комментарии ниже читай в дневнике, там продолжение списка
там половину нема
перечислил то что стоит. ценники в инете найти легко,а калькулятор в каждой винде присутствует. посчитайе сами. у меня одна рама с лучами тянет на 12 тыс. стоял еще тбс коре,но его препарировал,поэтому ни его ни тбс щит не указал,а так бы сумма была уже около 18,и это только рама. плюс наза 20к плюс три регулятора,уже сорокет с копейкой.
Ребят, кто-нибудь пробовал на стандартные лучи установить 11 или 12 пропы, а чтоб пропы не мешали друг другу передние или задние двигателя приподнять , например с помощью стоек на пару сантиметров? Я вот думаю не будут ли потоки воздуха мешать друг другу?
будут
чтоб пропы не мешали друг другу
мешают. проверено. максимум 10е ,с переделками только фантазия ограничение
Я так понимаю, если я установлю 11 или 12 пропы на разных уровнях, то с этого не чего хорошего не получиться, если механически друг другу мешать не будут то еще не все, значит потоки, завихрения воздуха будут влиять и в результате не стабильный полет?
Меня бы и 10 пропы устроили , но у меня вот такие моторы banggood.com/Sunnysky-V3508-700KV-Outrunner-Brushl…
и 10 проты с батареей 3S думаю что маловато будет, вес тбса с батареей 1700-1800г.
у меня 3507 с пропами на 12 дюймов и двумя акками 4s по 5,2Ач 35с
но лучи те, на которые я давал ссылку
моторы такие же стоят . пропы 12,сейчас их выставил на продажу,буду ставить 13х4. с 12ми недогруз по токам и параметрам))
с батареей 3S думаю что маловато будет
правильно думаете,на ютубе есть видео ,где люди на таких моторах летают на джидаях 15х
вес тбса с батареей 1700-1800г.
смело ставь 13х5,5 и не переживай за перегруз
бованка получилась весом 3кг
2150 ,переход на 13х4,5 ,но если честно, интересно,какая камера у вас стоит в качесте пишущей и курсовой,и какой сетап. какой акум.?
Господа повторяюсь с вопросом - кто задествовал родной current сенсор под сторонюю osd - расскажите как он работает?
Вот и мой TBS. Полетное время 15 мин на 10 пропах и батарее 3S 5200 10С
2150 ,переход на 13х4,5 ,но если честно, интересно,какая камера у вас стоит в качесте пишущей и курсовой,и какой сетап. какой акум.?
курсовую сейчас приколхозил на народный подвес вместе с ГоПро
сетап:
моторы SunnySky V3508/700
пропы HQprop 12*6
аккум LPB power 2*5,2Ач 4s 35с
вес 3 кг
Мой щас такой.
моторы SunnySky V3508/700 пропы HQprop 12*6
13е пропы не пробовал?
не поместятся они на мою овечку
яя понял. у меня 13е максимум что станет. расстояние между пропами будет в районе 5-7 мм.
Мой щас такой.
а видео есть ? как подвес себя чувствует?
ну тыщ 80 примерно ±
Надо свой на продажу выставить)))
Надо свой на продажу выставить)))
Смотря что там установлено)
рама оригинал,моторы т моторс, пропы граупнер, камера курсовая сони(тбс высокого разрешения), телеметрия DJI мини, подвес 2-х осевой DJI акб зиппо сомпакт на 5000махов с ним квадр у меня летал около 30-45 минут.Видеотракт иммершн на 500 или 600мвт видеоприемник иммершн 2-х каналтный,монитор 10 дюймов. просто стоит аппарат без дела((((
зиппо сомпакт на 5000махов с ним квадр у меня летал около 30-45 минут.
Извините конечно, но 45 минут это сильно…сыльный звездешь. если конечно не 14-е винты и 5 махов в 6S