TBS Discovery - квадрики для FPV

AeroMovies_com
maloii:

Проболжаю облетывать проху

Frisbee

Отличный шутинг, очень чётко смотрится!
А что за проха и в каком режиме съёмка? Подвес?

pilot222
Winogradow:

В результате напрашивается вывод о возможном скручивании клоновых лучей в полете.

Я много экспериментировал с наклонами моторов и первое что мне пришло в голову - это кривой (скученный) один или оба луча или моторы стоят как то не ровно. Но это можно проверить, если поставить жесткие пропеллеры и посмотреть: их концы при направлении левого пропеллера к правому должны быть на одном уровне. Если один выше , а другой ниже, то что то не так. Если лучи жесткие на скручивание, то под крепление моторов всегда можно что то подложить чтобы выровнять наклоны.

vaimog

Получил сегодня комплект белой овцы.

Интерес к раме есть? Делать, выкладывать фотки?

На мой взгляд совершенно нормального качества за эти деньги.

Или будем считать жутчайшим офтопом?

Danuvas
vaimog:

Получил сегодня комплект белой овцы.

Интерес к раме есть? Делать, выкладывать фотки?

На мой взгляд совершенно нормального качества за эти деньги.

Или будем считать жутчайшим офтопом?

Выкладывай уже! 😃 А то все уже получили, а моя рама где то болтается между Владиком и Мск.

vaimog

Ок .Щас на работе… Специально с работы бозгал на почту… на радостях…После 4 по москве буду дома счелкну на зеркало… или щас на хреновую мыльницу?

vaimog

Готово. Добро пожаловать в дневник! 😃

DiscoMan

Я тут вызвал Траппи на бой 😃 Вскользь упомянул, что Дискавери не очень подходит для дальних полетов, а он оскорбился. Будем меряться пиписьками, т.е пардон, соревноваться в дальности полета 😃 Я со своим дальнелетом, а он с Дискавери. Вот ссылка на топик на ФПВЛабе: fpvlab.com/forums/showthread.php?30606-Let-s-start…

skylucky

Уважаемый Александр, но Вы не не правы. За TBS стоит целая команда…

DiscoMan

А в чем конкретно меня делают неправым те, кто стоят за TBS?😉

Lightwing

Видать он лапы от Aerial Mob присобачит с большими пропами и блинами-моторами 😁

manamaser

Как по мне, так Александр все очень грамотно расписал, на что Траппи даже и ответить то нечего. Он же не пишет, что ТБС хлам, он аргументированно показал почему по его мнению Диско не подходит для дальних полетов.

Lightwing:

Видать он лапы от Aerial Mob присобачит с большими пропами и блинами-моторами 😁

да дело то не столько в лапах и моторах, Александр ставил длинные лучи и ТМотор блины, дело в компоновке при кторой сложно использовать емкие акб, если я правильно понимаю.

Lightwing

Да вроде траппи хвастался что какие-то кирпичи туда впихивал. Ладно, чаллендж так чаллендж - увидим 😃

Вообще, зачем на кваде на дальность летать, у траппи же есть замечательные крылья!

DiscoMan
Lightwing:

Видать он лапы от Aerial Mob присобачит с большими пропами и блинами-моторами

А он уже. Мое видео зачмырил, и линк квалити ему не то, и снежит (ага, с 400 мвт на 17-ти то километрах, чего ж не снежить), а свое показывать не хочет. Видать не все так блестяще в королестве датском. Ну и, похоже, ему нечем крыть упрек в том, что он летает с горы в долину. Этак каждый может стать офигенным фпвшником, если с горы летать)))

manamaser:

дело в компоновке при кторой сложно использовать емкие акб, если я правильно понимаю.

Ну да, я ему так и написал, что на дискавери действительно БОЛЬШИЕ батарейки не воткнешь, поэтому она и “не очень приспособлена” к дальним полетам. Только в этом дело. А в остальном, по сути, одна рама от другой вообще не отличается в плане дальности, на которую на ней можно улететь 😃 Ничего, этот аргумент у меня на будущее припасен. Если Траппи покажет некий результат в р-не 17-20 км, я попрошу фотки “зверя”. Вот тогда и посмеемся)))

Lightwing:

Вообще, зачем на кваде на дальность летать, у траппи же есть замечательные крылья!

Затем, что трудно, а мы пионеры и трудности любим 😃

Lightwing

Хорош троллить Траппи 😁

Кстати, trust - это вера, а thrust - тяга. Хотя “недостаточно веры чтобы держать квад в воздухе” - это хорошо 😁

DiscoMan

Да я в курсе, спасибо 😃 Банальная опечатка. Только Trust - это доверие. Если говорить о религии, то это будет faith. А насчет троллить - пора бы уже, а то зазнался парень)) Да и вообще, пусть знает наших, немчура)

Lightwing
DiscoMan:

Только Trust - это доверие. Если говорить о религии, то это будет faith.

Да согласен, но все равно забавно 😁

DiscoMan:

пусть знает наших, немчура)

Meh. В современном мире и в эпоху интернета национальность, по-моему должна иметь как можно меньшее значение.

Толян1

Почитал, хорошо Александр, Вы его причесали ))))

DiscoMan
Lightwing:

Meh. В современном мире и в эпоху интернета национальность, по-моему должна иметь как можно меньшее значение.

Чота Дмитрий вы такой серьезный, что аж страшно 😃

Lightwing
DiscoMan:

Чота Дмитрий вы такой серьезный, что аж страшно 😃

Потому что очень легко представить себе как это говорится на полном серьезе 😃

maloii
AeroMovies_com:

Отличный шутинг, очень чётко смотрится!
А что за проха и в каком режиме съёмка? Подвес?

Все стандартно, подвес от дискавери про, камера гоу про 3, снимал в 180p 60

Попробовали на дисколетах триал полетать, вот что получилось 😃