TBS Discovery - квадрики для FPV
Получил сегодня комплект белой овцы.
Интерес к раме есть? Делать, выкладывать фотки?
На мой взгляд совершенно нормального качества за эти деньги.
Или будем считать жутчайшим офтопом?
Выкладывай уже! 😃 А то все уже получили, а моя рама где то болтается между Владиком и Мск.
Ок .Щас на работе… Специально с работы бозгал на почту… на радостях…После 4 по москве буду дома счелкну на зеркало… или щас на хреновую мыльницу?
Ну тогда уж на зеркалку:)
Готово. Добро пожаловать в дневник! 😃
Я тут вызвал Траппи на бой 😃 Вскользь упомянул, что Дискавери не очень подходит для дальних полетов, а он оскорбился. Будем меряться пиписьками, т.е пардон, соревноваться в дальности полета 😃 Я со своим дальнелетом, а он с Дискавери. Вот ссылка на топик на ФПВЛабе: fpvlab.com/forums/showthread.php?30606-Let-s-start…
Уважаемый Александр, но Вы не не правы. За TBS стоит целая команда…
А в чем конкретно меня делают неправым те, кто стоят за TBS?😉
Видать он лапы от Aerial Mob присобачит с большими пропами и блинами-моторами 😁
Как по мне, так Александр все очень грамотно расписал, на что Траппи даже и ответить то нечего. Он же не пишет, что ТБС хлам, он аргументированно показал почему по его мнению Диско не подходит для дальних полетов.
Видать он лапы от Aerial Mob присобачит с большими пропами и блинами-моторами 😁
да дело то не столько в лапах и моторах, Александр ставил длинные лучи и ТМотор блины, дело в компоновке при кторой сложно использовать емкие акб, если я правильно понимаю.
Да вроде траппи хвастался что какие-то кирпичи туда впихивал. Ладно, чаллендж так чаллендж - увидим 😃
Вообще, зачем на кваде на дальность летать, у траппи же есть замечательные крылья!
Видать он лапы от Aerial Mob присобачит с большими пропами и блинами-моторами
А он уже. Мое видео зачмырил, и линк квалити ему не то, и снежит (ага, с 400 мвт на 17-ти то километрах, чего ж не снежить), а свое показывать не хочет. Видать не все так блестяще в королестве датском. Ну и, похоже, ему нечем крыть упрек в том, что он летает с горы в долину. Этак каждый может стать офигенным фпвшником, если с горы летать)))
дело в компоновке при кторой сложно использовать емкие акб, если я правильно понимаю.
Ну да, я ему так и написал, что на дискавери действительно БОЛЬШИЕ батарейки не воткнешь, поэтому она и “не очень приспособлена” к дальним полетам. Только в этом дело. А в остальном, по сути, одна рама от другой вообще не отличается в плане дальности, на которую на ней можно улететь 😃 Ничего, этот аргумент у меня на будущее припасен. Если Траппи покажет некий результат в р-не 17-20 км, я попрошу фотки “зверя”. Вот тогда и посмеемся)))
Вообще, зачем на кваде на дальность летать, у траппи же есть замечательные крылья!
Затем, что трудно, а мы пионеры и трудности любим 😃
Хорош троллить Траппи 😁
Кстати, trust - это вера, а thrust - тяга. Хотя “недостаточно веры чтобы держать квад в воздухе” - это хорошо 😁
Да я в курсе, спасибо 😃 Банальная опечатка. Только Trust - это доверие. Если говорить о религии, то это будет faith. А насчет троллить - пора бы уже, а то зазнался парень)) Да и вообще, пусть знает наших, немчура)
Только Trust - это доверие. Если говорить о религии, то это будет faith.
Да согласен, но все равно забавно 😁
пусть знает наших, немчура)
Meh. В современном мире и в эпоху интернета национальность, по-моему должна иметь как можно меньшее значение.
Почитал, хорошо Александр, Вы его причесали ))))
Meh. В современном мире и в эпоху интернета национальность, по-моему должна иметь как можно меньшее значение.
Чота Дмитрий вы такой серьезный, что аж страшно 😃
Чота Дмитрий вы такой серьезный, что аж страшно 😃
Потому что очень легко представить себе как это говорится на полном серьезе 😃
Отличный шутинг, очень чётко смотрится!
А что за проха и в каком режиме съёмка? Подвес?
Все стандартно, подвес от дискавери про, камера гоу про 3, снимал в 180p 60
Попробовали на дисколетах триал полетать, вот что получилось 😃
вот и ко мне приехала наза вторая с лучами dji, собрал я свой свой дискавери. Теперь не могу с назой разобраться, после мультивии не понятно все както, сильно просто и сложно одновременно. в режиме атти ручка газа до 50% не увеличивает обороты, а чуть выше начинает крути моторы как сумасшедшая, так надо? правда держал в руках коптер.
вот фото но тут он еще не полностью собран
вот и ко мне приехала наза вторая с лучами dji, собрал я свой свой дискавери. Теперь не могу с назой разобраться, после мультивии не понятно все както, сильно просто и сложно одновременно. в режиме атти ручка газа до 50% не увеличивает обороты, а чуть выше начинает крути моторы как сумасшедшая, так надо? правда держал в руках коптер.
вот фото но тут он еще не полностью собран
Вы бы хоть инструкцию на назу пролистали. Эта тема поднимается с завидной регулярностью, в режиме гпс и атти наза взлетает в режиме АВТО, т.е. подниматься начинает после 50% газа. В мануале как в вашем родном мультиви.
да ладно… вы так накинулись сразу. просто не ожидал что оно прям так будет.