TBS Discovery - квадрики для FPV

kedrikov

Ребят киньте сыылкой где можно взять рептилию с силовой развдкой по демократичной цене

RC_Buyer
Ritmix30:

nexaircraft.com/frame-kits/neonpnp.html Пожалуйста оцените комплект или посоветуйте что то другое.

Заранее спасибо.

Ничего хорошего не вижу, уж лучше за эти деньги взять назу + кит с моторами и регами от DJI, а не эти санскай какие-то…
наза 210 + кит 170 = 380 баксов… а тут за 450 что-то неизвестное, только рама типа ТБС
либо купить назу лайт + гпс за 219 + кит за 170 = 389 … уж куда круче чем этот ноунэйм))) санскай) все естественно без доставки.

Кстати взвесил своего в сборе без аккума…получило 935 грамм…

crown
RC_Buyer:

а не эти санскай какие-то

Зря так, нормальные моторки, соотношение цена - качество на высоте, летаю на подобных 2212 - 980kv на раме оригинал с ардупилотом, проблем нет

диманчез
kedrikov:

Ребят киньте сыылкой где можно взять рептилию с силовой развдкой по демократичной цене

заказывал эту,не дорого впринципе(версия без шасси еще дешевле),но она без разводки,для меня это не особый минус
www.ebay.com/itm/…/130920557996 не реклама

DiscoMan

Ребят, быстрый вопрос. С назой нужно удалять все красные провода со всех регулей? А то у меня три регуля подключены к назе только белыми проводами, а один всеми тремя (т.е красным, белым и черным).

Den978

В зависимости от регулей: если регули без внутреннего БЕКа (ОРТО), то можно и с красным, если с БЕКом, то красный провод убрать!

DiscoMan
Den978:

В зависимости от регулей: если регули без внутреннего БЕКа (ОРТО), то можно и с красным, если с БЕКом, то красный провод убрать!

У меня регули 30A от TBS. Есть там БЕКи или нет?

RC_Buyer

Да хоть gopro 4 ))) не повесить, а поставить)

RC_Buyer

я не пойму, вы рекламируете гоупро что ли?
что такое хеНДтрекер? ручной трекер?

valysha3089
RC_Buyer:

я не пойму, вы рекламируете гоупро что ли?
что такое хеНДтрекер? ручной трекер?

Это для того чтобы когда крытишь головой камера крутиться в точности как и голова

RC_Buyer

Я знаю что такое хедтрекер, а вот что такое хеНДтрекер пока не знаю…вы ищите второе…пишите четче!!!
Но как я понял вы не знаете что такое хедтрекер, вы не знаете как он работает, камера тут непричем…в этой теме обсуждаем раму, а не трекеры и камеры… вы ищите себе непонятный, совершенный коптер ценой до 70 тыс…с дальнобойным оборудованием и прочим…думаю вам стоит попробовать что-то попроще для начала, просто полетать и разобраться в трекерах, камерах и что как работает…удачи.

chanov

Что грохнулся? Провод отвалился?

RC_Buyer

Думаю на провод, он не отвалился, а при нагрузке вырубает двиг, неконтакт так сказать, легко ходит в стыке рега и мотора…вчера все пропаял, думаю больше не повторится))

Роман1971
RC_Buyer:

По характерному прыжку на посадке, видимо Наза стоит? Она прыгать любит при автопосадке! До точки взлета не долетает иногда, так допрыгивает! А центр тяжести коптера где сделали? У меня вначале был около точки где диагонали лучей пересекаются - там еще снизу на раме метка стоит, но коптер нос поднимал при взлете, потом вроде как вперед на 15 мм перенес. Но на 15 не получилось, хотя все уж на нос подвесил, 13-12 мм примерно от метки. Встал нормально взлетать. Правда контроллер не Наза.

RC_Buyer

У меня получилось на окончании задних лучей… вчера нос задирал, но я подумал что из-за сильного ветра который дул как раз в нос ему…возможно надо пренести немного…да ща еще облетаю и завешаю его фпв, опять сместится))
Надо в безветренную пробовать как весит)

SlonSpb
RC_Buyer:

хеНДтрекер? ручной трекер?

Буга-га-га…

Ой, простите 😎