TBS Discovery - квадрики для FPV

delfin0510

В общем проверил питание на тбс коре. с одного выхода на видео прердатчик как и положено 12 в ,на камеру 5 в ,тбс коре светится синим диодом. все штатно. то есть судя по всему беки работают и тбс коре так же отрабатывает. подвес запитал через внешний бек обратно. работает как и раньше. Воббще не пойму почему легла камера. Батарею на камере проверил,полная. Если подключаю к юсб ,становится на заряд ,о чем свидетельствует желтый диод.но зараза не включается.И самое обидное то,что не могу проверить картинку без камеры.не могу посмотреть ни на осд от тбс коре ни на дждай осд.

usup

На видеовход камеры 12в не могло пойти?

delfin0510

В том то и дело,что провода запитки и видео ,идущие к камере я не трогал вообще.как было раньше,так и осталось. единственное что я сделал,это подключил подвес к тбс коре на 12 в ,плюс там же на 12 в висел видео линк на 5.8 . так что вряд ли.
Все таки думаю что смртельным для камеры была установка скрипта . Но для точной проверки нужна другая камера,чтоб убедится ,что все системы работают как надо

delfin0510
bender777:

А зачем Вам и то ОСД и это? разве это не первый претендент на облегчение?

весь день ходил и думал над вашими словами. вы правы. буду препарировать раму и удалять тбс коре.

delfin0510:

для точной проверки нужна другая камера,чтоб убедится ,что все системы работают как надо

Все в норме. видеопередача жива,осд от назы тоже. тбс коре так же отрабатывает. скорее всего и правда скрипт виной всему. я с дуру туда целую пачку засунул,а как мне сказал один товарищ,у камеры от этого сорвало прошивку.

alt
delfin0510:

буду препарировать раму и удалять тбс коре.

А, куда денешь?! 😃

pinco

5Ач не влезит в батарейный отсек

delfin0510
pinco:

5Ач не влезит в батарейный отсек

что значит не влезит. у меня турниджи 4 банки 40 с 5000 со своистом проскакивает,еще и ремешок для фиксации

pinco
PLZ2:

ага, а если взять 2s, то и большей емкости влезит 😉

delfin0510:

что значит не влезит. у меня турниджи 4 банки 40 с 5000 со своистом проскакивает,еще и ремешок для фиксации

графеновая?

Андрей68

Сегодня поставил пропы 10х3.8 вместо 9х5 Граупнеры ,на моторы 900kV ,4S -добавилось 3 минуты в режиме висения -получилось 19 минут на 5А, НО коптер стал более нестабильный ,особенно при развороте,и ветер его шатает сильнее. вес 1.7кг,с 9 винтами висел как прибитый.,Вот не знаеш где найти золотую середину.

pinco

изменение поведения связаны со снижением шага пропов

usup

так меньший шаг же должен был постабильней на ветру быть?

pinco

силовые характеристики коптера увеличиваются при увеличении шага
коптер лучше будет справляться с ветром