TBS Discovery - квадрики для FPV
У меня такая овечка блинчком 13 минут летала на 5Ач 4s. В динамике -11 минут. Вес не помню
Скажите, у меня похожая рама Diatone White Sheep, так вот я хотел уточнить, такого типа рамы принципиально в МР в разделе Frame Type определять как “V” или нет разницы и можно оставить как “Х”?
На что это влияет.
2 pinco
а что за ноги?
У меня зарядка закончилась и показывает что залито 5000, это нормально?
Это нормально. Но скажу сразу,что с первого раза у меня ак полностью не заряжается,отключается по времени. Поэтому ставлю повторно и доливаю.
А какой у Вас вес квадра? и на сколько хватает 5000 на 4 банки?
Моя овечка весит 2150 ,время висения 18 минут ,полет 15 минут
У меня зарядка закончилась и показывает что залито 5000, это нормально?
Очень цифра круглая.
У iMAX в настройках можно выставить ограничение до какой емкости заряжать.
Похоже 5000 в настройках выставлено.
ага, я тоже так думаю что ограничение не убрали, в настройках посмотрите.
Очень цифра круглая.
У iMAX в настройках можно выставить ограничение до какой емкости заряжать.
Похоже 5000 в настройках выставлено.
да, надо потыкать, точно видел там 5000 думал предел…
Моя овечка весит 2150 ,время висения 18 минут ,полет 15 минут
Блин, можно Ваш сетап узнать )
2 pinco
а что за ноги?
Обычные DJI, только я их укоротил.
Блин, можно Ваш сетап узнать )
моторы санискай 3508 700кв,сейчас бы поставил 580 кв .пропы типа т мотор карбон 13х4,5 www.ebay.com/itm/171874968112 ,регули джидай 30а опто.наза м в 2+осд ,подвес китайский народный ,с помощью печати переделан под овечку ,камера сяоми ,передатчик ts 832 ,клевер имерсион.Лучи тбс айрмоб.ак турниджи 5000 4 банки 40С. ну и джпс трекер rf v16 ,передатчик оптима 9 от хайтек телеметрийный. Вроди бы как и все
Кстати если найти хорошие акумы ,то время полета может реально изменится в лучшую сторону. Долгое время смотрел в сторону дуалскаевких аков,но финансово я их не тяну,да и жаба душит:)
моторы санискай 3508 700кв,сейчас бы поставил 580 кв .пропы типа т мотор карбон 13х4,5 www.ebay.com/itm/171874968112 ,регули джидай 30а опто.наза м в 2+осд ,подвес китайский народный ,с помощью печати переделан под овечку ,камера сяоми ,передатчик ts 832 ,клевер имерсион.Лучи тбс айрмоб.ак турниджи 5000 4 банки 40С. ну и джпс трекер rf v16 ,передатчик оптима 9 от хайтек телеметрийный. Вроди бы как и все
Кстати если найти хорошие акумы ,то время полета может реально изменится в лучшую сторону. Долгое время смотрел в сторону дуалскаевких аков,но финансово я их не тяну,да и жаба душит:)
Спасибо большое, будем думать 😒
Добрый вечер друзья! Подскажите эти моторы на БанГуде оригиналы?
Добрый вечер друзья! Подскажите эти моторы на БанГуде оригиналы?
я брал эти banggood.com/…/Wholesale-SunnySky-X2212-KV980-Brus… оригинал
я брал эти banggood.com/…/Wholesale-SunnySky-X2212-KV980-Brus… оригинал
По виду вроде одинаковые 😃, можно узнать, как они Вам? Нравятся? На чём летаете, какие винты, батарея полетный вес и время полёта конечно.
Моя эпопея продолжается, отключил я во вкладке асистанта контроль батареи, пикалка стоит на 3.5 в на банку. Во общем пролетал неспешно, повисел, итог 13 минут до сигнала пикалки. Чую еще бы полетал, но побоялся). после посадки батарея восстановилась до 3.6 на банку, вот я думаю может пищалку поменьше поставить ну к примеру на 3.4 - 3.3 как вы считаете?
вот я думаю может пищалку поменьше поставить ну к примеру на 3.4 - 3.3 как вы считаете
не стоит–3.5 самое оно. остается время на посадку–как бы совсем крошечный запас
я брал эти
Спасибо!, надо брать.
я брал эти www.banggood.com/ru/Wholesale...r-p-60600.html оригинал
Не подскажите какого диаметра бананы на этих моторах?
Это не я брал, а камрад PLZ2 😎
Вы про разъемы? (посмотрю вечером, если не забуду)
Я советую паять напрямую
Вы про разъемы? (посмотрю вечером, если не забуду) Я советую паять напрямую
Ну да. То же паял раньше
Вы про разъемы? (посмотрю вечером, если не забуду)
Я советую паять напрямую
Вмешаюсь почти с той же проблемой - а как паять напрямую давижки к, допустим, DJI opto? Разбирать регули, выпаивать разъемы?
Да, я на регулях X-Rotor так и сделал.