TBS Discovery - квадрики для FPV
ну давай пробуй
раскажешь нам
интересует время полета
интересует время полета
пока не знаю. не замерял. и еще ,на сколько посоветуете поставить назу по отсечке на питание?
я этим не пользуюсь
у меня OSD и аппа с телеметрией
это и у меня есть .и осд и аврора 9 от хайтека. меня интересует .до какого состояния вообще можно разряжать акум без последствий
до какого состояния вообще можно разряжать акум без последствий
До 3,5В на банку под нагрузкой. Но аккумы разные бывают.
Но аккумы разные бывают.
это понятно.
это понятно.
Это я к тому, что у меня маленькие генсы(1,8А) когда достигают 3,5В на банку - то остаётся всего пол минуты на посадку(потом напряжение резко начинает падать), зарядником заливается 1,7А.
Большие генсы и по достижению 3,5В ещё летают спокойно 2-2,5 минуты
я понял . я читал ваши отзывы,всю тему перечитал. и начет разряда тоже. просто не возьму в толк,почему многие отключают контроль разрядки ,вот что. я понимаю,что на последнем издыхании можно дотянуть,но все таки. у меня сейчас есть из аков мультистар 6000 4 банки и спарка турниджи 2х3000 20С 4 банки. в принципе на них на предыдущей раме с таким же весом в этом же сетапе и летал.вес 2065. раньше полетное время в режиме зависания доходило до 27 минут,но если врубал ати и тапку в пол,то 9 минут максимум .но там лучи в раскаряк стояли,и квадр стабильнее был. поставил 12х4 вайт эдишен от мультистара в дереве. завтра тестить буду. сначала зависание и заодно посмотрю сколько кушает ,а потом динамика. хотел его сегодня на охоту взять,но отказался,а то еще охотнички с перепою за вутку примут.
Подскажите пожалуйста вот что. Моторы санискай 3508 700 кв,регули джидай 30А опто . ак 4 банки. стояли пропы 11х3,7 настроил гейны. квадр прекрасно летал в любую погоду ,прекрасно держал горизонт и не было ни намека на раскачку или просадки по курсу в любую погоду ,ветер или затишье. сегодня решил поставить дерево мультистар 12х4. результат плачевный. дует ветер около 6 метров ,квадр колбасит в разные стороны ,наза не успевает отработать . в общем не полет а дискофорт. Скажите ,пропы в топку ,или все таки гейны по новой крутить надо? И если это гейны,то что,теперь как только берем новые пропы с другим размером и шагом,танцы с бубном по новой?
движки не греются на 12 пропах?
даже намека на нагрев нету
Всем привет!
Так и не получилось нормально установить Zemus 2D на TBS((
Придумал один вариант, но без демпферов и большая вибрация получается((
А в идеале нужно что-то типа этого.
Был ли у кого-то опыт установки Zemus`a на нашу раму?
Уже даже мысли посещают продать всё и купить что-то типа Tarot 650 или подобную раму…
hobbyking.com/…/__61379__Tarot_FY650_IRON_MAN_650_…
или
hobbyking.com/…/__51425__HobbyKing_174_Alien_560_F…
не реклама
А в идеале нужно что-то типа этого
ну так распечатайте такое крепление на принтере, что мешает? 😃
А в идеале нужно что-то типа этого.
напишите этому человеку rcopen.com/member24082 ,ник пират. зовут михаил. он мне подвес печатал для тбс. качеством исполнения доволен. цена адекватная. да и живет он в столице,так что с доставкой заморочек не будет. заодно и подскажет другие варианты решения
Связь, кстати, с огромным запасом. Видео - ни одной помехи, управление c пульта в руках с JR модулем, развалившись в кресле )).
А какое видео, 5.8 или 1.2?
теперь бы побороть плывущий горизонт
плывущий горизонт поборол,висит как прибитый.
раскажешь нам интересует время полета
в общем картина следующая. моторы санискай 3508-700 кв красненькие,регуляторы джидай 30 амп ,пропы 12х4 мультистар дерево. гейны перенастроил полностью после 11х пропов.акум велпауэр 4 банки 4000 45С время полета в динамике составило 10,47 минут. разрядил до 3,67 на банку.Вес квадра с полной загрузкой 2100
вот теперь думаю,а не начать ли мне резать провода на всем чем можно))) дабы квадр похудел
скинь скрин по гейнам
плывущий горизонт поборол,висит как прибитый
как?
я имел ввиду что когда вращаешь копрер по оси яв линия горизонта наклоняется
когда вращаешь копрер по оси яв линия горизонта наклоняется
да вроди бы нет,да и навидео что сегодня снимал такого не заметил
скинь скрин по гейнам
с каими пропами интересует скрин ? 11х3,7 или 12х4
А какое видео, 5.8 или 1.2?
Видео - 2.4.
В небе TBS Unify 2.4 800mA со штатной сосиской.
На земле TBS GS и Yagi
да вроди бы нет,да и навидео что сегодня снимал такого не заметил
как победил?
видео в студию 😉