TBS Discovery - квадрики для FPV
К сожалению могло быть что угодно! Квадрик очень не надежная система, в этом я неоднократно убедился!
хочу на моторы 3508 поставить такие быстросъемные адаптеры для пропов
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
есть у кого-то опыт использования таких?
какие подводные камни?
to lavalava. RSSI от Rlink подключил достаточно легко. Соединяешь выход rssi Rlink c гнездом на плате (соблюдай полярность!), заходишь во встроенное ОСД, калибруешь сигнал (аналог) максимум и минимум. Получаешь на экране уровень rssi. Наверное не надо, но раз есть, то должно быть 😃 .
У меня просто нет CORE OSD, а DJI RSSI не показывает… надо менять ОСД нафиг.
У меня просто нет CORE OSD, а DJI RSSI не показывает… надо менять ОСД нафиг.
Проще менять на S-OSD mini. ESC по инструкции? Получились?
Как раз изучаю про эти S-OSD, N-OSD, minimosd, великое множество блин, что выбрать только х.з. На счет ESC - у меня то давно все получилось, трабла у знакомого… пока не было времени у него продолжить настройку, еще не сделали.
Как раз изучаю про эти S-OSD, N-OSD, minimosd, великое множество блин, что выбрать только х.з. На счет ESC - у меня то давно все получилось, трабла у знакомого… пока не было времени у него продолжить настройку, еще не сделали.
Море вариантов OSD от minimosd до мегапафосный OSD 399$. У вас NAZA - спихнуть S-OSD mini (новая версия) за 40$ чем TBS core PRO за 140$
goodluckbuy.com/s-osd-remzibi-osd-module-with-flig… такая? Датчика тока то нет… а рембизи не лучше разве?
Друзья, а на mac есть возможность подвес Pro откалибровать?
goodluckbuy.com/s-osd-remzibi-osd-module-with-flig… такая? Датчика тока то нет… а рембизи не лучше разве?
Эта старая версия. Читайте на форуме про OSD
Для управления полетом NAZA lite и V2
FFOSD - N1 или N2 . Версия FFOSD N3 для подключения CAN (DJI Phantom2)
На другие управления (СС3D,Naze32 и другие) версия FFOSD - S1 или S2
Новая версия goodluckbuy.com/mini-s-osd-osd-module-with-flight-… Датчик тока не в комплекте.
Друзья, а на mac есть возможность подвес Pro откалибровать?
да, нет проблем.
FAQ - team-blacksheep.freshdesk.com/support/…/251354
Датчик тока не в комплекте.
А ткните носом в датчик тока, который подходит к S-OSD. А то не знаю по каким словам искать даже 😃
А ткните носом в датчик тока, который подходит к S-OSD. А то не знаю по каким словам искать даже 😃
Волшебное слово в гугле - Current Sensor 100A
Рысканье по Yaw как нибудь можно вылечить, кроме как не летать в режиме GPS?
Нашел сегодня интересную инфу, может кому пригодится.
Diatone видать понравилась попытка клонирования TBS (помните про Белую Овцу?😃😃😃)
Собираются выпустить свою раму, не чистый клон, но “по мотивам TBS”
На ХК пока не видел, а вот на Банггуде уже есть анонс.
За раму с лучами и доставкой 35$
На раме PBD и питание видео на выбор 5 или 12В, виброплощадка под Мобиус. Лучи, кстати, у них очень достойные.
Места для подключения Диатоновских же ЛЕДов (не понятно, ЛЕДы в комплекте идут или нет)
Кому не для Назы или подвесов, то вполне самое оно. Одна проблема пока - Coming soon 😃
Такой же единичный случай был и прошлой осенью. Что бы это значило - глюк Naza или срыв синхры регулей?
Скорее второе. Еще есть такие варианты: коротыш в двигателе и плавающий контакт в силовых цепях с соответствующей стороны.
Квадрик TBS Discovery - “что может делать не так …”
Почему для назы не пойдет??
Нашел сегодня интересную инфу, может кому пригодится.
Diatone видать понравилась попытка клонирования TBS (помните про Белую Овцу?😃😃😃)
Собираются выпустить свою раму, не чистый клон, но “по мотивам TBS”
На ХК пока не видел, а вот на Банггуде уже есть анонс.
За раму с лучами и доставкой 35$
На раме PBD и питание видео на выбор 5 или 12В, виброплощадка под Мобиус. Лучи, кстати, у них очень достойные.
Места для подключения Диатоновских же ЛЕДов (не понятно, ЛЕДы в комплекте идут или нет)
Кому не для Назы или подвесов, то вполне самое оно. Одна проблема пока - Coming soon 😃
Почему для назы не пойдет??
Ну там для нее штатные места, ОСД и прочие удобства. А тут “на общих основаниях”😃 Да можно же конечно, как и любой контроллер
Часто смотришь как у коптеров с нашей красивой рамой силовой провод от батареи торчит, болтается и сердце кровью обливается((( 😉
У меня на коптере будет в параллель 2 батареи. Вторая батарея в люльке под брюхом между ногами Tarot 550/600 TL60126-01. Вот я и решил окультурить ситуацию с проводами батарей. Под рукой оказались такие специальные крепления под разъем ХТ60, которые закрепил на пластинах, хотя конечно можно было просверлить по два отверстия по 2,5 мм в красных стойках и прикрепить прямо к стойкам, но у меня нет сверлильного станка:
goodluckbuy.com/cnc-xt60-plug-connector-holder-fix…
Провода уходят под нижнюю пластину рамы где у меня установлен датчик тока FrSky 40A. От датчика тока провода припаяны на штатное место пайки. Вот что получилось:
у кого имеется доступ к 3D-принтеру, вот есть STL-модель для закрепления GoPro в подвесе
www.thingiverse.com/thing:705218/#files
вот еще нашел интереcный способ закрепления батареи в отсеке, чтобы убрать эти ленты-липучки
STL-модель
www.thingiverse.com/thing:622475
еще нравится аккуратный способ крепления видео-передатчика
но 14 долл
Часто смотришь как у коптеров с нашей красивой рамой силовой провод от батареи торчит, болтается и сердце кровью обливается((( 😉
Сорри, что здесь пишу-ни у кого лишней рамы tbs не завалялось?
На барахолку не отправлять, там сплошные “предприниматели”.