TBS Discovery - квадрики для FPV
Прискорбно. Будем знать. Мне как-то все время везло. Правда у меня заказов было меньше, 3 или 4.
Друзья, привет.
Прикупил себе TBS Discovery Pro. Начал собирать и натолкнулся на следующую проблему:
Подключил видео передатчик: Immersion RC 5.8 GHz 600 mW
Курсовая камера : TBS 69
Очки: FatShark Atittude SD (предположительно V1 - не знаю как узнать какие именно очки, так как получил их по наследству год назад)
Суть проблемы заключается в том, что изображение в очках имеет только желтый цвет. Как получить полно цветную картинку? В какую сторону копать? С чем это может быть связано?
Заранее благодарю за помощь.
в очках вверху есть джойстик яркости и контрастности
попробуй их этим джойстиком порегулировать
Курсовая камера : TBS 69
Суть проблемы заключается в том, что изображение в очках имеет только желтый цвет. Как получить полно цветную картинку? В какую сторону копать? С чем это может быть связано?Заранее благодарю за помощь.
Суть проблемы в том, что у камеры TBS69 очень плохо дело с балансом белого, а Вы, судя по всему, включали ее только дома при искуссственном освещении.
Дискавери - народный аппарат! И не жалко денег по такому курсу покупать?
Желтит - камеру настроить днем на улице.
Дискавери - народный аппарат! И не жалко денег по такому курсу покупать?
Покупал еще до взлета курса, а народным TBS назвать и при старом курсе можно с трудом.
Желтит - камеру настроить днем на улице.
Включал при естественном освещении(дома на балконе), более того, вчера вывел картинку с gopro, та же напасть 😦
более того, вчера вывел картинку с gopro, та же напасть
Ох, тогда я не прав! У меня при искусственном освещении только TBS69 желтит.
Попробуй в профильной ветке спросить про желтизну rcopen.com/forum/f90/topic133238/3843
где то в настройках что то надо выставить…
Как вам видео?
videoaround.com/…/helicopter-panoramic-view.html
Здорово! Не понятно, на чем стоит камера 😃
Снято примерно на такую штуку: www.kolor.com/…/pack-rig-360-heros-h3pro6.html
Смонтировано примерно в этом: www.kolor.com/360-video/gallery
На видео не видно никакой штанги крепления камеры 😃
Программно убирается.
Понятно теперь, спасибо 😃
Выглядит круто
Мне тоже очень интересен вопрос крпеления камеры…
На чем она висит то?)))
Друзья, есть вопрос - просьба. В августе купил Discovery Pro… пока собирал, пока облетал, дошло дело и до установки и настройки подвеса и до покупки камеры GOPRO.
Как оказалось GOPRO Board Link, который подключается к камере, в моей августовской версии не поддержисвает еще GOPRO4.
Пообщался с TBS.
Есть 3 варианта решения:
- Купить у них свежак.
- Отправить мою на бесплатную перепрошивку их спецу в Швейцарию.
- Перепрограммировать самому.
Вопрос к Вам как раз по третьему варианту. Кто может мне помочь с перепрошивкой моей платки на поддержку GOPRO4 в Москве?
У меня нет ни программатора ни опыта программирования.
А смотреть видео через GOPRO хочется…)))
Интересно. Я тоже летом брал. А процесс перепрошивки TBS описали?
- Купить у них свежак.
Отжешь ёшкин кот, не думал, что так быстро подсуетятся! У меня то же августовская версия и я из-за этого даже не стал брать GoPro4.
Третий вариант очень интересен.
Я свой линк прошил под четверку, шил по инструкции траппи, используя ардуино леонардо, а вот более свежий линк не прошился. Ссыль позже выложу на метод прошивки.
А процесс перепрошивки TBS описали?
Да, прислали ссылку на процесс прошивки.
Там, вроде есть и как подключать программатор.
fpvlab.com/forums/showthread.php?34478-GoPro-4-amp…
Я свой линк прошил под четверку, шил по инструкции траппи, используя ардуино леонардо
Вот, у меня, к сожалению нет ни ардуино леонардо, ни опыта прошивания (не хочу ничего сломать).
Максим, не могли бы помочь с перепрошивкой?
Пишите в личку, что-нибудь придумаем
Добрый день.
Подскажите пожалуйста - есть ли где-то на плате свич (или контакты для пайки) для переключения типа используемой батареи 3S или 4S.
Или может это можно настроить программно …
Не стартуют двигатели на назе лайт и всё тут. Уже всё перепробывал…