ебай вернул деньги за клон из двух нижних пластин, мне надоело бороться со злом - заказал оригинал! Лучи возьму с клона.
Ну вот оригинал быстренько пришел, предварительно накидал.
Ну вот оригинал быстренько пришел, предварительно накидал.
Какой вес в таком виде? Я начал стоить на клоне. Тот что reptile c-3 из карбона. Рама с моторами (tmotor 2216) и ре гулями вышла в 1кг. Тяжеловат мой квад получиться предположительно полный сетап выйдет в 1.7-1.8 кг. Как все соберу выложу build log.
PS: Зачетная подставка под коптер, красная которая…
А вот вешать мне как раз нечем… Да, подставка хорошая.
Поздравляю. Вот как почта должна работать, 2 дня и дома. Не то что у нас…
Ну фирма в том же штате и отправили бесплатно быстрой почтой. А Хоббикинг просто звиздец уже посылки идут пару недель и даже номера не отслеживаются.
Ну фирма в том же штате и отправили бесплатно быстрой почтой. А Хоббикинг просто звиздец уже посылки идут пару недель и даже номера не отслеживаются.
Ну бухают они, у них до 17 февраля Новый Год.
Ну бухают они, у них до 17 февраля Новый Год
Не мне вчера отправили посылку с хообей, начали работать
#240 toshikА машинка то Lexus и 1 и 2!!! А моя где-то на почте чалится - короче завидую я Тебе!!!
я вот такой клон заказал www.aliexpress.com/item/…/740525159.html
моторы 2217 990кв с рц таймера, пропы 10-ка, буду ставить APM 2.5 (arduflyer клон с того же рц таймера) пока жду посылочек. думаю с центровкой будут вопросы и проблемы.
не в курсе zippy compact 4s 4000mah влезают в зад?
Лучи будут очень хрупкие. У меня дешёвые лучи с рц таймера при жёских посадках разлеталисть в одном месте на 4 части как по слоям. Я думаю нужно искать лучи из АВС пластика.
zippy compact 4s 4000mah влезают в зад?
Не знаю. В чей?
Заказал оригинальную раму, теперь сижу думаю какие моторы взять. Выбираю между HP2217-930KV иHP2212-1000KV
Судя по описанию на сайте с винтами 10*5 у 2217 тяга 890г. а у 2212 с винтами 10*6 - 780г. на батарее 3S. Получается разница в 120г., но остается сомнения в кетайских циферках. Что скажете по этому поводу?
А кто на такую раму Ардукоптер ставил? Покажите где располагали мозги и как демпфировали.
Заказал оригинальную раму, теперь сижу думаю какие моторы взять.
заказал такой же клон. В описании есть такой пункт: “Biggest propeller can be used: 12-inch, usually we use 10.11 inch ones” я так понял, что, в отличие оторигинала, на эту раму можно поставить 11 или даже 12 пропы.
Я планирую ставить движки MT2216-11 900KV и пропы 11х5.
Аккум 3S.
как вы думаете такой сетап будет актуален или лучше все- таки на 10 пропах остановится?
зы: по кальку прикидывал- разницы особой нет. Просто не охота, чтобы уже приобретенные 11 винты без дела пылились…
на эту раму можно поставить 11 или даже 12 пропы.
Примерил вчера 12 пропы, зазор между пропами примерно 2 см.
Отлично!
Значит 11-е без проблем встанут 😃)
На 12-х пропах не летали еще?
Интересно, как с устойчивостью к опрокидыванию у такой узкой базы с такими большими пропами?
На 12-х пропах не летали еще?
На этой раме еще нет, никак не могу мозги настроить. На 450-й раме нормально летает с 12ми.
А есть дешевые китайские клоны камер, которые оригинально рекомендуются к TBS ? В том числе совпадающие по установочным размерам,
.