Лучше плату заказать на Teamblacksheep.
Насколько я помню, она стоила US$ 120,-
(вот, что мне когда-то писал Рафаэль Пиркер - Spare top plate for Pro costs USD120)
Лучше плату заказать на Teamblacksheep
Это очень хороший вариант. Только я понимаю что прямого заказа не сделать, списыватся надо. А с этим как раз проблема, не знаю как написать по английски, и не знаю кому письмо отослать
Написал в личку…
Сегодня крашанулся неслабо. Еще не посмотрел видео, чтобы попытаться понять причину, но есть предположение: Тестировал как будет обстоять дело с вибрацией камеры на обычных нейлоновых пропах и с немного сжатых винтами демпферах. Когда висел на камере вибрация явно меньше, чем на карбоновых пропах. Но, черт меня дернул и я решил полетать. Похоже на то, что на вираже лопнул проп и я упал с метрок 15-ти. Зарылся на одну сторону. Итог: Два дюралевых луча скрутило волной. (Позже выложу фото). На одном отломалась крайняя часть с мотором и даже провода порвались! На верхней пластине пошла трещина(излом). Похоже на то, что дорожки к приемнику лопнули. Буду менять. Антенны FrSky X8R треснули. Погнулись две стойки, которые держат площадку под нижнюю батарею. Батареи немного покоцались. Подвес погнулся.
Такие вот траблы с этими пропами www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Алюминий - решение не очень - много народ писал про сильные повреждения при краше (по сравнению с базовыми, пластиковыми).
А пропы пластик - нафига вобще?
длинные пластиковые лучи ооооочень мягкие
не годятся
Это вроде как первый вариант. Блекшиповцы поругали их за него. Так что теперь только то, что на БГ.
Всем привет!
Я конечно извиняюсь, если совсем не в темы((
Собираю свой первый TBS, но всё встало на настройке NAZA v.2 и аппы Turnigy 6XS.
Вообще не получается их подружить((
Может такая аппа вообще не подходит?
Основная проблема в том, что не получается откалибровать стики…
калибровка стиков вообще не зависит от НАЗы
или вы имеете ввиду калибровку в назовской программе ассситанс?
хотя и там не должно быть проблем в калибровке (если сама аппа не глючит)
Ещё раз скинул настройки пульта и свершилось чудо!!!
Хотя стики колбасит немного, это не страшно?
Вот как дюралевые лучики изогнулись при краше (и земля была еще мягкая после продолжительных дождей)
Да, сурово загнуло.
Это получается, можно потерять геометрию при обычной, но чуть жестковатой посадке. А назад выправить выкосы, получившиеся в произвольном направлении даже на доли градуса, практически невозможно.