TBS Discovery - квадрики для FPV
А, смысл? Вы ещё и переключаетесь между ними?! Можно наблюдать с каждой отдельно?!
курсовую все таки надо камеру, у меня xiaomi и выход на монитор с нее тоже сделан, дак картинка с курсовой и xiaomi как небо и земля. (не знаю как там на gopro аналоговый выход)
не знаю как там на gopro аналоговый выход
Нормальная картинка. У меня и ГоПро, и JS 5000, И на оборот, 5000 на много лучше картинка, и захват шире. Я, так понимаю, курсовая, она и есть курсовая, жёстко к корпусу, и строго прямо. Потому как иногда, ну камера опущена, а посмотреть надо. Вот для этого и нужна, да и колебания на ней видны все. А, тут , бутерброд, кусочек хлеба сверху ещё один! Если Вы не видите картинку, то я согласен, просто для примерного просмотра съёмки. Но это не курсовая камера. Это просто дубликат!
Да, это уже не курсовая камера в классическом понимании. Я к ней применяю термин FPV-камера. Общеизвестно что ГоПро аналоговый выход никакущий. Я раньше летал с ГоПро, но когда посмотрел картинку с нормальной камеры, сразу решил перейти на нее. Горизонтальный угол обзора этой камеры совпадает с углом обзора ГоПро и это удобно для понимания того, что снимает камера ГоПро, когда смотришь в шлем или очки. Не нужно переключаться между камерами. Хотя RC-видеосвич у меня есть 😉
Сегодня поставил аккум Мультистар 6600 4S 540гр,полетное время увеличилось до 22минут,в среднем темпе, вес коптера с Гопро 2 ,1800гр. что может дать установка 10 пропов ,и какой шаг нужен?
немного о мягкости лучей DJI
Больше похоже на резонанс стабилизации при жестко закрепленных опорах. Опоры сами мягкие, при определенной частоте весь аппарат входит в резонанс с опорами.
Общеизвестно что ГоПро аналоговый выход никакущий
Ну не могу утверждать так уж точно. Стоит JS 5000, отличная картина, и захват будь здоров. ГоПро, когечно уступает по захвату. Ну и не знаю, как то не обижаля, всё очень хорошо видно!!
у вас есть гопро?
вы смотрели ее аналоговое видео и сравнивали с ссд?
Стоит JS 5000, отличная картина, и захват будь здоров, всё очень хорошо видно!!
C курсовой сравнивали? видимо нет))
Сравнивал. Разницы не почувствовал. Стоит две. С переключателем.
какая курсовая?
видимо очень поршивая))у меня эффио-п,разница с ранкамом(проц такой же как у сдж4000)ну очень заметная.
Я не очень давно в теме про выбор камеры выкладывал сравнительные видео c AV-выхода GoPro HERO 3 и с недорогой CCD. Небо и земля.
что интерессно у дорогущей гопро,впрочем и у всех амбарелл,видеовыход похуже чем дешевеньких новатековских чипов.
Привет парни. решил я собрать квадрик на 450 раме, а потом увидел раму для tbs discovery, теперь 450 не хочу.
решил посоветоваться, т.к. до этого владел симой 8й.
курс доллара щас противный, но затариваться приходиться по нему, на али, хобикинге.
Ниже привожу список составляющих для дискавери рамы, дайте советы чтоли, бюджет небольшой, всего 30к деревянных, камера есть китайская, она не в счёт.
итак.
сама рама с движками и регуляторами 6 881,42 руб
ru.aliexpress.com/item/…/32595566075.html
контроллер мне нафиг не упал там, он просто в комплекте. движки те что золотистые А2212/13Т
Назу эту 6 586,87 руб
ru.aliexpress.com/item/…/32615973917.html
FPV комбо 4 732,49 руб
ru.aliexpress.com/item/…/1991722927.html
Вот этот подвес 3 335,46 руб
ru.aliexpress.com/item/…/32424326370.html
знаю, что в торец его не засунуть, но видел - кремят сверху рамы, а камеру на торец, ну или парни на принтере распечатают крепёж
Пищалка 371,79 руб
ru.aliexpress.com/item/…/32524928271.html
хз, в назе есть чё такое или нет в этой китайской
Аппа с приёмником, долго думал турниджи или флайскай… остановился на турниджи 4,549.64
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr…
АКБ для квадрика и прибамбасов 2,172.06
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…
АКБ для аппы и приёмника FPV 1,238.47
hobbyking.com/…/__59945__Turnigy_2650mAh_3S_1C_Lip…
С зарядкой пока как лох 577.90
hobbyking.com/…/__68073__HobbyKing_174_B3AC_Compac…
может есть по стабильнее - но в этой же ценовой категории ?
или ноборы? хотя за 30к там тока ноги наверн))
нормальный комплект ?
Вот как такой подвес мутят в торец , не камильфо канешь, но не суть
а вот для принтера моделька для нормального подвеса
www.youmagine.com/designs/pl-tbs-gimbal-v1
Вот как такой подвес мутят в торец
Тяжёлый.
Тяжёлый.
ну на видосе именно он.
ну на крайняк - есть же 3D модель отличного подвеса, и знакомый с 3D принтером, а так - вообще - комплект не полное говнецо?
Я делал вот такой гибрид из 3D печати и подвеса как у вас по ссылке.
По раме из клонов наверное лучше вот эта: ru.aliexpress.com/item/…/32457283391.html
Регули советую эти: ru.aliexpress.com/item/…/32373957331.html
Не экономьте сильно на комплектующих, потом обойдется дороже…
так бюджет превышен)) а двигов нету.
Оси отверстий для винтов в пластинах этих клонов имеют отклонения от осей отверстий в лучах. (((
Оси отверстий для винтов в пластинах этих клонов имеют отклонения от осей отверстий в лучах. (((
у меня шуруповёрт и набор свёрл.