Планирую перейти теперь на раму ImmersionRC XuGong.
нашли её за вменяемые деньги?
Если конечная цель бюджетная аэросъемка видео, то почему нет? Я бы сразу так сделал)
Для съёмки на Hero 3+ не более, зеркалку ставить боюсь, тем более после последних событий))
нашли её за вменяемые деньги?
13т.р. рама стоит, подвес по-моему там уже есть.
Написано, что подвес отдельно покупать надо
Сам решил перейти с TBS Disco на XuGong v2 Pro, уже пересадил все электронику и движки, получилось оч. Аккуратно, ещё не успел облетать. Подкупила возможность компактно сложить и взять с собой в отпуск.
Подвес решил использовать H3-3D, родной решил не брать поскольку он 2-х осевой. С креплением теперь надо подумать, но в инете опыт есть.
@Foto-master могу полностью рабочую свою раму с запасными лучами подогнать, обращайся 😃
хлипковатая она
будут резонировать лучи
@Foto-master могу полностью рабочую свою раму с запасными лучами подогнать, обращайся
XuGong v2 Pro или TBS?)
хлипковатая она
будут резонировать лучи
Тогда лучше фантом?
Меня тоже сразила компактность XuGong, фантик так не сложить, ноги если только снимать…
Подскажите! Задумал построить tbs discovery с длинными лучами 330мм, пал выбор на моторки mystery 5010-750kv. Пропы поставить карбон 14x5.5 нормално,или многовато? Esc 40a, аккум 4s-4000mah
XuGong v2 Pro или TBS?)
Ну вы ж TBS грохнули, а у меня как раз рама освободилась.
А, вот лучи, их клеить можно?! Если да то каким образом?!
Ни у кого не было мыслей поставить движки 2300kv на tbs discovery? 😃 Как думаете минут 6 как миник 250-ый будет носится? Очень хочется летать на tbs-ке под 140 км/час.
Не тяжеловата))) у меня коптер на 2212-920 с 4S и весом 1700гр. разгонялся до 80км\ч на пропах 9*5… Но даже на высоте 100 метров это страшно. Была очень велика вероятность отстрела пропа. И это всего лишь на 920кв… боюсь что на 2300кв и 4S возможно летать только на пропах 7". Т.е. по сути молотить воздух “впустую”.
Чем измеряли/раЩИтали “вероятность отстрела пропов”?😉
“Не тяжеловата” для того чтобы "молотить воздух “впустую” или летать на 140-ка?
Неужели нет в продаже пропов 8"-9" которые выдержат 2300kv? Может кто знает такие? Что то хочется отжечь именно на тбс-ке!
не тяжеловата наша овечка для полетов на 140-ка ?
Ну и облегчить по максимуму. Назу, камеру и видео передатчик и всё.
на скольки S?
думаете карбон 3D не выдержит?
на скольки S?
минимум 4s, а так если кто посоветут подходящие регули, моторы и пропы, можно хоть 12s.
думаете карбон 3D не выдержит?
я к сожалению не разбираюсь вообще, сейчас летаю на старых dji 8045 и счастлив, но на 250 размер переходить не хочу, хочу жарить на тбс-ке 😃
Чем измеряли/раЩИтали “вероятность отстрела пропов”?😉
Техническиме данные именитых производителей.
“Не тяжеловата” для того чтобы "молотить воздух “впустую” или летать на 140-ка?
И для того и для другого 😃 Не найдёте подходящий проп - не тяжеловата для того чтобы воздух молотить.
Найдёте проп - не тяжеловата для таких полётов.
Неужели нет в продаже пропов 8"-9" которые выдержат 2300kv?
Есть) это самолётные. Но они как правило в одну сторону крутятся)))
Инструкция по сборке. Сделано в СССР 😃
Вес без акки 850 гр.
На лабе нашел такую фотку
С инглишем на “вы”. Спрашивать там не смогу.
Как вы думаете: “Как он закрепил эту платформу?”
Длинные болты проходящие насквозь? Или ещё какие варианты предлагайте.
Вместо нижних винтов вкручиваются шпильки, а на шпильки стойки для второго этажа