TBS Discovery - квадрики для FPV

manamaser

Удалось выбраться на крышу одного из павильонов ВВЦ. Виды получились потрясающие, но нужно учиться плавно и прямо летать, кривоваты руки пока)

pinco
manamaser:

Удалось выбраться на крышу одного из павильонов ВВЦ. Виды получились потрясающие, но нужно учиться плавно и прямо летать, кривоваты руки пока)

Рисковый ты парень. С “кривоватыми руками” летать в таком достаточно людном месте!

Ну а так вааще красиво получилось.
Стоит для РУДДера либо настроить на аппе двойные расходы либо экспоненту, а может быть и то и другое. тогда вращения будут плавнее.

pilot222
Роман1971:

Не совсем вопрос понятен, если отображения в реальном времени что ли? Так треккер по запросу координаты присылает.

Вот тут я пользовался:gps-tracker.com.ua/tracker.php Как в реальном времени можно было смотреть, так и просматривать потом треки, тоесть траекторию всех движений за назначенный участок времени до полгода, абонплата 2 доллара за одно устройство и за симкарту. А по бесплатному тарифу только за сутки можно просмотреть треки, зато в этом случае только за МТС симкарту я платил 130р в месяц и всё. А на телефон координаты - это через какое то время шлются, и неизвестно когда коптер упадет, придет ли от тутда, если связь прервется при падении?

jekmv
pinco:

Рисковый ты парень. С “кривоватыми руками” летать в таком достаточно людном месте!

до первого краша на голову людей или чью то машину он так летать будет, эт уж точно.
эх, сколько раз уже говорили про это и опять тоже самое…

manamaser
jekmv:

до первого краша на голову людей или чью то машину он так летать будет, эт уж точно.
эх, сколько раз уже говорили про это и опять тоже самое…

Как вы замучали. Оставь свое мнения при себе, тебя это точно не касается, я взял на себя эту ответственность. Не хотел в этой теме поднимать этот вопрос, но все же, перед вылетом были фиксированы “растяжки” проводов над пролетаемыми объектами, если приглядеся к видео, сначала полет проходил над крышами павильонов, затем по кратчайшей траектории к фонтанам, далее движение над водоемом и клумбой где вероятность нахождения людей стремиться к нулю. Кроме того выбран специально будний день, когда плотность людского потока на ВВЦ минимальна. Сначала приехал в вск, но даже не достал коптер, т.к. это было действительно опасно.

pinco

Не обижайтесь. Тема безопасности для новичков более чем важно. Желание летать для новичка перевешивает чувство опасности((( В вашем случае коптер могло понести в сторону и …

Думаю шо эту тему нужно тут поднимать регулярно. Приходят новички и не каждый из них читает эту тему с самого начала.

jekmv
manamaser:

Оставь свое мнения при себе, тебя это точно не касается,

прекращайте ТЫкать, форум создан для нормального человеческого общения и критики, я с вами не знаком, и слава богу, но относитесь уважительно к другим участникам форума, а то на вопросы и помощь какую то можно услышать посыл во всем известное место.
я посчитал, что еще раз напомнить о полетах над людьми для таких новичков, как вы - не повредит, ибо были инциденты с плохим исходом, и не один, и даже не два. если не хотите их слушать - проигнорируйте. на этом беседу с вами прекращаю полностью, удачи.

pinco

Ребята, давайте жить дружно. (с)

KLAndy

Максим, и правда, не на что обижаться!
Я заметил траекторию выбранных полетов, и, что особенно заметно- количество людей на земле во время съемок.
Но, лишний раз лучше об этом напомнить, и всегда помнить о безопасности для окружающих и себя!

manamaser

Никаких обид. Прошу прощения за офф. Ответственность осознаю.

skylucky

Перед работой проверил еще раз аппарат, 1.1км пройдено, помех особых нет, появились черточки, но все цветное и все видно хорошо. На обратной дороге постараюсь полететь дальше и в другую сторону.

Spartak1245
skylucky:

Перед работой проверил еще раз аппарат, 1.1км пройдено, помех особых нет, появились черточки, но все цветное и все видно хорошо. На обратной дороге постараюсь полететь дальше и в другую сторону.

как ты это смотришь? нужна наза 2 или с лайт тоже можно смотреть? или это вообще трекер отдельный?

skylucky

Подскажите, что случилось? Сначала подумал подвес барахлит, но это курсовая камера. Летал в режиме ATi, при переходе в режим GPS все закончилось. На видео когда посмотрел, то стало, как то неудобно. На земле страха не было, очередной барьер преодолел, а в воздухе такой атата случился. с 1.12 по 2.40. Мысли есть что может из за батареи, в режиме Ati ток выше.

tiger99
klimianok:

Такой вопрос.
Летаю на 4S.
Есть возможность установить tbs-core и запитать камеру (12V) и передатчик (12V) через него.
А еще есть возможность просто добавить на борт 3S АКБ на 450mAh и получить независимое питание для камеры и передатчика без использования tbs-core.
Как лучше сделать?

Как лучше - решать Вам, еще одна АКБ лишний вес (по-моему). вот например я, ставил для видео доп акк 800 мач…но потом просто подкинул бек и избавился от лишней акб - на мой взгляд так проще и нет смысла морочиться с еще одной акб - по времени полета изменений не заметил

pilot222
KLAndy:

Есть такой гаджет

Очень интересно. Но кто слышит и видит впервые, то непонятно вообще ничего. Можно подробнее хоть чуточку: Это программа? для виндоус, андроид? какое устройство посылает на монитор местоположение: треккер или штатный ГПС ? как осуществляется связь: с помощью симкарты (если это треккер)есть ли абонентская плата и за это?

pilot222
KLAndy:
skylucky:

Поновее есть)

Прочитал и то , и то. Я так понял что это устройство дает возможность сделать разбор полётов ПОСЛЕ ТОГО, , а не ВО ВРЕМЯ ТОГО. Я думал это годится вместо треккера. Хотя тоже очень интересно