TBS Discovery - квадрики для FPV
Тоже самое, надо на точиле обточить болт, да и все
У кого нить тоже упирается или все ок?
Он не может не упираться. Пришлось смещать Naza. И о чем они там думали.
Спрошу тут, вроде как относится…
Кто-нибудь покупал на team-blacksheep.com аккумуляторы их? Доходят посылки?
2 раза покупал, но покупал когда стоимость всей по ссылки была более 500, тогда стоимость airMail не так заметна))
Сегодня установил апгрейд подвеса на тбс про. Проблем при сборке не было. Проблема появилась после установки. А именно: на детальке есть по бокам два болта, они скрепляют конструкцию. Так вот один из этих болтов упирается в корпус назы. То есть левый по ходу. Назад установлена четко по рисунку на плате. Нижняя часть апгрейда подвеса прикручена к двум точкам большого квадрата из 4 отверстий (наза получается внутри малого квадрата из 4 отверстий) Вопрос: чем за хрень?😃
Я понимаю что можно сместить назу левее по ходу и тогда она не будет мешать, но все же это косяк овечки? У кого нить тоже упирается или все ок?
Все влезает идеально, наза стоит ровно в своём прямоугольнике, а сбоку 4 отверстия, 2 поближе, 2подальше, вот к ним и прикручивай.
Именно так у меня все установлено. Буду менять вмг сфоткаю вид сверху и выложу тут.
Всем привет! Недавно приобрел TBS Discovery + DJI Naza-M V2/GPS. Первая серьезная техника (из летающих) у меня. С трудом настроил turnigy 9xr, сейчас вроде разобрался и все кажется проще, чем когда начинал. Тут есть кто из СПб кто согласиться встретиться, помочь с дальнейшими настройками и калибровками, советами и пр., а то тяжко одному с нуля разбираться.
PS какой на него подвес можно/лучше прицепить?
Всем привет! Недавно приобрел TBS Discovery + DJI Naza-M V2/GPS. Первая серьезная техника (из летающих) у меня. С трудом настроил turnigy 9xr, сейчас вроде разобрался и все кажется проще, чем когда начинал. Тут есть кто из СПб кто согласиться встретиться, помочь с дальнейшими настройками и калибровками, советами и пр., а то тяжко одному с нуля разбираться.
Летаю на дороге на ниссан по вечерам. Приезжайте, поможем.
Я положил на полку турнигу и купил футабу. Если помочь в TBS настройкай и полетах, то Красносельском районе, живу и работаю тут, готов всегда рассказать, а по аппе не ко мне, не знаю ее)
подскажите подойдут ли винты по размеру 12x4,2
не подойдут по диаметру
жаль хотел поставить сетап
DJI E600 POWER
Я себе буду ставить е300. Не понравится перейду на тмотор
подскажите подойдут ли винты по размеру 12x4,2
Ну, если лучи другие купить у TBS, тогда можно винты и 15 дюймов вкрячить 😃
у TBS
www.team-blacksheep.com/products/prod:f450_arms
вот эти ???
Я положил на полку турнигу и купил футабу. Если помочь в TBS настройкай и полетах, то Красносельском районе, живу и работаю тут, готов всегда рассказать, а по аппе не ко мне, не знаю ее)
А какую аппу купить для TBS PRO, кроме Футабы? С Фантомовским пультом учился летать, хочется уже посерьезнее
А какую аппу купить для TBS PRO, кроме Футабы? С Фантомовским пультом учился летать, хочется уже посерьезнее
Я граупнером MX-20 пользуюсь. Доволен. Все есть. Из недорогих таранис хвалят. Особенно если не пользоваться ее передатчиком, а подсоединить к ЛРС.
Кто-нибудь покупал на team-blacksheep.com аккумуляторы их? Доходят посылки?
Где-то читал, не помню, где, что они продают эти акки под своим лейблом. Я на этом сайте брал не раз, доходят быстро, акки их мне нравятся.
А какую аппу купить для TBS PRO, кроме Футабы
Всё-таки надо покупать дорогую аппу, Футабу или Граупнер, коптер недешёвый(да и небезопасный в полете агрегат с пропами), Наза свои тараканы и так имеет, всё время домой ( в Чайну) норовит слетать, а еще и отказ аппы(приёмника) добавлять… Берите приличную. В авиа с проблемами я не сталкивался, но и опыт небольшой, а в авто, особенно в 5 масштабе не одну историю слышал, как по вине аппы(приемника) снаряд в 15кг весом на скорости 60км/ч становится неуправляемым. В Питере даже в ребенка 6-летнего приехал (моментально долетев до далёкой детской площадки), обошлось травмпунктом.
может быть все таки Graupner MX-16? 12 каналов мне многовато или я ошибаюсь?
12 в самый раз!
Каналов не бывает много. Их или не хватает или хватает. Хорошо если хватает с запасом. А так мх16 вполне хватит.
Если конечно в будущем не планируется чего то более масштабного
У меня 8 каналов и мне мало. Лучше наверно сразу взять с запасом чтоб потом не менять