TBS Discovery - квадрики для FPV
Много купил винтов? А то если читал предыдущий пост я в минусе по винтам((( можно в личку, я бы купил у тебя если есть возможность…
купил 1 комплект, того и того - на пробу. Еще не дошли, но пересыл дело не благодарное. Жаль не соседи, винтов много обычных с rctimer 10*4,5 разноцветных, купил целую посылку как то 100 шт. Оптом.
Вот дошла посылку моя. Камера идет в другой посылке, на которую сторговал 40 $. Уже в Спб на таможне. Что напрягло, посылка вообще без снижения стоимости, т.е. как купил за 940 $ так и написано на квитанции. Уже не знаю, как повезло, что таможню проходит все без затырок. На 2000$ уже за месяц борахла пришло.И на 400 еще лежит на таможне. Но так по 30% от стоимости…
Вот дошла посылку моя.
а вот пока не собрали, можно отсканировать пластины? а рядом линейку положить
Итак, Вашему вниманию представляю первое видео ФПВ!!!
Вадим, я вижу ты на FrSky V8FR летаешь. Как далеко он тебя отпускал? У меня что-то проблема с дальностью.
Проблему озвучил тут: rcopen.com/forum/f4/topic186091/2879
Я на ФрСкай улетал на километр примерно, делал рейнджтест по земле-как написано в инструкции, нажимаешь какие то кнопочки и после этого реальное растояние сокращается в 30 раз (точно сейчас не скажу) вобщем уходил далеко, шаги считал-доходил до 120 шагов, дальше уже смотря какой стороной была модель к передатчику и + еще поверхность дороги была немного холмистой-приходилось на вытянутой руке тащить коптер, в небе думаю что картина лучше. Камера на самом деле фонит сильно, были уже сообщения об этой проблеме, у меня усы антенн стоят ближе к хвосту коптера, летает нормуль.
попробую переставить подальше от камеры. спасибо.
точно, совсем забыл про рейнджтест!!! я просто не ожидал FS так близко 😦
на гудлаке появились goodluckbuy.com/reptile-mwc-x-mode-2mm-carbon-fibe…
скоро везде будет
Не подскажете размеры центральных пластин?
narod.ru/disk/start/…/DSC02937.JPG
я тоже вступил в ваши ряды
Добро пожаловать))) Ждем от всех вновь прибывших отчеты по сборке и облета!!! Для этой ветки это очень нужно, расширяем конфиги))) Новичкам очень будет полезно!!
Могу сказать по своему слегка горькому опыту что рама приличный краш выдержала, отремонтировал за вечер неспеша-при ударе “морковкой” отскочило 3 регуля с лучей, два винта, помялся аккум, но раме пофиг) Лучи на месте, моторки живы и уже все снова летает))
я тоже вступил в ваши ряды
404 Нет такой страницы
404 Нет такой страницы
Косяк, исправим,narod.ru/disk/…/DSC02937.JPG.html
Косяк, исправим,narod.ru/disk/…/DSC02937.JPG.html
поставил вуконг, правда антенну убил, моторы dji и регули 30а тоже, управление frsky, погода пока нелетная, но так пробовал летает, но на этих регулях маленько плавает, пока не пойму почему, винты деревянные 10 дюймов xoar
на гудлаке появились goodluckbuy.com/reptile-mwc-x-mode-2mm-carbon-fibe…
скоро везде будет
Не вижу никакой экономической выгоды. При такой цене лучше оригинал взять дешевле выйдет.
Ну главное процесс пошел goodluckbuy.com/fpv-naza-flight-control-rtf-multi-…
Наверняка на рцтаймере появятся много дешевле
А сколько выходит стоимость рамы оригинал (пластины, лучи, крепеж) + доставка?
я щас могу ошибнуца, мне вышло с лучами в районе 140 баксов за раму, лучи и доставку.
Ну что же, собрал, обкатал, останки можно было класть в коробочку) Просто повезло. Винти DJI нереально крепкие, вошли в поддон - дерево 18 мм и прошли 30 мм пока не завязли. Итог пропеллер цел, вытащил из доски, как топор… Обидно до жути. До завтра отложу.
Че разбил что ли квадру??? Как так то??
останки можно было класть в коробочку
а ведь просили отсканировать пластины…