TBS Discovery - квадрики для FPV
Пошел простым путем, раз ВМГ подобрана верно, то можно загрузить акб на вес коптера 1/1
Коптер 1432г.
2 акб 4s параллельно, 4000 = 8000m/ah 386*2г=772г.
Итого установка с переходниками 2222г.
Полет 45-50% газа на 17 мин и расход 6100m/ah, жена сказала выключай, ребенку спать мешаешь…
Ток был 18А на 1818г, а стал на 23А 2222г.Как то так.
С 5 до 17 мин. Хорошо выходные провел.
Народ, подскажите, есть ли удлинители для esc, чтоб самом не паять а комплект купить?
Решил удлинить лучи на discovery, так теперь esc до мотора не дотягивается =(
И может посоветуете хорошую паяльную станцию, моя сама себя расплавила Оо
привет Костя. Смотря как часто паять собираешься. Если изредка то какой смысл деньги тратить на станцию. У меня обычный паяльник норм справляется.
привет Костя. Смотря как часто паять собираешься. Если изредка то какой смысл деньги тратить на станцию. У меня обычный паяльник норм справляется.
Привет, Андрей, паять буду часто и много, потому и нужна станция и желательно с феном )
Народ, подскажите, есть ли удлинители для esc, чтоб самом не паять а комплект купить
Чем меньше коннекторов, тем лучше. Окислится или от вибрации отвалится и конец кваду. Лучше паять длинные коннекторы прямо на ESC.
я взял себе Kada 936D, она без фена, но меня устраивает полностью, очень доволен, паять одно удовольствие.
Вдруг стало интересно, а сколько мин у Вас летает TBS PRO.
Я летаю на желтых 4s зиппи компакт от 3700 до 4000 m/ah. Все по 25C и не очень доволен временем полета. Наза вечно орет раньше времени и приходится долетывать уже пока она красным сигналит. Отсечку специально поставил пониже, до 14.1V. Как только выключаю моторы до 14.6V поднимается. Заряжаю по 2200-2800 m/ah не более. Уже задумался, что С 25 маловато, надо 30 и выше.
Вроде со всем разобрался, у многих такие акб, однако время полета по 5-8 мин печалит.
Итоговый вес моего квадра, с gopro и акб 4000m/ah - 1818г.
А как Вы летаете?
на родных TBS 4500 активный полет 5км+ за 15+минут (до разряда 13.9)
брал ли кто такой клон
FPV REPTILE-550 550mm Carbon Fiber Alien Four-axis Aircraft Quadcopter Frame w/Two-axis Gimbal Combo
goodluckbuy.com/fpv-reptile-550-550mm-carbon-fiber…
интересует как подвес работает в плане демпферов, вроде на данный момент лучший клон и цена с учетом рамы и подвеса с моторами 156 долл. с бесплатной доставкой. Указан вес 460гр всего, если в комплектации как на фото все вместе то это просто супербомба) !!! моторки никак под клоны не дойдут 3508 700((
Спрошу тут, вроде как относится…
Кто-нибудь покупал на team-blacksheep.com аккумуляторы их? Доходят посылки?
брал ли кто такой клон
FPV REPTILE-550 550mm Carbon Fiber Alien Four-axis Aircraft Quadcopter Frame w/Two-axis Gimbal Combogoodluckbuy.com/fpv-reptile-550-550mm-carbon-fiber…
интересует как подвес работает в плане демпферов, вроде на данный момент лучший клон и цена с учетом рамы и подвеса с моторами 156 долл. с бесплатной доставкой. Указан вес 460гр всего, если в комплектации как на фото все вместе то это просто супербомба) !!! моторки никак под клоны не дойдут 3508 700((
banggood.com/FPV-Reptile-550-Gimbal-Carbon-Fiber-A… тут дешевле.)))
Сегодня установил апгрейд подвеса на тбс про. Проблем при сборке не было. Проблема появилась после установки. А именно: на детальке есть по бокам два болта, они скрепляют конструкцию. Так вот один из этих болтов упирается в корпус назы. То есть левый по ходу. Назад установлена четко по рисунку на плате. Нижняя часть апгрейда подвеса прикручена к двум точкам большого квадрата из 4 отверстий (наза получается внутри малого квадрата из 4 отверстий) Вопрос: чем за хрень?😃
Я понимаю что можно сместить назу левее по ходу и тогда она не будет мешать, но все же это косяк овечки? У кого нить тоже упирается или все ок?
кста, я тоже был удивлен как он там поместится
Тоже самое, надо на точиле обточить болт, да и все
У кого нить тоже упирается или все ок?
Он не может не упираться. Пришлось смещать Naza. И о чем они там думали.
Спрошу тут, вроде как относится…
Кто-нибудь покупал на team-blacksheep.com аккумуляторы их? Доходят посылки?
2 раза покупал, но покупал когда стоимость всей по ссылки была более 500, тогда стоимость airMail не так заметна))
Сегодня установил апгрейд подвеса на тбс про. Проблем при сборке не было. Проблема появилась после установки. А именно: на детальке есть по бокам два болта, они скрепляют конструкцию. Так вот один из этих болтов упирается в корпус назы. То есть левый по ходу. Назад установлена четко по рисунку на плате. Нижняя часть апгрейда подвеса прикручена к двум точкам большого квадрата из 4 отверстий (наза получается внутри малого квадрата из 4 отверстий) Вопрос: чем за хрень?😃
Я понимаю что можно сместить назу левее по ходу и тогда она не будет мешать, но все же это косяк овечки? У кого нить тоже упирается или все ок?
Все влезает идеально, наза стоит ровно в своём прямоугольнике, а сбоку 4 отверстия, 2 поближе, 2подальше, вот к ним и прикручивай.
Именно так у меня все установлено. Буду менять вмг сфоткаю вид сверху и выложу тут.
Всем привет! Недавно приобрел TBS Discovery + DJI Naza-M V2/GPS. Первая серьезная техника (из летающих) у меня. С трудом настроил turnigy 9xr, сейчас вроде разобрался и все кажется проще, чем когда начинал. Тут есть кто из СПб кто согласиться встретиться, помочь с дальнейшими настройками и калибровками, советами и пр., а то тяжко одному с нуля разбираться.
PS какой на него подвес можно/лучше прицепить?
Всем привет! Недавно приобрел TBS Discovery + DJI Naza-M V2/GPS. Первая серьезная техника (из летающих) у меня. С трудом настроил turnigy 9xr, сейчас вроде разобрался и все кажется проще, чем когда начинал. Тут есть кто из СПб кто согласиться встретиться, помочь с дальнейшими настройками и калибровками, советами и пр., а то тяжко одному с нуля разбираться.
Летаю на дороге на ниссан по вечерам. Приезжайте, поможем.
Я положил на полку турнигу и купил футабу. Если помочь в TBS настройкай и полетах, то Красносельском районе, живу и работаю тут, готов всегда рассказать, а по аппе не ко мне, не знаю ее)
подскажите подойдут ли винты по размеру 12x4,2