яя понял. у меня 13е максимум что станет. расстояние между пропами будет в районе 5-7 мм.
Мой щас такой.
а видео есть ? как подвес себя чувствует?
ну тыщ 80 примерно ±
Надо свой на продажу выставить)))
Надо свой на продажу выставить)))
Смотря что там установлено)
рама оригинал,моторы т моторс, пропы граупнер, камера курсовая сони(тбс высокого разрешения), телеметрия DJI мини, подвес 2-х осевой DJI акб зиппо сомпакт на 5000махов с ним квадр у меня летал около 30-45 минут.Видеотракт иммершн на 500 или 600мвт видеоприемник иммершн 2-х каналтный,монитор 10 дюймов. просто стоит аппарат без дела((((
зиппо сомпакт на 5000махов с ним квадр у меня летал около 30-45 минут.
Извините конечно, но 45 минут это сильно…сыльный звездешь. если конечно не 14-е винты и 5 махов в 6S
30 минут ???!!!
Это очень круто!
Какие конкретно моторы?
Размеры пропов?
Конкретнее про акк?
Общий вес квадра?
я тоже про 45 минут не верю
Летать то тоже можно по разному;) последний раз когда я летал на нем на новых акб,30’ выходило. Мне прям интересно стало,сколько он сейчас по времени будет летать. Будет время,выйду в поле,засеку.
Так какой сетап вмг и акков?
а видео есть ? как подвес себя чувствует?
В целом хорошо, желе вроде нету.
Я раз вылетел после сборки, но похоже сбалансировал плохо или пиды перекрутил, иногда тремор проскакивал по роллу.
Перебалансирую подвес, и выложу видео.
Это подвес с ебея на принтере напечатаный. Вообще от него только одна деталь полезная - которая непосредственно крепится к коптеру, к ней можно любой подвес прикрутить 2-осевой… и достаточно прочная
последний раз когда я летал на нем на новых акб,30’ выходило
опять звиздишь)))даже просто висеть не сможешь столько на стандартной тбс раме,у меня даже на 6600мач 18минут только висел(((
Удивительно. Как так мало он у вас висит. Вы бы ему еще по кирпичу привязали. 18 минут на 6600 это реально мало. Сегодня точное описание вмг вечером дам.
Сегодня точное описание вмг вечером дам.
пропы сколько дюймовые хоть помните?)))
15 😉
ага-20 дюймов деревянные))) 11 вроде или 10-е E-Prop не помню уже.
Во нашел обьявление свое,но и там не указал размеров пропов((( rcopen.com/forum/f126/topic434915
11 вроде или 10-е E-Prop не помню уже.
10-е,и никогда в жизни этот конфиг больше 23 мин с 5000 акком не провисит,наслушались уже мы тут этих баек,так что не рассказывайте))
и это еще небось без такого подвеса
Жесть, человек отменил законы физики, люди на 17 пропах и 6с акумах кое как до 40 мин добираются, а тут человек на конфиге, который летает по факту 13 минут умудрился 45 вылетать. Это пацанам во дворе будете рассказывать.