TBS Discovery - квадрики для FPV
Вам шашечки или ехать?)
Хобби или плаг-н-плей?
Почитал статью про 3 фантом и чувствую, что новый фант бьет мой дискавери
- по времени полета
- по разрешению видео
- по количеству всяких там фич.
Отговорите от продажи ТБС, а то чувствую что у меня в руках не современный дрон, а рудимент из прошлого.
последний ролик от Овечки
Подскажите, пожалуйста, как калибровать сенсор тока на Discovery PRO Версии, не нашел нигде инструкции. Проблема в том, что наза показывает одно напряжение, а встроенный в раму ОСД, скорее всего врет
33 стр. официального мануала. Нарисовано меню Core, есть пункт ADJUST. Только сначала нужно убедиться прибором кто из двоих врет 😃
Спасибо, никогда не обращал внимания на этот пункт. Прибором, в смысле вольтметром померять напряжение на аккумуляторе при включенном квадрокоптере?
Гыгыгы. Сам великий Траппи делится моим роликом с полетом на 19км в своем фейсбуке 😃 Приятно, не ожидал. Особенно после той ругани на фпвлабе, что однажды имела место быть))
Гыгыгы. Сам великий Траппи делится моим роликом с полетом на 19км в своем фейсбуке 😃 Приятно, не ожидал. Особенно после той ругани на фпвлабе, что однажды имела место быть))
Как я понял из его комментария, ничего личного, просто бизнес. Нашел лишний повод попиарить свой TBS Core PnP. ))
подскажите чем бюджетно и быстро заменить наш такой регулятор:
хоббикинг не предлагать бо идет очень долго оттуда. а вот например из дронвижна или тогоже бангуда сейчас очень быстро (меньше 2-х недель и это в деревню в области)
День добрый, коллеги! Подскажите, возможно сделать да базе белой овцы хороший коптер? FPV и гоупро будет таскать? Подходит ли к ней лучи от dji?
Лучи подходят, но у меня на одной из первых белых овечек отверстия в верхней и нижней платах немного не совпадают с лучами, из-за чего стандартные овечкины винты не заходят нормально. Нужно использовать обычные винты, на которых резьба нарезана на всю длину и нет гладких участков без резьбы у головки винта.
Лучи подходят, но у меня на одной из первых белых овечек отверстия в верхней и нижней платах немного не совпадают с лучами, из-за чего стандартные овечкины винты не заходят нормально. Нужно использовать обычные винты, на которых резьба нарезана на всю длину и нет гладких участков без резьбы у головки винта.
Отлично! Как рама сама по себе? Вы довольны этой копией?
Как я понял из его комментария, ничего личного, просто бизнес. Нашел лишний повод попиарить свой TBS Core PnP. ))
Потому и “гыгыгы”. Ирония, типа 😃
Проблема в том, что наза показывает одно напряжение, а встроенный в раму ОСД, скорее всего врет
Я бы сказал, что вероятность вранья Назы больше. Но это догадки. Вольметр вам в помощь 😃
подскажите хорошую копию tbs discovery?
у меня на данный момент есть кит
quanum venture
multistar 2213 935KV
afro 20A
naza lite + GPS
после падения нарушилась геометрия, да и рама не понравилась, хочу перекинуть все на tbs discovery, но цена кусается как то 120 долларов за голую раму…
и еще моторы и регули для такой рамы норм? не надо менять?
Отлично! Как рама сама по себе? Вы довольны этой копией?
рама как рама если не учитывать то о чем я писал
рама как рама если не учитывать то о чем я писал
Я надеюсь “рама как рама”, обозначает хорошая копия овцы?
Ну я думаю нужные болтики найти не проблема. )
Да и буду брать сейчас, может этот баг уже устранили)
Винты с круглой шляпкой шли в комплекте.
Кста, тут на лучи стандартные винты;-) banggood.com/Diatone-White-Sheep-PCB-Version-FPV-Q…
Можно отдельно платины взять
banggood.com/Diatone-White-Sheep-Frame-Part-Lower-…
banggood.com/Diatone-White-Sheep-Frame-Part-Upper-…
Этих копий овцы уже развелось;-)
goodluckbuy.com/tbs-qu4d-450mm-carbon-fiber-alien-…
Ребята, а у кого ещё есть белая овца?
Может поделитесь впечатлениями?
Димон, не жмоться, бери оригинал;-)
Димон, не жмоться, бери оригинал;-)
Гыыы)))
Блин, у меня уже за 20к бюджет перевалил) для первого коптера думается, достаточно))) Это я ещё до fpv не добрался, ещё 20к. ±
Хочется так, что бы не жалко пададть было, ну и само собой что б летало!
я кода входил в хобби, то бюджет был 450 баксов, а теперь уже не знаю сколько тысяч потрачено…😉(((
я кода входил в хобби, то бюджет был 450 баксов, а теперь уже не знаю сколько тысяч потрачено…😉(((
У меня с аппой и со всем хламом, пояльник, штекера, ай макс и т.д. где-то 550 пока, это если я овцу белую возьму. Заглядываюсь на тарот 650 но там моторики дороже на порядок(( да и большеват он для первого коптера.