TBS Discovery - квадрики для FPV

KLAndy

TBS пишет, что не следует покупать Boscam 500…

fredi

Тезка это 600. У него ниже потребление ампер и в целом он лучше 500

skylucky
KLAndy:

TBS пишет, что не следует покупать Boscam 500…

Надо потестировать к слову и его тогда

map

Дособирал свой дискавери-вес получился 2030гр с зенмуссом и батарейкой 5800 зиппи, моторки тимоторс пропы граупнер

pinco
map:

Дособирал свой дискавери-вес получился 2030гр с зенмуссом и батарейкой 5800 зиппи, моторки тимоторс пропы граупнер

какая батарея:
?s
?c
какие пропы ? дюймов

у меня тоже 2кг
но с батареей 5000 4s 20c

BgA
map:

моторки тимоторс пропы граупнер

Какие моторы и пропы -поподробнее если можно! спс.

manamaser

Моя робкая попытка фпв полета закончилась сегодня, мягко говоря, не совсем удачно. Не заметил провод.

youtu.be/2ViBlWDly40

Уже собрал заново, вроде летать можно, поставил пластину для курсовой камер, понял что ее обязательно нужно сразу устанавливать, даже если нет камеры, для доп. жесткости. Поделитесь пожалуйста настройками камер sony 600 tvl c секьюритикам, у нее так много настроек, что я даже растерялся.

map

Да уж неприятная неприятнось. Я так тоже залетел в провода.

Пропы 10 дюймов, подвес под брюхом, коптер с ногами, батарея 25с зиппи компакт 4 банки.

manamaser

Да свезло, мне кажется если бы была высота тоже был бы шанс выкарабкаться.

map

Самое удивительное в том поединке сбрило антенну видеопередатчика, но видео с борта транслировалось отлично, лишь когда я поворачивался боком оно частично пропадало. Я отлетал еще пару акков и только потом заметил что видеоантенны нет.

Роман1971

У меня верхняя пластина валяется, нижняя тоже есть, но там брак небольшой был, я исправил но хз летать с ней.

skylucky
skylucky:

4x11x4 Ceramic такого много на ебей и полностью и частично, даже покрытие есть керамикой шариков…

Люфтов не должно быть вообще, никаких.

Вот виды подшипников:
CZ керамический подшипник: кольца и шарики из циркония (ZrO2)
CN керамический подшипник: кольца и шарики из нитрида кремния (Si3N4)
CZN керамический подшипник: кольца (ZrO2), шарики (Si3N4)
HYZ гибридный подшипник: кольца стальные, шарики ZrO2
HYN гибридный подшипник: кольца стальные, шарики Si3N4
HYSZ гибридный подшипник: кольца стальные (нерж), шарики ZrO2
HYSN гибридный подшипник: кольца стальные (нерж), шарики Si3N4 S
SS подшипник из нержавеющей стали: кольца и шарики 1.4125
Самые дорогие по типу и самая дешевая цена вот 550 руб. до России. 5 подшипников по цене 2 моторов) круто
Самые дешевые 18 руб/шт.

Хотел бы поправить и добавить
Подшипника в моторе 2216 V2 два, оба разные.
684z japan ezo 4*9*4
694z japan ezo 4*11*4

MikeWell

С праздником Вас, Господа!
Вчера прописывал настройки, пытался наклонять его в бок, смотрел как держит, создавал искусственный эффект наклона и разворота коптера, сегодня после обеда буду проводить испытания полетного характера. Результаты обязательно выложу и с Вами поделюсь. Кстати, на тему профилей - у меня в графе профили два профиля и кнопки “Save Data” и “Load Data”, что означают сии надписи, я несомненно, понимаю, но совсем не могу вспомнить откуда их выкачивать. Напомните, е сочтите за труд.

KLAndy:

Миша, разве я тебе не присылал инструкцию по настройкам подвеса?
Про режим 2 давно известно…

Да вот потерял я твои драгоценные настройки, а они мне тогда прилично помогли:)

manamaser:

Моя робкая попытка фпв полета закончилась сегодня, мягко говоря, не совсем удачно. Не заметил провод.

Не ошибается тот, кто ничего не делает. Я придерживался такого же мнения, когда падал со своих мотоциклов:)

P.S. Подскажите, может у кого есть ненужный корпус F330 с лучами и болтиками? Или подскажите где купить с быстрой доставкой в регионы?

skylucky

Ящик пондоры в том, 684zz и 694zz и качество abec-5 и больше Вам знать не надо))) цена на порядок ниже. 23$ 2 шт от t-motor, 3$ одна шт по размерам, 0,3$ по этим кодам.
Хорошие керамические подшипники имею только точность abec-1, а металлические до apec-9. Так что износ низкий, но биения разные.

manamaser

Помогите пожалуйста с одним ораньжевым демпфером для подвеса, нехватает для апгрейда, сейчас стоит на красных, но кажется мягковато. Могу поменять на цельный пакет черных или на один красный.
Еще такое ощущение, что при даже при плавных поворотах по YAW подергивается картинка, как буд-то подтормаживает, ни кто не замечал на своих?

MikeWell:

С праздником Вас, Господа!
Вчера прописывал настройки, пытался наклонять его в бок, смотрел как держит, создавал искусственный эффект наклона и разворота коптера, сегодня после обеда буду проводить испытания полетного характера. Результаты обязательно выложу и с Вами поделюсь. Кстати, на тему профилей - у меня в графе профили два профиля и кнопки “Save Data” и “Load Data”, что означают сии надписи, я несомненно, понимаю, но совсем не могу вспомнить откуда их выкачивать. Напомните, е сочтите за труд.

Да вот потерял я твои драгоценные настройки, а они мне тогда прилично помогли:)

Не ошибается тот, кто ничего не делает. Я придерживался такого же мнения, когда падал со своих мотоциклов:)

P.S. Подскажите, может у кого есть ненужный корпус F330 с лучами и болтиками? Или подскажите где купить с быстрой доставкой в регионы?

…freshdesk.com/…/156127-gimbal-shaking-jamming-
по ссылке оба профиля

skylucky

Не выдержала душа, купил immersion комплект а так же аппу taranis и видео 2.4 с клеверами. А так же удлиненные карбоновые лучи tbs.

Олег#
skylucky:

видео 2.4

если аппа тоже 2,4 то это же не дружит

skylucky
Олег#:

если аппа тоже 2,4 то это же не дружит

Все в порядке частота 433 готовлюсь на далеко и высоко, а так же долго)