TBS Discovery - квадрики для FPV
Давно следил за этим пилотом дискавери:
В принципе ничего сверхъественного, уровень пилотирования и правда удивительный, но после этого видео:
я задумалcя не продал ли автор душу дьяволу за такие навыки))
COPTER MOBI - 2014 - NO FAKES! NO BIKES! Only Russian military technology! )))
В принципе ничего сверхъественного, уровень пилотирования и правда удивительный, но после этого видео:
Что за провода к лучам идут?
Что за провода к лучам идут?
Возможно, складная антенна, в последнем видео про крыши в отражении видно что они висят вниз
Возможно, складная антенна, в последнем видео про крыши в отражении видно что они висят вниз
В первом видео нету этих проводов, так что навряд ли это антенны
В первом видео нету этих проводов, так что навряд ли это антенны
Может распорки какие нибудь?
Может распорки какие нибудь?
Навряд ли, на вид это именно провода
КОллеги, а кому приходилось ремонтировать моторы от овечки rjnjhst 900kv v2. какой размер подшипников - думаю вдруг повезет и окажутся в местном магазине? в инете найти не смог а разбирать пока не хоется - летаю.
Размер не подскажу, в инете можно купить по строке поиска “mt2216 v2 bearing”
Вот например на первой странице поисковой выдачи www.aliexpress.com/…/203670_1907825970.html
Может, где-то и размер найдется
Вообще, они двух видов бывают :
www.rctigermotor.com/html/2013/…/103.html
www.rctigermotor.com/html/2013/…/104.html
Более дорогие - те, которые стоят в этих моторах с новья, EZO.
это все я видел.
интересует размер именно размера нигде не нашел.
Размер не подскажу, в инете можно купить по строке поиска “mt2216 v2 bearing”
Вот например на первой странице поисковой выдачи www.aliexpress.com/…/203670_1907825970.htmlМожет, где-то и размер найдется
www.rctigermotor.com/html/2013/…/104.htmlБолее дорогие - те, которые стоят в этих моторах с новья, EZO.
www.rctigermotor.com/html/2013/…/104.html
неслабая такая разница в цене!
ну одни бренд, а вторые нонейм. у меня сечас стоят tzo - рассмотрел как то…
неслабая такая разница в цене!
Вчера удалось подержать в руках 3d fpv камеру Blackbird и даже посмотреть через разные очки)
Небольшое впечатление:
Очень круто! Эффект объема присутствует в полной мере - провода, столбы и деревья выделяются, что очень кстати для фпв)
Можно оценить расстояние почти до любого препятствия, ориентироваться так гораздо проще чем через обычную камеру.
Можно увеличить расстояние между камерами и еще больше выделить объем, я так скорее всего и сделаю. Качество сборки хорошее, на вид выглядит надежнее чем моя sony super HAD II, которая после крушения перестала работать в самый интересный момент)
Очки подойдут любые с поддержкой чересстрочного 3d.
Размер камеры кстати стандартный, идельно влазит в дискавери:
Вчера удалось подержать в руках 3d fpv камеру Blackbird и даже посмотреть через разные очки)
Небольшое впечатление:
Очень круто! Эффект объема присутствует в полной мере - провода, столбы и деревья выделяются, что очень кстати для фпв)
Можно оценить расстояние до почти любого препятствия, ориентироваться гораздо проще чем через обычную камеру.
Можно увеличить расстояние между камерами и еще больше выделить объем, я так скорее всего и сделаю. Качество сборки хорошее, на вид выглядит надежнее чем моя sony super HAD II, которая после крушения перестала работать в самый интересный момент)
Очки подойдут любые с поддержкой чрессрочного 3d.
Размер камеры кстати стандартный, идельно влазит в дискавери:
Круто! А через какие очки смотрели?
Через Headplay и через Prober 3D EVG920V, мне понравилось больше через вторые, первые у меня на голове плохо сидели, не смог сразу под себя настроить и в сумерках зеленоватый цвет был в них, надо днем еще посмотреть
А для этого надо в очках активировать 3D режим или просто подключили сигнальный шнур к очкам и на тебе 3D? У меня Цейсы, там 3D включается кнопкой, но что там за 3D, подойдет ли? Кто знает?
А камерки то всего 470TVL! Не маловато ли?!
вообще-то для нормального 3Д нужно расстояние между осями камер как между зрачками глаз
Получается еще два передатчика/приемника нужно?
Ну там есть у них разнесенные камеры и эти можно разнести без проблем.
Я так понимаю передается картинка одним передатчиком!
6-7 см межосевого - это немало
габариты будут существенные
COPTER MOBI - 2014 - NO FAKES! NO BIKES! Only Russian military technology! )))
А как вам это?
Передатчик нужен только один, все предается по одному каналу - кадры для левого и правого глаза чередуются. Камеры раздвигаются и соединяются кабелем.
6-7 см межосевого - это немало
габариты будут существенные
Я не думаю что это такая проблема закрепить эту конструкцию вместо камеры фпв
А как вам это? Low Lap
тут тоже есть опасные моменты)