TBS Discovery - квадрики для FPV
Всем привет! Есть смысл в этой штуке www.team-blacksheep.com/products/product:118 ? Или можно самому спаять из пивной жести? Для родной tbs core .
Ребят киньте сыылкой где можно взять рептилию с силовой развдкой по демократичной цене
заказывал эту,не дорого впринципе(версия без шасси еще дешевле),но она без разводки,для меня это не особый минус
www.ebay.com/itm/…/130920557996 не реклама
Ребят, быстрый вопрос. С назой нужно удалять все красные провода со всех регулей? А то у меня три регуля подключены к назе только белыми проводами, а один всеми тремя (т.е красным, белым и черным).
В зависимости от регулей: если регули без внутреннего БЕКа (ОРТО), то можно и с красным, если с БЕКом, то красный провод убрать!
В зависимости от регулей: если регули без внутреннего БЕКа (ОРТО), то можно и с красным, если с БЕКом, то красный провод убрать!
У меня регули 30A от TBS. Есть там БЕКи или нет?
На эту раму можно повесить HERO3: Black Edition ?
Да хоть gopro 4 ))) не повесить, а поставить)
Да хоть gopro 4 ))) не повесить, а поставить)
А разве хендтрекер для HERO3: Black Edition есть? хочу и смотреть и записывать с помощью HERO3: Black Edition
я не пойму, вы рекламируете гоупро что ли?
что такое хеНДтрекер? ручной трекер?
я не пойму, вы рекламируете гоупро что ли?
что такое хеНДтрекер? ручной трекер?
Это для того чтобы когда крытишь головой камера крутиться в точности как и голова
Я знаю что такое хедтрекер, а вот что такое хеНДтрекер пока не знаю…вы ищите второе…пишите четче!!!
Но как я понял вы не знаете что такое хедтрекер, вы не знаете как он работает, камера тут непричем…в этой теме обсуждаем раму, а не трекеры и камеры… вы ищите себе непонятный, совершенный коптер ценой до 70 тыс…с дальнобойным оборудованием и прочим…думаю вам стоит попробовать что-то попроще для начала, просто полетать и разобраться в трекерах, камерах и что как работает…удачи.
Потестил)
Что грохнулся? Провод отвалился?
Думаю на провод, он не отвалился, а при нагрузке вырубает двиг, неконтакт так сказать, легко ходит в стыке рега и мотора…вчера все пропаял, думаю больше не повторится))
Потестил)
По характерному прыжку на посадке, видимо Наза стоит? Она прыгать любит при автопосадке! До точки взлета не долетает иногда, так допрыгивает! А центр тяжести коптера где сделали? У меня вначале был около точки где диагонали лучей пересекаются - там еще снизу на раме метка стоит, но коптер нос поднимал при взлете, потом вроде как вперед на 15 мм перенес. Но на 15 не получилось, хотя все уж на нос подвесил, 13-12 мм примерно от метки. Встал нормально взлетать. Правда контроллер не Наза.
У меня получилось на окончании задних лучей… вчера нос задирал, но я подумал что из-за сильного ветра который дул как раз в нос ему…возможно надо пренести немного…да ща еще облетаю и завешаю его фпв, опять сместится))
Надо в безветренную пробовать как весит)
хеНДтрекер? ручной трекер?
Буга-га-га…
Ой, простите 😎
В UAV есть режим Follow Me. Коптер начинает преследовать WiFi устройство. Страшно говорят. Включать боюсь!
А кто нибудь юзал такую раму goodluckbuy.com/reptile-mwc-x-mode-carbon-fiber-al…, как вообще по качеству рама и лучи Reptile? Еще вопрос про оригинальную раму TBS discovery, на раме с внутренней стороны припаяны детали, при падениях не больших, они не отваливаються? как вообще рама крепкая? есть ли смысл за нее переплачивать?
А кто нибудь юзал такую раму goodluckbuy.com/reptile-mwc-x-mode-carbon-fiber-al…, как вообще по качеству рама и лучи Reptile? Еще вопрос про оригинальную раму TBS discovery, на раме с внутренней стороны припаяны детали, при падениях не больших, они не отваливаються? как вообще рама крепкая? есть ли смысл за нее переплачивать?
Интересная и вроде грамотно сделана … отсек для акумулятора где надо … под гоупро заточена демпферами … цену бы пониже … и вес интересен …
p/s на том видео не она … а рама за 40 баксов с гудлака )))
Интересная и вроде грамотно сделана … отсек для акумулятора где надо … под гоупро заточена демпферами … цену бы пониже … и вес интересен …
p/s на том видео не она … а рама за 40 баксов с гудлака )))
Да, там несколько рам Reptile и на всех одно и тоже видео