфиги, пожалуй, для Вас это будет проще всего 😃
Да Вы на сайте в разделе “Shop” посмотрите, там все что угодно докупить можно.