TBS Discovery - квадрики для FPV

fredi

Вес 1850 где то, после переделки еще не взвешивал. Батарея LPBpower 5200. Время полета на первом акке 15мин посадка при 14.3. Купил второй такой же. После первой зарядки отлетел 12 мин. Думаю он будет дольше летать чем первый.

skylucky

Спасибо
Такие 4S 14.8V 5200M/AH 35C 549г?
Зиппи я по 25$ покупал с хк за 4000m/ah 380г, тут свыше 100$. Однозначно должны быть лучше)

fredi

Такие. Только 65с. Сразу предупреждаю. Я только начал их юзать и не знаю на сколько долго их хватит. Пока по параметрам они меня полностью устраивают. Еще очень хвалят батареи ТБС

На фото кстати 3s а не 4s

Kolovratii

мое время с 2мя акками 4s 4500 и 4s 2600 составило 16 минут, вес 2070)

00zzz00

Добрый день уважаемые! Собрал TBS PRO с родным подвесом. Пульт остался от Фантома с регулировкой наклона камеры по Х1. Возможно ли регулировать наклон родного подвеса TBS?

Роман1971
00zzz00:

Добрый день уважаемые! Собрал TBS PRO с родным подвесом. Пульт остался от Фантома с регулировкой наклона камеры по Х1. Возможно ли регулировать наклон родного подвеса TBS?

Это вопрос вообще не в тему. Все от приемника зависит, удастся подружить приемник с пультом все двигаться будет. И X1 не нужен Вам будет. На версии Pro вывод наклона на отдельный свой канал.

00zzz00
Роман1971:

Это вопрос вообще не в тему. Все от приемника зависит, удастся подружить приемник с пультом все двигаться будет. И X1 не нужен Вам будет. На версии Pro вывод наклона на отдельный свой канал.

Благодарю! Пульт у меня уже давно дружит с D-BUS приемником от фантома?

manamaser

по d bus рулить подвесом и переключать между камерами не получится.

У меня все заработало, на обум натыкал в меню на переключение камер и все стало ок.

Роман1971

Да , с такой шиной возможны проблемы, хотя на плате под нее разъем отдельный выведен.

00zzz00
Роман1971:

Да , с такой шиной возможны проблемы, хотя на плате под нее разъем отдельный выведен.

а где именно?

Роман1971

На нижней плате чуть ниже левого нижнего угла контроллера. Это разве не она?

00zzz00
Роман1971:

На нижней плате чуть ниже левого нижнего угла контроллера. Это разве не она?

это же РРМ

Роман1971

щя гляну в инструкцию - точно видел что-то про S-Bus там.

manamaser

Так это для соединения приемника и полетного контроллера

Роман1971

Так эта шина через него и подключается - вон на рисунки подключения первая картинка - от приемника в первый канал PPM, а от этого разъема в X2 Назы. Но переключение камерами - отдельно нужно. На рисунке так. Как я понял канал переключения камерами нужно выделить из шины - т к TBS не раскодирует иначе его.

manamaser

Кто-нибудь уже впаивал NCP380HSN05AAT1G, для зарядки gopro? хочу попробовать, нашел только одну компанию кот. продает в России их, стоимость самой детали 260 руб., но доставка до пункта выдачи в Москве 395 руб., меня жаба душит платить за доставку больше, чем за покупку, если есть еще желающие, можно разделить доставку. С “забугорных” сайтов доставка в $50 выходит.