TBS Discovery - квадрики для FPV

pinco

ну давай пробуй
раскажешь нам

интересует время полета

delfin0510
pinco:

интересует время полета

пока не знаю. не замерял. и еще ,на сколько посоветуете поставить назу по отсечке на питание?

pinco

я этим не пользуюсь
у меня OSD и аппа с телеметрией

delfin0510

это и у меня есть .и осд и аврора 9 от хайтека. меня интересует .до какого состояния вообще можно разряжать акум без последствий

Sabotaghe74
delfin0510:

до какого состояния вообще можно разряжать акум без последствий

До 3,5В на банку под нагрузкой. Но аккумы разные бывают.

delfin0510
Sabotaghe74:

Но аккумы разные бывают.

это понятно.

Sabotaghe74
delfin0510:

это понятно.

Это я к тому, что у меня маленькие генсы(1,8А) когда достигают 3,5В на банку - то остаётся всего пол минуты на посадку(потом напряжение резко начинает падать), зарядником заливается 1,7А.
Большие генсы и по достижению 3,5В ещё летают спокойно 2-2,5 минуты

delfin0510

я понял . я читал ваши отзывы,всю тему перечитал. и начет разряда тоже. просто не возьму в толк,почему многие отключают контроль разрядки ,вот что. я понимаю,что на последнем издыхании можно дотянуть,но все таки. у меня сейчас есть из аков мультистар 6000 4 банки и спарка турниджи 2х3000 20С 4 банки. в принципе на них на предыдущей раме с таким же весом в этом же сетапе и летал.вес 2065. раньше полетное время в режиме зависания доходило до 27 минут,но если врубал ати и тапку в пол,то 9 минут максимум .но там лучи в раскаряк стояли,и квадр стабильнее был. поставил 12х4 вайт эдишен от мультистара в дереве. завтра тестить буду. сначала зависание и заодно посмотрю сколько кушает ,а потом динамика. хотел его сегодня на охоту взять,но отказался,а то еще охотнички с перепою за вутку примут.

delfin0510

Подскажите пожалуйста вот что. Моторы санискай 3508 700 кв,регули джидай 30А опто . ак 4 банки. стояли пропы 11х3,7 настроил гейны. квадр прекрасно летал в любую погоду ,прекрасно держал горизонт и не было ни намека на раскачку или просадки по курсу в любую погоду ,ветер или затишье. сегодня решил поставить дерево мультистар 12х4. результат плачевный. дует ветер около 6 метров ,квадр колбасит в разные стороны ,наза не успевает отработать . в общем не полет а дискофорт. Скажите ,пропы в топку ,или все таки гейны по новой крутить надо? И если это гейны,то что,теперь как только берем новые пропы с другим размером и шагом,танцы с бубном по новой?

PLZ2

движки не греются на 12 пропах?

foto-master

Всем привет!

Так и не получилось нормально установить Zemus 2D на TBS((
Придумал один вариант, но без демпферов и большая вибрация получается((

А в идеале нужно что-то типа этого.

Был ли у кого-то опыт установки Zemus`a на нашу раму?
Уже даже мысли посещают продать всё и купить что-то типа Tarot 650 или подобную раму…
hobbyking.com/…/__61379__Tarot_FY650_IRON_MAN_650_…
или
hobbyking.com/…/__51425__HobbyKing_174_Alien_560_F…
не реклама

kobi

А в идеале нужно что-то типа этого

ну так распечатайте такое крепление на принтере, что мешает? 😃

delfin0510
foto-master:

А в идеале нужно что-то типа этого.

напишите этому человеку rcopen.com/member24082 ,ник пират. зовут михаил. он мне подвес печатал для тбс. качеством исполнения доволен. цена адекватная. да и живет он в столице,так что с доставкой заморочек не будет. заодно и подскажет другие варианты решения

cyberalex
Razutov:

Связь, кстати, с огромным запасом. Видео - ни одной помехи, управление c пульта в руках с JR модулем, развалившись в кресле )).

А какое видео, 5.8 или 1.2?

delfin0510
pinco:

теперь бы побороть плывущий горизонт

плывущий горизонт поборол,висит как прибитый.

pinco:

раскажешь нам интересует время полета

в общем картина следующая. моторы санискай 3508-700 кв красненькие,регуляторы джидай 30 амп ,пропы 12х4 мультистар дерево. гейны перенастроил полностью после 11х пропов.акум велпауэр 4 банки 4000 45С время полета в динамике составило 10,47 минут. разрядил до 3,67 на банку.Вес квадра с полной загрузкой 2100

вот теперь думаю,а не начать ли мне резать провода на всем чем можно))) дабы квадр похудел

pinco
delfin0510:

плывущий горизонт поборол,висит как прибитый

как?
я имел ввиду что когда вращаешь копрер по оси яв линия горизонта наклоняется

delfin0510
pinco:

когда вращаешь копрер по оси яв линия горизонта наклоняется

да вроди бы нет,да и навидео что сегодня снимал такого не заметил

PLZ2:

скинь скрин по гейнам

с каими пропами интересует скрин ? 11х3,7 или 12х4