TBS Discovery - квадрики для FPV
мое время с 2мя акками 4s 4500 и 4s 2600 составило 16 минут, вес 2070)
Вторая батарея сверху?
Вторая батарея сверху?
да
Добрый день уважаемые! Собрал TBS PRO с родным подвесом. Пульт остался от Фантома с регулировкой наклона камеры по Х1. Возможно ли регулировать наклон родного подвеса TBS?
Добрый день уважаемые! Собрал TBS PRO с родным подвесом. Пульт остался от Фантома с регулировкой наклона камеры по Х1. Возможно ли регулировать наклон родного подвеса TBS?
Это вопрос вообще не в тему. Все от приемника зависит, удастся подружить приемник с пультом все двигаться будет. И X1 не нужен Вам будет. На версии Pro вывод наклона на отдельный свой канал.
Это вопрос вообще не в тему. Все от приемника зависит, удастся подружить приемник с пультом все двигаться будет. И X1 не нужен Вам будет. На версии Pro вывод наклона на отдельный свой канал.
Благодарю! Пульт у меня уже давно дружит с D-BUS приемником от фантома?
по d bus рулить подвесом и переключать между камерами не получится.
У меня все заработало, на обум натыкал в меню на переключение камер и все стало ок.
Да , с такой шиной возможны проблемы, хотя на плате под нее разъем отдельный выведен.
Да , с такой шиной возможны проблемы, хотя на плате под нее разъем отдельный выведен.
а где именно?
На нижней плате чуть ниже левого нижнего угла контроллера. Это разве не она?
На нижней плате чуть ниже левого нижнего угла контроллера. Это разве не она?
это же РРМ
щя гляну в инструкцию - точно видел что-то про S-Bus там.
Так это для соединения приемника и полетного контроллера
Так эта шина через него и подключается - вон на рисунки подключения первая картинка - от приемника в первый канал PPM, а от этого разъема в X2 Назы. Но переключение камерами - отдельно нужно. На рисунке так. Как я понял канал переключения камерами нужно выделить из шины - т к TBS не раскодирует иначе его.
Кто-нибудь уже впаивал NCP380HSN05AAT1G, для зарядки gopro? хочу попробовать, нашел только одну компанию кот. продает в России их, стоимость самой детали 260 руб., но доставка до пункта выдачи в Москве 395 руб., меня жаба душит платить за доставку больше, чем за покупку, если есть еще желающие, можно разделить доставку. С “забугорных” сайтов доставка в $50 выходит.
Поддерживаю. Возьму одну
Тоже возьму!
Поддерживаю. Возьму еще одну.
Решил перефразировать вопрос, какой у вас ток разряда акб в полете на TBS PRO? Заодно и проверим какие просадки АКБ у качественных марок.
Выключил вольтметр и защиту DJI к чертям, как посоветовал Траппи и перешел на мануальный контроль через tbs core.
Мои данные:
Коптер с полной нагрузкой 1818г./без акб 1432г. (АКБ ZippyC 4000m/ah 4S 25C 386г.)
На зарядке 16.8V, cтарт 16.7V, взлет 15.7V уже просадка, полет до 13.9-14V (без нагрузки после полета показывает 14.6V или 3.6V на банку, что норма, батарея еле теплая)
На земле ток 0.8А (идет передача изображения, работает подвес) на самом деле если считать то 0,3-0,4А/сек
В полете на GPS блинчиком без управления показывает 16-19А. (Реально по тому же счетчику 4.4А/сек)
К слову тогда не понимаю, это ток тогда какой указывается?)
Итог 3116m/ah из 3200m/ah если не насиловать АКБ (-20%) 10 мин 40 сек.
Делимся токами) у кого какие данные?
Проверил режим ati те же данные по току, летал на новом акб 4000m/ah вперед и назад на 100м на высоте 10 м. За 10 мин 40 сек вышло 2980m/ah, но напряжение упало до 13.8V, что заставило сесть. На земле снова 14,6V стало.
В первую АКБ при зарядке влезло 3351m/ah, что несколько больше на 200, чем по данным TBS core разрядилось.
Просадка 0.8 многовато. Акки г…
Брал у KLAndi акк полетать. Зиппи компакт 4s 5000 отлетел по показаниям tbs core 3500 сработала авто посадка после 11 минут. На своем в тот день отлетал почти 16 минут до автопосадки на том же напряжении. По показаниям tbs core отлетал 5150. Батарея та что выше писал 5200 4s
Тогда ток висения был около 18А. После переделки лучей и добавления btu модуля и пищалки вчера висел 19-20А при полете блином показывал около 19А. Думаю после добавления апгрейда подвеса и трекера побольше станет.
Новый акк после второй зарядки вчера отлетал уже 14 мин