TBS Discovery - квадрики для FPV
А что за подвес такой оригинальный? Раму сам вырезал?
Ну как сам, отдал человеку он на ЧПУ вырезал.
Подвес, за основу был взят китайский нонейм, перерисовал оригинальное крепление и тот же человек на ЧПУ вырезал.
вот фото подвеса отдельно www.dropbox.com/s/…/20140608_114250.jpg
А по поводу инструкции, читал я ее просто он както очень неадекватно себя в руках вел(дергался), вышел на улицу все идеально, после мультивии небо и земля:)
как по цвету различается жесткость демпферов овечки?
как по цвету различается жесткость демпферов овечки?
Оранжевый-жесткий
Красный-средний
Зелёный-мягкий
beta.ivc.no/…/TBS_Disco_Pro_manual-2013-09-12.pdf
а черный?
Ребят подскажите сколько весит тбс про с курсовой и гопро без вмг?
Моя никак не доедет до меня. Хочу в калкуляторе моторки подобрать
еще х8
регулятор угла наклона камеры на подвесе мне понравился
пробовал вместо включателя в аппе ставить переменный резистор как в этом видео: срабатывает как и переключатель когда от середины резко в одну сторону и так же в другую. Ни какой плавности не получилось. Видимо и тут так же, только гейнами снизили скорость , а остановить в каком то положении не получится. Но есть вариант попробовать встроить в аппу сервотестор в качестве крутилки, но пока некогда пробовать, строю новый коптер. Там надо поискать куда ( чтобы попасть в канал вместо включателя) подать сигнал с сервотестора.
пробовал вместо включателя в аппе ставить переменный резистор как в этом видео.
У меня наклон камеры сидит на одном из трех переменных резисторов аппы 9XR.
Так вот я хочу за место такого резистора в виде крутилки поставить в виде ползунка.
Разместить его под указательный палец правой руки.
Будет удобно не убирая пальцев со стиков двигать ползунок и тем самым управлять углом наклона камеры.
Мужики, помогите со схемой подключения всех блоков Discovery, по не опытности подключения составных частей боюсь что нибудь спалить и по этому подзатупляю!
Имею TBS Discovery не PRO, без CORE. 4S акум + DC-DC понижалка до 12В.
А так же курсовую Pixim, DJI OSD, передатчик Рейсвуд 700mw 1,2, NAZA 2.
Накидал предварительную схему подключения по блокам:
(тут крупнее фото схемы drive.google.com/file/d/…/edit?usp=sharing)
ребята, только сильно не бейте… подскажите по поводу gps антенны, высота на которой она находится над центром тяжести это от верхней пластины рамы или от нижней?
ребята, только сильно не бейте… подскажите по поводу gps антенны, высота на которой она находится над центром тяжести это от верхней пластины рамы или от нижней?
Я считаю центром тяжести место в районе акумултора, если он сверху то ниже его центра, если он снизу, то выше. Если по центру, то по центру, но это без тяжёлого подвеса.
из-за моторов центр тяжести немного выше средины батареи
Вчера сработал режим ФС когда коптер поднял на 300 метров прямо над собой (видимо из-за потери сигнал, т.к. положение антенн на коптере и аппе было неудачным для приема сигнала). На ОСД появилась надпись ПОСАДКА. При подлете к земле я не смог перехватить управление коптером на себя.
Какие варианты перехвата управления на себя есть при срабатывании ФС.
Мне всегда помогает переключение в мануал и обратно. Было два ФС и оба раза я возвращал управление.
не, ну инструкцию то обязательно нужно читать!
Кто-нибудь пользуется батареями Kypom?
Вот народ как лихо на них на 2,4 км на прохе отлетал видать на такой батарее:
я купил такую батарейку,реальных тестов на дальность не проводил еще,но заряд берет и отдат лучше чем зиппи компакт и полегче. я тут фотки где то выше выкладывал.
Кто-нибудь пользуется батареями Kypom?
Вот народ как лихо на них на 2,4 км на прохе отлетал видать на такой батарее:
Мне всегда помогает переключение в мануал и обратно. Было два ФС и оба раза я возвращал управление.
у меня в настойках аппы в той конфигурации что я летаю нет настроен режим мануал(((
я его убрал, т.к. на аппе трехпозиционный переключатель в среднем положении плохо работает
остальные переключатели заняты другим
я купил такую батарейку,реальных тестов на дальность не проводил еще,но заряд берет и отдат лучше чем зиппи компакт и полегче. я тут фотки где то выше выкладывал.
какой и где брал?
у меня в настойках аппы в той конфигурации что я летаю нет настроен режим мануал(((
Мануал необязательно, я просто перещёлкиваю режимы туда и обратно два раза и через секунду индикатор перестает моргать желтым и показывает режим что включен в данный момент на аппе. Мануал тоже уберу, недавна на аппе друга, а аппа как у меня , только реверс он поставил на переключатель и я по привычке перещёлкнул, а попал в мануал. Пока думал почему потух индикатор, коптер начал падать. Машинально дал газ и только после того как проломил со всего ходу шиферную крышу сарая вспомнил что индикатор не горит именно в режиме МАНУАЛ.
нужно будет поискать как мануал настроить на один из тумблеров TRN
Пролетелся на эко фестивале на про:
Подскажите пожалуйста грамотный вариант установки подвеса (Например, Tarot t2-d) непосредственно на раму, желательно с фотографиями.
Спасибо!
Подскажите пожалуйста грамотный вариант установки подвеса (Например, Tarot t2-d)
интересует вариант без переделки подвеса или с переделкой?
вот такой вариант есть
не очень эстетичный
ну наверное самый красивый вот этот
Впечатлился второй инсталляцией подвеса, нашел в интернете фото rcstation.ch/…/tarot-2-achs-gimbal-28-12-2013/
Никто не встречал где-нибудь чертежей изготовленных деталей?