TBS Discovery - квадрики для FPV

Spartak1245
pinco:

Тогда покупайте Фантом первой модификации.
Вот без батареи и пульта управления 399 долларов
rc711.com/…/dji-phantom-craft-gps-autopilot-quadco…
добавка будет только на батарею и пульт
батарею можно брать стороннего производителя
будет стоить дешевле
это будет сааафсем не 1000$

Такой вопрос. Когда купил такой аппарат, а потом пульт. Как его связать вместе, передатчик менять тоже надо или просто пульт, как-то подключается к квадро??

fredi

Сергей ну вообще не в тему. Есть тема rcopen.com/forum/f132/topic301512 там и задавайте эти вопросы. Тут, как уже писал выше Саша ветка про TBS DISCOVERY

Если будет хватать бюджета и захотите взять tbs discovery мы поможем чем сможем. Но все разжевывать Вам тут вряд ли буду. Тут люди часами сидят и читают, и если не могут найти решения спрашивают. Не думал что когда нибудь скажу это но - Учите матчасть

KLAndy
MikeWell:

Впервые вижу эту статью

Миша, разве я тебе не присылал инструкцию по настройкам подвеса?
Про режим 2 давно известно…

fredi
KLAndy:

Про режим 2 давно известно…

Кстати Андрюш хотел тебя спросить. Переключение между профилем1 и профилем2 происходит автоматом как только ток в core возрастает больше 3А или вручную? Если вручную то у меня после каждого сброса питания переходит в профиль1. Поэтому я его удалил. Теперь только один профиль

KLAndy

Тезка, ты интересую ссылку прислал, там так и написано про токи. При этом на втором режиме свист появляется в подвесе.
Если ты удалил один режим, у тебя свистит теперь постоянно?

fredi

В том то и дело что этого в данной статье раньше вроде не было. Там по дате видно что статью обновили сегодня 8 мая. Да у меня постоянно пищит. Значит верну 1 профиль:)

KLAndy

Полагаю, что первый профиль предварительно выравнивает подвес, а второй его держит в усиленном режиме.

fredi

Подтверждаю что подвес переключается на профиль 2 как только ток возрастает до значения 3 и выше ампер. Только что проверил на своем Дискавери

skylucky

Поставил передатчик 5.8Ггц Boscam на 600мВт вместо 200( а работает хуже. Ранее на 600м летал почти без помех, а тут 200м и уже помехи. Сегодня пасмурно, но думаю не из за этого. Радует, что сделал 2 разных провода, с разъемами, под 1 и 2 передатчик, паять ничего не надо. Жду хорошую погоду что бы патч на 15Дб потестить.
PS: знаю, что разъемы и окисляются и могут разъединиться, но в реальности я с трудом отверткой контакт снимаю и думаю окислится просто не успеет, я каждую неделю, что то разбираю и переделываю.
А вот пайка моя, в общем постоянно я ее руками трогал, очень она близко к борту и посередине коптера стоит, поэтому пару раз уже отламывал 1 из 4 проводов. Купил стандартный провод и поменял местами под разводку питания.

fredi
skylucky:

а работает хуже. Ранее на 600м летал почти без помех, а тут 200м и уже помехи.

Странно. У меня такой же. Летал на 1км вдаль и 1км вверх помех особых не было. Может эфир сильно засран был?

KLAndy

TBS пишет, что не следует покупать Boscam 500…

fredi

Тезка это 600. У него ниже потребление ампер и в целом он лучше 500

skylucky
KLAndy:

TBS пишет, что не следует покупать Boscam 500…

Надо потестировать к слову и его тогда

map

Дособирал свой дискавери-вес получился 2030гр с зенмуссом и батарейкой 5800 зиппи, моторки тимоторс пропы граупнер

pinco
map:

Дособирал свой дискавери-вес получился 2030гр с зенмуссом и батарейкой 5800 зиппи, моторки тимоторс пропы граупнер

какая батарея:
?s
?c
какие пропы ? дюймов

у меня тоже 2кг
но с батареей 5000 4s 20c

BgA
map:

моторки тимоторс пропы граупнер

Какие моторы и пропы -поподробнее если можно! спс.

manamaser

Моя робкая попытка фпв полета закончилась сегодня, мягко говоря, не совсем удачно. Не заметил провод.

youtu.be/2ViBlWDly40

Уже собрал заново, вроде летать можно, поставил пластину для курсовой камер, понял что ее обязательно нужно сразу устанавливать, даже если нет камеры, для доп. жесткости. Поделитесь пожалуйста настройками камер sony 600 tvl c секьюритикам, у нее так много настроек, что я даже растерялся.

map

Да уж неприятная неприятнось. Я так тоже залетел в провода.

Пропы 10 дюймов, подвес под брюхом, коптер с ногами, батарея 25с зиппи компакт 4 банки.

manamaser

Да свезло, мне кажется если бы была высота тоже был бы шанс выкарабкаться.