TBS Discovery - квадрики для FPV

delfin0510
mvpolushin:

чтоб пропы не мешали друг другу

мешают. проверено. максимум 10е ,с переделками только фантазия ограничение

mvpolushin

Я так понимаю, если я установлю 11 или 12 пропы на разных уровнях, то с этого не чего хорошего не получиться, если механически друг другу мешать не будут то еще не все, значит потоки, завихрения воздуха будут влиять и в результате не стабильный полет?
Меня бы и 10 пропы устроили , но у меня вот такие моторы
banggood.com/Sunnysky-V3508-700KV-Outrunner-Brushl…
и 10 проты с батареей 3S думаю что маловато будет, вес тбса с батареей 1700-1800г.

pinco

у меня 3507 с пропами на 12 дюймов и двумя акками 4s по 5,2Ач 35с
но лучи те, на которые я давал ссылку

летающая бованка получилась весом 3кг;-)

delfin0510
mvpolushin:

но у меня вот такие моторы www.banggood.com/Sunnysky-V35...r-p-91548.html

моторы такие же стоят . пропы 12,сейчас их выставил на продажу,буду ставить 13х4. с 12ми недогруз по токам и параметрам))

mvpolushin:

с батареей 3S думаю что маловато будет

правильно думаете,на ютубе есть видео ,где люди на таких моторах летают на джидаях 15х

mvpolushin:

вес тбса с батареей 1700-1800г.

смело ставь 13х5,5 и не переживай за перегруз

pinco:

бованка получилась весом 3кг

2150 ,переход на 13х4,5 ,но если честно, интересно,какая камера у вас стоит в качесте пишущей и курсовой,и какой сетап. какой акум.?

SiMuS

Господа повторяюсь с вопросом - кто задествовал родной current сенсор под сторонюю osd - расскажите как он работает?

Олег24

Вот и мой TBS. Полетное время 15 мин на 10 пропах и батарее 3S 5200 10С

pinco
delfin0510:

2150 ,переход на 13х4,5 ,но если честно, интересно,какая камера у вас стоит в качесте пишущей и курсовой,и какой сетап. какой акум.?

курсовую сейчас приколхозил на народный подвес вместе с ГоПро

сетап:
моторы SunnySky V3508/700
пропы HQprop 12*6
аккум LPB power 2*5,2Ач 4s 35с
вес 3 кг

delfin0510
pinco:

моторы SunnySky V3508/700 пропы HQprop 12*6

13е пропы не пробовал?

pinco

не поместятся они на мою овечку

delfin0510

яя понял. у меня 13е максимум что станет. расстояние между пропами будет в районе 5-7 мм.

FПавел
SiMuS:

Мой щас такой.

а видео есть ? как подвес себя чувствует?

map
PLZ2:

ну тыщ 80 примерно ±

Надо свой на продажу выставить)))

PLZ2
map:

Надо свой на продажу выставить)))

Смотря что там установлено)

map

рама оригинал,моторы т моторс, пропы граупнер, камера курсовая сони(тбс высокого разрешения), телеметрия DJI мини, подвес 2-х осевой DJI акб зиппо сомпакт на 5000махов с ним квадр у меня летал около 30-45 минут.Видеотракт иммершн на 500 или 600мвт видеоприемник иммершн 2-х каналтный,монитор 10 дюймов. просто стоит аппарат без дела((((

Jentosik86
map:

зиппо сомпакт на 5000махов с ним квадр у меня летал около 30-45 минут.

Извините конечно, но 45 минут это сильно…сыльный звездешь. если конечно не 14-е винты и 5 махов в 6S

pinco

30 минут ???!!!
Это очень круто!
Какие конкретно моторы?
Размеры пропов?
Конкретнее про акк?
Общий вес квадра?

map

Летать то тоже можно по разному;) последний раз когда я летал на нем на новых акб,30’ выходило. Мне прям интересно стало,сколько он сейчас по времени будет летать. Будет время,выйду в поле,засеку.